Какой болельщик без коммента...или О комментаторах на Играх

Так на самом деле непривычно для трансляций спорта - много разных голосов, много каналов.
Вне общей темы хочется обсудить - как вам качество комментариев Олимпиады? Кто из комментаторов нравится, кто нет?
Сижу вот слушаю Тараса Тимошенко в горных лыжах - нормально. Интересно. А обожаемого в баскетболе Гомельского на кёрлинге вчера слушать было невозможно...

Мы традиционно привыкли к биатлону с Губерниевым, а комментаторов 1 канала слушать тяжело.

Ненавижу Губерниева! Эти его "уважаемые друзья" и "невероятно", меня прямо трясти начинает.

ushi Эти его "уважаемые друзья" и "невероятно"

зато он очень вовлеченный и увлеченный :)
Как он тут орал раз 10 - Свенд-сен!

>Татьяна Вакалюк Свенд-сен!

ага было такое)))

Мне больше всего без звука понравилось смотреть соревнования.

ushi Ненавижу Губерниева! Эти его "уважаемые друзья" и "невероятно", меня прямо трясти начинает.

Зато эмоционально, а не вяло

Смотрела по первому каналу керлинг. Наши мужчины играли с датчанами. Комментатор признался сразу, что ничего не понимает в керлинге, и вообще он комментировал всегда только баскетбол. Второй комментатор тоже толком ничего не мог сказать по делу. Вообще слушать не могла... Авербух отвратительно комментировал фигурное катание, когда командные были соревнования. Не профессионально мне показалось. А по России хорошие комментаторы. Нравится как комментируют тот же керлинг и фигурное катание.

Вообще никого кроме Губерниева не знаю.

Татьяна Вакалюк Свенд-сен!

Dead Moroz "Тууууууууууура Беееееергер"

да крутой он))) нравится

Я Губерниева люблю. Перлы выдает, эмоционален, хорош собой [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki138.gif[/img]

мне нравится Губерниев!Да бывает излишне эмоциональный,но он не молчит во время трансляции и круто в теме.Ненавижу Набутова,особенно его это "Ой!Промазала.Наверно это я сглазил!"...или "Помолчу как я .а то опять сглажу...".Вот после таких слов, хочется его выставить вон из комментаторской и не подпускать близко к биатлонистам.Ну и видно,что тему он не очень знает.Вчера понравилась женщина,которая комментировала фигурное катание пары.Кто знает кто это был?Я пропустила...Вот она реально просветительством занималась,благодаря ей тоже начинаешь "шарить" в элементах.

Аноним Зато эмоционально, а не вяло

А его оговорки? Много вялых мужиков вокруг на улице.

Astral Авербух

Как профессионала - уважаю, но его голос раздражает.

Astral А по России хорошие комментаторы.

+++

Astral Комментатор признался сразу, что ничего не понимает в керлинге, и вообще он комментировал всегда только баскетбол. Второй комментатор тоже толком ничего не мог сказать по делу. Вообще слушать не могла... 

Вот зачем брать таких комментаторов? Неужели не могли найти людей кто в этом разбирается? Я и так не особо его понимаю, а с ними подавно
еще вчера не понравилась комментатор на первом по фигурному, не то что она говорила, а именно голос, как то не для моих ушей.

Spring Мне больше всего без звука понравилось смотреть соревнования.

+100
ненавижу, когда они там за кадром базарить начинают...

Татьянка.оп вчера не понравилась комментатор на первом по фигурному

аноним .Вчера понравилась женщина,которая комментировала фигурное катание пары.

это не комментатор, это кто-то из старых фигуристок, кстати. Как и часто спортивную гимнастику комментирует кто-то из гимнасток. Профи в спорте, и не профи в журналистике :)

аноним Вчера понравилась женщина,которая комментировала фигурное катание пары.Кто знает кто это был?

вроде Москвина. мне тоже понравилось, как она комментировала.

аноним Кто знает кто это был

Тамара Москвина - тренер звёздных пар - Валова\Васильев, Бережная\Сихарулидзе, Артур Дмитриев, Оксана Казакова - ей 72 года!
Профессионал!!!!!!!!! Впервые придумала и исполнила вращение-заклон с захватом ноги обеими руками над головой (названное в конце 1970-х «бильманн»)[1][2], которое и сегодня остается самым сложным из всех вращений.

НаталЪя ненавижу, когда они там за кадром базарить начинают...

У меня случился разрыв шаблона, когда я попала на футбольный матч на стадионе в Лужниках, и поняла, насколько приятнее смотреть футбол БЕЗ комментаторского голоса

Татьянка.оп Вот зачем брать таких комментаторов? Неужели не могли найти людей кто в этом разбирается?

так это же великий, величайший Го-мель-ский!
И всю жизнь комментируя динамичныйший баскетбол, он вчера, мне показалось, сам чуть на керлинге не уснул.

Ольга (Лёлик) Как и часто спортивную гимнастику комментирует кто-то из гимнасток

Лидия Иванова! Мега! Супер!
А еще где-то уж не помню где слышала легкоатлетический голос Богословской. На чем. интересно? Неужели на России? И неужели Дима ее все еще любит? ну она. правда, мама его сына :)

кто кого любит?:)ну-ка,поподробнее для тех.кто не в теме:)

а еще Губерниевское "Нууу,что тут скажешь..да ничего уже тут не скажешь....":)

аноним кто кого любит?

Богословская - бывшая жена Губерниева. Я бы знать не знала, но как-то летом на легкой атлетике они комментировали вдвоем (может, Олимпиаду в Лондоне...). И в ходе комментария внезапно заговорили друг с другом совершенно не как коллеги, а как супруги или любовники. Удивилась страшно! полезла в вики, а и правда оно :)

вот ....ничего себе:)...Я про Губерниева
Еще сравнивала Церемонии открытия на 1-м и на России,на России вел Губерниев,на 1-м Набутов...так вот Губерниев всех буквально знает лично,о каждом спортсмене что-то да скажет.Что уж.человек живет всем сердцем в этом мире спорта,от того и крут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы