Кто там что про Плющенко говорил?

Songes

детский телеканал

так и было.кто спорит что он гений?но век спортсмена-увы-короток.поэтому надо вовремя и красиво уйти.у него получилось-не очень.надо уходить на пике славы.

и снова здравствуйте то что его по телеку много - так это закон журналистики. снимают тех, чье имя на слуху. ну и ему теперь надо сильно пиариться, чтоб деньги зарабатывать.
и как резюме - Плющенко - красава, талантище. дайте человеку насладиться итогами своей карьеры. а к следующей олимпиаде будут другие имена, другие лица. Вот и все.

Songes просто к тому, что если что-то не нравится, всегда есть возможность переключить канал

переключила, на россию у нас которая вещает, там тоже был он в новостях

мамаСа (vipera berus) так это закон журналистики. снимают тех, чье имя на слуху.

даладна) мне кажется, все давно наоборот. кого снимают и в телеке кажут - то имя и на слуху.

Вас опять ПЛЮЩИТ?

думаю, даже самые ярые поклонники его таланта признают, что эта олимпиада народной любви ему не добавила. а вот гамна на голову вылилось прилично.

Яблоко даладна) мне кажется, все давно наоборот. кого снимают и в телеке кажут - то имя и на слуху.

это цепная реакция. что -то сделал, потом один показал - другой подхватил и поехало. посмотрите на местных каналах - это гораздо виднее. например. зоозащитников у нас куча, а комментирует всегда одна

GALAktika-Z Вас опять ПЛЮЩИТ?

а як же? я даже поспорила с одной дамой, что тема обязательно будет, сегодня - максимум завтра. выиграла бутыль мартини

Яблоко эта олимпиада народной любви ему не добавила. а вот гамна на голову вылилось прилично.

однозначно.

Sima Тема то о сем

Да просто клип оччч тронул. Решила с народом поделиться

19mar75 надо вовремя и красиво уйти

Не, не о том тема. Это всё понятно и перетёрлось уже на сто раз Тема о

Кёнас# Да просто клип оччч тронул. Решила с народом поделиться

Кёнас# Да просто клип оччч тронул. Решила с народом поделиться

чем? Музыка отдельно, Плющ отдельно, катание тут посредственное, артистизма тут нуль целых нуль десятых... Обожаю эту песню, к Плющенко отношусь ровно

Чудо природы© Музыка отдельно, Плющ отдельно, катание тут посредственное, артистизма тут нуль целых нуль десятых

А я думаю наоборот Макар и "Ведро" украсили и дополнили друг друга.

Чудо природы© катание тут посредственное

ну вы канеш можете лучше.

Кёнас#

не... Макар и отдельно великолепен

Чудо природы© Макар и отдельно великолепен

Ну это тож вне сомнений

Кедровый орешек ну вы канеш можете лучше.

а то
Не хочу опять развозить полемику герой он или симулянт, но есть лучше, есть, и не только за границей, но и тут, в РОисии

Чудо природы© а то

Вы фигуристка высокого класса?

Чудо природы© но есть лучше, есть, и не только за границей, но и тут, в РОисии

Кто например? Я вообще не понимаю, как можно сравнивать фигуристов такого класса. Лучше, хуже... Да каждый из них великолепен по своему. Я имею в виду катание, а не некрасивые выходки на ОИ. Я вот например пару ГиГ обожаю

Плющенко молодец и настоящий ЧЕМПИОН! но как связался с Рудковской - все капец! Она его видимо инвалидом сделать решила, ей все чего то мало... Смотрела передачу с его женушкой 2 Наедине со всеми" так вот она там как раз говорила, что это именно она его поддтолкнула к этим ОИ- все были против и врачи и мама Плющенко, но эта мадама сделала свое дело...и что теперь?

Чудо природы© но есть лучше, есть, и не только за границей, но и тут, в РОисии

теперь смотрите на все завоеванные им награды и ищите у нас или за границей таких же. Жду фамилии.

Кёнас# Вы фигуристка высокого класса?

обожечки, неужели не ясно что я утрирую

Кёнас# Кто например?

Япончик на этой олимпиаде был великолепен, скакал высоко, крутился отлично, выполнял все 4-3-3 и ни разу не облажался, да с хореографией у него конечно не Вах.., но с техникой все отлично, вчера в произвольной программе мальчик 15и летний катался, задаст он на следующей олимпиаде жару, если попадет конечно...

Кедровый орешек ищите у нас или за границей таких же.

мне вот кроме Родниной никто больше на ум не приходит. Ну и ГиГ ещё.

Чудо природы© мальчик 15и летний

Это не филипинец часом? Не помню, как его зовут. Мне он тоже понра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы