Кто там что про Плющенко говорил?

На тему "болеешь, зачем на ОИ полез?" И я так думала. Но... вот клип его нашла и пересмотрела www.youtube.com/watch Млин, у меня слов других, кроме восхищённого мата пожалуй не находится "Ведро с болтами" ГЕНИЙ. Это безоговорочно. Вот за такие номера ему все выходки простить можно.
Кароч, кто смотрел это раньше и кто нет, наслаждайтесь.

Пронька

Чё смеёшься?

Кёнас# автор темы ГЕНИЙ. Это безоговорочно.

им он был тогда..., в 2009 - когда видео было загружено. Но всему есть предел, и надо уметь вовремя остановиться. Вон гений - Роднина почему то не лезет на ОИ.

понеслась ... косая в поле ...

Что, опять?

Неее, у меня мурахи величиной с корову по спине ходили , когда я это смотрела

Видела нынешние снимки спины Плющенко из израильской клиники - у него один болт в позвонке сломался. Врач сказал: скажите спасибо, что он не в инвалидном кресле теперь. Все-таки есть ресурс у человеческого тела. Зачем себя обманывать?

Налия

Клип посмотри. Это видеть надо. А что там "несётся" или нет, да и пофиг

Mrss Зачем себя обманывать?

+++
Пожалел бы себя и семью.
А вообще не понимаю, почему так прям его в телеке пиарять? да, молодец,да, мастер, но сам себя загнал и на ОИ подвел сборную. Сколько спортсменов травмированных, а только о нем печальные сюжеты.

Mrss

Нук если с такой самоотдачей и таким надрывом кататься, то немудрено по частям развалиться

а я его "секс-бомб" обожаю. Там зрители лежали от смеха просто.

Кёнас# Клип посмотри.

Видела. Песню эту обожаю. Про Плющенко в одной из предыдуших срачевых тем уже говорила - он чемпион, хотя его катание никогда меня не трогало.
И его стало так много, что от него уже зубы сводит.

Sovi а я его "секс-бомб" обожаю. Там зрители лежали от смеха просто

А, это где он по трибунам скакал в трусах и надувном торсе? И со зрителями обнимался? Да, это тоже ничего у него получилось

Налия его стало так много, что от него уже зубы сводит

+++

Кёнас# Нук если с такой самоотдачей и таким надрывом кататься, то немудрено по частям развалиться

Только не стоит в таком состоянии выходить на олимпийский лед. Жизнь-то одна. Новый спинной мозг ни за какие деньги не купишь.

Sovi а я его "секс-бомб" обожаю. Там зрители лежали от смеха просто.

и я тоже

Кёнас# автор темы

Тема то о сем
Никто не отрицает его прошлые заслуги
Надо уметь вовремя уйти, а не лезть из кожи вон распихивая всех и устраивая шоу.

И это видео меня не трогает

опять 25. То что Плющенко выдающийся фигурист никто не спорит. Но все же останусь при своем мнении, что в Сочи ехать ему не надо было, когда прочитала про сломанный шуруп, убедилась еще раз.
Про подставу , если шуруп действительно сломан беру свои слова назад. но блин мы скоро о каждом пуке Плющенко знать будем.
Как фигурист он потрясающий. Как мужчина разочаровалась, ну сколько про болячки можно свои говорить.

Sima И это видео меня не трогает

тоска ага.

Songes так никто не заставляет смотреть

ну приехали. Вон карусель была включена, думаете показывали какая нагрузка у фигуристов на ком? на Плющенко. Он везде, это ни плохо и не хорошо, это странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы