Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Уважаю его заслуги, но получилось как-то некрасиво, не спортивно. Снялся бы сразу после неудачной тренировки. Зачем было выходить на лед? Получилось так, как будто вышел только на публику сыграть, даже если это не так.

Сиpин Свет, у тебя спина когда-нибудь болела так, что встать не можешь?

да, и от боли нога отнималась и с ребенком грудничком падала от внезапной боли с мыслью хоть бы не уронить. И обезбаливающее постоянно не могла даже колоть ибо кормила грудью послеоперационного ребенка, а у нее иммунитет после 1-й операции упал и на смесь аллергию выдавал. Максимум снять спазм сделать промежуток, меньше чем на сутки, прикорм рано ввела поэтому.

И пару дней назад приступ был сильный. Ревела ползком, но вставала.Это адская боль и никто не спорит. Тут вопрос все же в другом. Его заслуг даже не оспариваю, тем более раньше всегда за него болела. Но лицемерие бесит.

Матрешка.ру бесит постановочность и нечестность.

+++. А с шабашем рудковской дак он в тур поедет. во наглость....

tik-tak А с шабашем рудковской дак он в тур поедет. во наглость....

да никуда он не поедет

ну вот согласитесь на олимпиаде из за травмы он не может выступать, фиг с ним имеет право. Но в шоу, где у него ежедневные почти выступления в течении 2-х месяцев, как он будет выступать?

**Angel** жуя тортик легко рассуждать

не к нам
каждый профессионал в своем деле

вот, а волосожар с траньковым сейчас сказали, что заявляться надо было 5 числа на замену перед командными соревнованиями

Матрешка.ру Но лицемерие бесит.

опять же, зрителям, я думаю, было приятно, что спортсмен вышел на лед и попрощался, а не юркнул в кусты

Занятная что заявляться надо было 5 числа на замену перед командными соревнованиями

а упал плющенко на тренировке, заявляться было поздно

Матрешка.ру Ревела ползком, но вставала.

Я сегодня не то что встать, на бок повернуться не могла. Муж с кровати поднимал и в вертикальное положение ставил.
Думаешь, это можно изобразить, предварительно упав? Зачем? О его травме знают все, достаточно было просто заявить о состоянии, и что участвовать не может. Силком его на лед не вытолкали бы. На фига специально выходить, падать, рискуя получить очередную травму, потянуть спину? Оно того не стоит, это можно было сделать куда проще.

Вся суть в том, что Плющенко слишком медийный, сейчас за медийность и расплачивается. К спортсмену вопросов бы не было. Оценивали бы только спортивное мастерство и ничего более.
Ну и снова скажу, не люблю я его, поэтому не объективна.

Занятная опять же, зрителям, я думаю, было приятно

я не правильный зритель. ))
Может от того что была болельщицей всегда за Плющенко, поведение его последние годы потому близко к сердцу принимаю

Сиpин Я сегодня не то что встать, на бок повернуться не могла. Муж с кровати поднимал и в вертикальное положение ставил.

а если мужа не было бы? добралась бы сама ведь до туалета того же?
хотя мы женщины вообще уникальны. Помню с переломанным ребром, сестра меня поднимала вертикально с кровати, я ревя одевалась и шла на работу, ибо там проект горел, или со сломанным мизинцем на ноге, сама лубок или как его там сделала и ходила в универ, пропускать же занятия нельзя, ну не дура ли

Сиpин Думаешь, это можно изобразить, предварительно упав? Зачем? О его травме знают все, достаточно было просто заявить о состоянии, и что участвовать не может. Силком его на лед не вытолкали бы. На фига специально выходить, падать, рискуя получить очередную травму, потянуть спину? Оно того не стоит, это можно было сделать куда проще.

поверь мне, там постановщик трюков Яна рудковская,она шоумен, ну просто не выйти на лед это фи, а вот разыграть спектакль это же так приятно.

Я вообще не понимаю зачем он со своей травмой поехал? Маму его поддерживаю, не надо было вообще рисковать

Матрешка.ру Может от того что была болельщицей всегда за Плющенко, поведение его последние годы потому близко к сердцу принимаю

ну так не мы одни же олимпиаду смотрим, весь мир))) в азии его очень любят. И только мы знаем про медийное лицо и жену - карабаса-барабаса))))

Матрешка.ру если мужа не было бы?

Ой, не надо. Я как вспомню санаторий.
Блин, на фига я два дня детей тягала, а? То племяшку, то подружкиного. Знаю ж, что нельзя. А ты - Плющенко, Плющенко. Тут вон за просто так себе проблемы создаю, мелких потискать захотелось.

Матрешка.ру Я вообще не понимаю зачем он со своей травмой поехал?

Ну это уже к нему вопрос. Может, захотел точку красиво поставить, может, доказать, что в состоянии это сделать, может, деньги, может, еще что.

Сиpин Блин, на фига я два дня детей тягала, а? То племяшку, то подружкиного. Знаю ж, что нельзя. А ты - Плющенко, Плющенко. Тут вон за просто так себе проблемы создаю, мелких потискать захотелось.

тут тоже самое, ты знала на что шла, но тебе сочувствую всяко, у кошки боли, у собаки боли, у Наташи все заживи

Сиpин Может, захотел точку красиво поставить, может, доказать, что в состоянии это сделать, может, деньги, может, еще что.

вот что меня бесит:
Но я все равно поеду на Олимпиаду и буду выступать в командном турнире. А право представлять Россию в личных соревнованиях передам более молодому фигуристу.
Генеральный директор Федерации фигурного катания Валентин Писеев, прочитав эти слова, пришел в ярость:

• Как он мог такое сказать?! Кто его тянул за язык?! Да он хоть правила знает?
    Писеев тут же перезвонил Алексею Мишину, тренеру Евгения. И, еле сдерживая себя, настоятельно попросил, чтобы Плющенко никаких провокационных интервью больше не давал. Если, конечно, хочет поехать в Сочи.
    На самом деле Евгений проболтался - озвучил план «Б», который следовало держать в строжайшей тайне. Алексей Николаевич, пусть и в корректной форме, ему тоже за это «напихал».

то что заранее знал. Надеюсь ему икается

Ну был бы Ковтун - было бы не золото, а бронза. Смысл?

Матрешка.ру

Спасибо.

www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/556265.html
Плющенко вместо Ковтуна. Почему фигурное катание находится в такой заднице/

K@tusha Почему фигурное катание находится в такой заднице/

Многие страны хотели бы такую "задницу", какая у нас с катанием вышла.

K@tusha

А почему у нас все тот же несчастный биатлон в еще большей заднице? Там нет Плющенко.

K@tusha Плющенко вместо Ковтуна. Почему фигурное катание находится в такой заднице/

ой ну прям только фиг катание там

Статья просто про фигурное катание, а не биатлон.
"С олимпийской командой России по фигурному катанию все понятно. За вычетом одного места. В мужском разряде – по традиции, самом престижном виде олимпийской программы – Россию будет представлять единственный. Чемпионат России в декабре за явным преимуществом выиграл Максим Ковтун. На недавнем чемпионате Европы выше всех из наших оказался Сергей Воронов – он занял второе место. Но на Олимпиаду очень хочет поехать Евгений Плющенко (второе место на чемпионате России и пропуск чемпионата Европы). Он считает себя этим Единственным и по-прежнему самым сильным. Если уж теперь не в мире, то в России – без вопросов.

Все то, что люди называют сложными жизненными ситуациями, на самом деле слишком просто – это всегда вопрос ясного выбора. Сложность в предельной простоте положения. Членам исполкома так трудно сегодня не потому, что они выбирают одного из многих. Они поставлены перед необходимостью что-то сказать Плющенко в ответ на его страстное стремление во чтобы то ни стало принять участие в личном турнире в Сочи. Члены исполкома отчетливо понимают, что будет, если они скажут ему «нет».

Матрешка.ру в течении 2-х месяцев, как он будет выступать?

Без прыжков.

Не надо выдергивать из контекста. Учитывали опыт выступления на мировом уровне. И все понимали, что у Плющенки шансы есть, а у безусловно талантливого Ковтуна - сейчас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы