Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Avariya Уж как только правозащитники Евгения не назвали тех кто не оценил его поступка.

где?

GALAktika-Z ага
19 баллов от Плющенко - это он под шумок медаль получил, а если бы Ковтун натянул 15 - то у Ковтуна золото было бы заслуженным

это как обычно

Я__Это Перед Солт-Лейк-Сити были передачи про Елену Бережную.

и много рассказывали

Я__Это какого позора?

Канада оспорила наше золото. Судьи сдались и присудили золото и нашим и канадской паре. Наша федерация засунула язык в одно место и молча все съела

Соснежинкой Я вчера видела лицо Тарасовой, когда это все происходило. На нем Много чего написано было. Конечно, сейчас она политкорректно чего угодно понапишет.

Тарасова, политкорректна? На секундочку она тренер Ковтуна, да она размазала бы Плющенко , живого места на нем не оставила, Тарасова это тот человек, который может позволить себе уже говорить , то что она думает, а прибавьте еще сюда папин характер и прямолинейность, ей кого бояться-то? Плющенко с Рудковской?

Oga-Oga Если бы Тарасова считала по- другому, она бы и сказала, вот уж кто никогда за словом в карман не лез

А что она сказала то? Что, да место было бы высокое ( не факт золото), ну здоровье поберечь надо - дети у него. Все.

Соснежинкой А что она сказала то? Что, да место было бы высокое ( не факт золото), ну здоровье поберечь надо - дети у него. Все.

она еще перед Олимпиадой сказала, что на сегодняшний день Плющенко лучший.

МДО она еще перед Олимпиадой сказала, что на сегодняшний день Плющенко лучший.

нуууу, не знаююююю. Японский мальчик прям хуже по-вашему?

Соснежинкой

Читайте не через строчку

Соснежинкой Он 17 летний мальчишка, которому даже рот не дали открыть.

Mistral 15летней девочке однако дали

Мангуста 15 летняя девочка произвела фурор (и выиграла) на международном турнире скейт-Канада (в ссылке видео с выступления, послушайте какие там восторги от иностранных комментаторов, кто знает английский), выиграла чемпионат Европы. Ей ничего говорить и не надо было после этого.
www.rb.ru/video/view/1046794/

Mistral дак и я о том же, где такие достижения у Ковтуна, которому "сломали карьеру"? было бы что ломать.

А я о том, что эта девочка - гений и феномен. И поэтому ей больше ничего не надо говорить и доказывать . Но далеко не все спортсмены, даже олимпийские чемпионы, являются гениями. Они - трудяги, кто-то поскромнее, кто-то понаглее. Кто то умеет кричать и отстаивать свои интересы, а кто-то так и простоит за больными спинами престарелых спортсменов, не нашедших в себе силы вовремя и достойно уйти.

Кедровый орешек Наша федерация засунула язык в одно место и молча все съела

Да с чего решили что молча?

Vikulizm

Японец- это японская липницкая, про Юлю тоже мало что было известно до ОИ

Vikulizm нуууу, не знаююююю. Японский мальчик прям хуже по-вашему?

она Россию имела ввиду

Vikulizm нуууу, не знаююююю. Японский мальчик прям хуже по-вашему?

в России , поэтому он и поехал

Я__Это Да с чего решили что молча?

чет я не помню, чтобы наши протест высказывали.

дураки в нашей федерации ФК! Не смогли японца к нам в каманду забрать

Кедровый орешек чет я не помню, чтобы наши протест высказывали.

высказывали, когда Канада подала протест. Или вы думаете, что молча дали второе золото.

Мангуста А я о том, что эта девочка - гений и феномен.

Эх, как не хочется дожить до тех времен, когда про нее будет создана такая же тема, а ведь Плющенко тоже был гений и феномен.

Я__Это молча дали второе золото.

у меня сложилось ощущение, что да

Я__Это высказывали, когда Канада подала протест.

я про то, что они не стали бодаться дальше. Хотя могли и должны были

А дайте-ка мне ссылку на роднину, может она вообще не говорила ничего

МДО а ведь Плющенко тоже был гений и феномен.

причем вроде был же такой же выбор, кто поедет на Олимпиаду между ним и Ягудиным. поехал Ягудин, который не взял медаль

Oga-Oga дайте-ка мне ссылку на роднину, может она вообще не говорила ничего

раз на юматери написали, значит говорила

Кедровый орешек я про то, что они не стали бодаться дальше. Хотя могли и должны были

После протеста и апелляции? Обжаловать у кого? У Господа Бога?

МДО Эх, как не хочется дожить до тех времен, когда про нее будет создана такая же тема, а ведь Плющенко тоже был гений и феномен.

Да, я бы тоже не хотела до этого дожить , потому что очень она мне нравится, эта девочка. Надеюсь, она более порядочно и достойно пройдет свой спортивный и жизненный путь. А появление этой и подобных тем именно про Плющенко очень показательно, и характеризует его как человека :( , да и как спортсмена тоже. Ни про одного другого спортсмена ничего подобного не помню.

Я__Это вроде был же такой же выбор, кто поедет на Олимпиаду между ним и Ягуденым. поехал Ягудин, который не взял медаль

это вы про какую олимпиаду? У нас подряд, по-моему побеждали Урманов, Кулик и Ягудин

Oga-Oga А дайте-ка мне ссылку на роднину, мо

рехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала решение Евгения Плющенко сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи.

«Дааааа... Турнир в мужском одиночном катании без Плющенко сразу потерял интерес для наших болельщиков.

На ОИ о здоровье не думают – его теряют за страну и результат.

История с Плющенко вышла не очень спортивная», – написала Роднина в своем твиттере.

www.sports.ru/others/figure-skating/157787648.html

Мангуста потому что очень она мне нравится, эта девочка.

Ой как сейчас все ссут кипятком от Липницкой, еще недавно также ссали кипятком от Плющенко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы