Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Я__Это Я вот помню какой кипяток был у наших.

у простых россиян был, а наша федерация молчала

Я__Это Почему должна быть апелляция?

так выж писали, что она была.

МДО

Ничего не изменится. Также как и а жизни пол сотни женщин которые тут спрашивали разводиться если муж бьет или нет

Я__Это люди уже не понят

Я прекрасно помню еще Алексея Урманова (кстати, тоже ученика Мишина) и Кулика и Ягудина. А вот феноменальности Плющенко не помню, да :)

Avariya Шоумен он прежде всего.

нет , он прежде всего . Заслуженный мастер спорта России. Двукратный олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России. Делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании (по 4).
Евгений Плющенко стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман[источник не указан 606 дней], каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001).
а потом уже все остальное.

Vikulizm Лёша близко к призовым местам был при этом, не во второй десятке, как некоторые

Некоторые это Плющенко? Поэтому сразу второе место на Европе и третье на мире?

Я__Это Во всех интервью того года все трое Мишин, Ягудин и Плющенко говорили, что двое спортсменов находятся на одном уровне.

это да. Они на всех чемпионатах только между собой и соревновались.

Я__Это Некоторые это Плющенко?

это Ковтун

Кедровый орешек так выж писали, что она была.

Я писала откуда уверенность что наши не сделали максимум. Скандал был очень шумный. Даже МОК подключался

Мангуста А вот феноменальности Плющенко не помню

Ну и не помните конкуренцию Ягудина и Плющенко?

Спортивный мир тоже по-разному смотрит на эту ситуацию. Кто-то поддерживает, чиновники в основном, а спортсмены не понимают такого поступка. Костомаров вот как высказывается www.sports.ru/others/figure-skating/157789998.html Чернышов, тоже кстати жестко высказался, Ягудин намеками, боится что ему по шапке надают, сам так сказал.

Соснежинкой Хочу понять!!!

не, не хотите

Соснежинкой У защитников только одно - Ковтун не достоин, поведение плохое, Женя герой и у него травма

Ковтун - не претендент, Плющенко - при любом раскладе был бы крайним (не поехал бы, ковтун со своими понтами в момент бы сдулся, сказали бы - Плющенко гад, подставил молодого - неготового, нет чтобы самому выступить, последний раз защитить честь страны). Кто еще? нет никого.

Соснежинкой Зачем был этот цирк?

какой цирк?

Vikulizm это Ковтун

Макс - классный. Если в руки себя возьмет, я надеюсь будет следующим олимпийским чемпионом. Но пока морально он не готов.

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала решение Евгения Плющенко сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи.
«Дааааа... Турнир в мужском одиночном катании без Плющенко сразу потерял интерес для наших болельщиков.
На ОИ о здоровье не думают – его теряют за страну и результат.
www.sports.ru/others/figure-skating/157787648.html

МДО

бЭсполезно

Я__Это Я писала откуда уверенность что наши не сделали максимум.

я помню что кипяток был направлен на нашу федерацию, за их молчание. Яндекс мне сейчас это подтвердил.
"По правилам фигурного катания, баллы, поставленные дисквалифицированными позднее арбитрами, должны оставаться в силе. Однако в случае с российскими спортсменами из этого правила решили сделать исключение"
на это от наших чинуш не было никакой реакции. Протест не подавали.

GalinaNik Спортивный мир тоже по-разному смотрит на эту ситуацию. Кто-то поддерживает, чиновники в основном, а спортсмены не понимают такого поступка.

Слушайте, писать сейчас можно много. Мы не слышали первоначального варианта. Я сама знаю, что можно так выдернуть слова из текста, что белое будет черным и наоборот.
Вы посмотрите на лицо Мишина и Плющенко. Если так можно сыграть...

Flamingо Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала решение Евгения Плющенко сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи.

причем в твиттере, а зададут ей прямой вопрос, она опять скажет, я ничего не писала, твиттер взломали

Кедровый орешек на это от наших чинуш не было никакой реакции. Протест не подавали.

может потому что, канадцы откатались чисто, а наши с помаркой? Где уверенность, что нам золото бы оставили

мамаСа (vipera berus) какой цирк?

Цирк начался, давно - когда Женя решил поучаствовать. Тогда и начали говорить только о нем, других фигуристов у нас не было. Кто-то решилд вкладывать в золото, а не в молодых спортсменов. Результат нулевой, если не отрицательный. Женя решил участвовать только в одном виде, проболтался и не дал провернуть комбинацию с заменой, когда погрозили пальчиком. Он не снялся с соревнований сразу после командных, хотя как сейчас оказывается - пол Сочи об этом знало.

Я__Это Ну и не помните конкуренцию Ягудина и Плющенко?

Где вы это прочитали в моих постах? Я написала, что не помню феноменальности Плющенко, а не конкуренции. Или конкуренция Ягудин-Плющенко равно феноменальность Плющенко?
Конкуренцию помню :) . И знаю кто победил :) . И кто закончил красиво и достойно :) .

Я__Это может потому что, канадцы откатались чисто, а наши с помаркой? Где уверенность, что нам золото бы оставили

правила есть правила, баллы исключенного судьи должны были остаться в силе. А не менять правила под недовольную страну.Хотя ту олимпиаду и олимпиадой то назвать сложно

Соснежинкой огда Женя решил поучаствовать. Тогда и начали говорить только о нем, других фигуристов у нас не было.

Другой Кто? Про Ковтуна не говорите, он выстрелил, когда Плющенко стал готовится к Олимпиаде. Ну и результаты его говорят о стабильности не очень убедительно.

Соснежинкой Результат нулевой, если не отрицательный.

Золото уже нулевым результатом стало?
Он проиграл только Ханю. Сейчас после короткой программы на втором месте Чан, которого Плющенко обошел

МДО

А почему бы родниной официально не озвучить свою версию, твиттер так не надежен, его постоянно взламывают

Мангуста И кто закончил красиво и достойно

Плющенко двухкратный олимпийский чемпион. Наша команда с его помощью взяла золото.

Мангуста что не помню феноменальности Плющенко

Так о чем и речь,

МДО как не хочется дожить до тех времен, когда про нее будет создана такая же тема, а ведь Плющенко тоже был гений и феномен.

Блин, да катай ковтун так как Ханю и плющ, ему бы и тонкую душевную организацию простили, но он и катать не может, и команду похерит в последний момент, какие вообще варианты были?

Вот умиляет позиция некоторых. Дамы, решения принимает не только тот, кто участвует в играх (спортсмен и тренер), так то есть и мед.комиссия и Спорт.Федерация, со своими "заЕ.." Никто из нас сидящих на Ю-маме не знает всей ситуации.
В самое поганое для нашего спорта время конец 90х, Плющенко занял 3 место на олимп.играх. Независимо от того что и почему, с большим уважением отношусь к Е.П. У фигуриста 85 ледовых поединков (без учета ОИ-2014 в Сочи), из них 57 золотых побед, 15 серебряных и 4 бронзовых.
А сидеть у экрана ТВ пощелкивая семки и говорить свое "фи"..., по крайней мере смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы