Какой болельщик без коммента...или О комментаторах на Играх

Вот слушаю сейчас Трушечкина на керлинге - и понимаю. Ура. Так и в керлинге разберусь:)

Ольга (Лёлик) Я Губерниева люблю. Перлы выдает, эмоционален, хорош собой

Ага. Необычный мужик.

Губерниева люблю нежно:) он Открытие замечательно комментировал, приятно слушать и смотреть...

аноним . так вот Губерниев всех буквально знает лично,о каждом спортсмене что-то да скажет.Что уж.человек живет всем сердцем в этом мире спорта,от того и крут.

Недавно сидели в кафе, там включен телик, и как раз Ольга Граф выигрывала самую первую медаль в олимпиаде. Комментатор так орал, что у меня уши закладывало. Казалось, он там 3 раза оргазм испытал
Не, я понимаю, медаль - это прекрасно, но такая гипер-реакция меня пугала

Rebeline Недавно сидели в кафе, там как раз Ольга Граф выигрывала самую первую медаль в олимпиаде. Комментатор так орал, что у меня уши закладывало. Казалось, он там 3 раза оргазм испытал
Не, я понимаю, медаль - это прекрасно, но такая гипер-реакция меня пугала

Да, представляю что думали о нас посетители кафе, где толпа в 20 человек орала, заглушая все, пока Малышко в эстафете всех делал на золото. А после его финиша нам врубили "Давай, Россия". Опять же, под наши вопли музыку не было слышно. Но танцевали с нами уже почти все посетители. И тоже орали и радовались. Хотя до этого биатлон и не смотрели.
Вот Губер мне нравится тем, что не оставляет равнодушным. Зажигает.

НЕШОКОЛАДКА Вот Губер мне нравится тем, что не оставляет равнодушным. Зажигает.

особенно в коронной гребле, вот где его рвет просто реально

Мне кажется, он после каждого эфира худеть должен кило на 20. Столько энергии прет из него.

Дмитрий-сын России-Губериниев... Обожаю! Кто не любит, скажите - кто лучше?
В КВН мгимошники его пародировали классно. Он очень эмоционален и патриотичен
биатлон

tundra07 скажите, кто лучше?

Николай Озеров :) имею право, я его хорошо помню :) классика жанра.

Мне вчера москвина на первом не понравилась тем, что она отстраненно комментировала, вроде как и не болеет за наших. В отличие от той же ивановой, по ней сразу видно, что у нее за наших душу рвет)))
ну и губерниева, конечно, люблю из всех комментирующих товарищей)))

Ольга (Лёлик) Николай Озеров имею право, я его хорошо помню классика жанра.

Это который: "Гоооооооооооооооол!" ?

tundra07 Это который: "Гоооооооооооооооол!" ?

ну и это тоже

Мне москвина очень понравилась. Конечно она не так эмоционально комментировала, голос монотонный, но зато столько интересного рассказала про элементы , за что баллы ставятся и прочее. Я много раз смотрела фк, но столько интересных сведений не слышала никогда.

Оказывается у меня дофига любимых комментаторов. Но из "зимних" это Губерниев и Твалтвадзе.

Блин, я, конечно, всяко уважаю Авербуха как тренера, но... Как комментатора его приглашать не надо. Это вот "эээ" после каждого слова просто бесит неимоверно

Аноним с Губерниевым

Татьяна Вакалюк зато он очень вовлеченный и увлеченный

На этой Олимпиаде открыла для себя Губерниева. Замечательный комментатор! И в теме, увлеченный, искренний) Иногда такое завернет - хохочу в голос)
Вот во время лыжной гонки: "Этот (такой-то) является Мальчишом Плохишом лыжных гонок, но он еще до финиша может сделать рывок и добежать лихим Мальчишом Кибальчишом!"
На его фоне другие комментаторы какие-то вялые, скучные.

Нинчик Блин, я, конечно, всяко уважаю Авербуха как тренера, но... Как комментатора его приглашать не надо. Это вот "эээ" после каждого слова просто бесит неимоверно

+1, тут как-то они пары комментировали со Слуцкой вместе. Все время вяло повторяли, что мол, все стремные, смотреть не на кого. Особенно добили фразой: "Вот мы-то были другое дело! А пойдем выйдем и всем покажем?".
Поэтому смотрю все трансляции на "Россия 1", там комментаторы профессиональнее.

ushi Ненавижу Губерниева!

еще не ненавижу, но уже близка к этому. часто проскакивают заказные фразы и темы - например, после постоянных провалов биатлонистов на нынешней олимпиаде навязчиво проговаривает, что во всем виноват тренер. начинаю подозревать, что после олимпиады тренеру биатлонной сборной дадут пинка... иногда, наоборот, навязчиво начинает кого-то выгораживать... прямо слышно, что специально.
Еще терпеть не могу, когда комментаторов двое сразу (причем не когда профессионал/спортсмен/тренер и комментатор, а именно 2 комментатора в кабине): начинают болтать о своем, перестают следить за ходом событий, потом вдруг резко замечают, что отвлеклись, на полуслове бросают тему, и потом уже, конечно, к ней не возвращаются.
Эталон, конечно, это советские комментаторы, нравится объективное комментирование происходящего без внесения личных симпатий/антипатий /настроения и проч.

Прынцесса начинаю подозревать, что после олимпиады тренеру биатлонной сборной дадут пинка...

Надеюсь дадут.

Ольга (Лёлик) Надеюсь дадут.

МЕня все не покидает недоумение, как Оловсон-Зидек и Экхольм под его руководством таких результатов добились? Что случилось с ним? Или что шведам хорошо нашим...?
По теме Губерниева уважаю, даже после его оговорок.
За время олимпиады удивил кто то на 1-м, когда анонсировал мужской масстарт, сказал вот будет шанс для Гараничева что то показать. Видимо олимпийская бронза это ничто.

Zoim Что случилось с ним?

да ладно "лучший тренер на земле". Но с мальчиками-то что? Там нету Пихлера...
В общем, скептицизм Губерниева разделяю...

Прынцесса после олимпиады тренеру биатлонной сборной дадут пинка

А что премию надо выписать что ли? Надеюсь и в хоккее, что-то изменится, а то через два месяца чемпионат мира, а мы опять в пролете будем, хотя здесь наверное два кандидата, либо Быкова опять звать, либо О.Меньшикова накрайняк уж. Губерниев классный!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы