Все помешаны на спорте!!!

Вы почему все параноете на разводках! В чем она. Реально просто бесят. вчера ходили на кино нас было семеро девок, дак вот 4 из них сознательно отказались от мяса ходят по вечерам на какие то четырех часовые мантры, слушают Торсунова и по выходным ездят в аркаим. Остальные все помешались на спорте. Домой прихожу тоже самое, муж в спорт зале в мультиварке грудка, в холодильнике листья салата, и для меня куплены грейпфруты(((

marla82 у вас уже, как минимум, 2 нестыковки в показаниях
какая-то тупая разводка

вес только от мяса набирается?!

ну вот сейчас были на экспо говорю мужу побегай с ребенком в лабиринте, а он мне отвечает не буду я бегать только что в спортзале устал. Нормально?
А по поводу веса, это как раз подруженьки которые с 44 размера худеют до 40. ну типа весят 56 кг и скидывают до 47.

Найдите себе друзей по интересам, которые увлекаются, скажем, искусством или историей средневековой Англии. Кто Вам мешает подбирать себе нужный круг общения?
А вообще у Ваших близких не самый страшный вид помешательства, бывает намного хуже.

Mrss

да неее, друзья старые проверенные. я ж их люблю, просто как цепная реакция, все меняются резко и только и трындят о своих изменениях. Мужа ведь не поменять. он же тоже превращается в самовлюбленного качка. Вот сейчас едем в машине а он мне говорит, тебе пора поколоть витамины группы В и кальций на ночь попить. И каждый раз на меня смотрит странно если я в кофе добавлю сахар или молоко. и ведь понятно что все это мелочи, просто все вокруг сошли с ума. отдушины у меня нет. Вот чтоб как раньше чтоб танцы на столах, пицца в двенадцать ночи, шашлыки на выходные... Причем это не значит что я не развиваюсь, я точно так же хожу в тренажерку, у меня есть хобби и интересы, но млин не трындю я об этом на каждом углу.

не, нет такого в окружении
на работе (да и я в том числе ) по старинке "да, я худею, ну может сегодня только тортик и конфетку, а вот с понедельника...".
муж в спорт ударился, да, но он не в фитнес зал, теннис у него. Тренажерки презирает, не его, это скучно и т.п.
калории и т.п. не считает, алкоголь иногда потребляет, не очень полезную и жирную еду тоже бывает, ужин в 12- час ночи тоже может быть так как раньше иногда некогда

ну вообще по статистике таким только 5-8% населения увлекаются :)) так что вам повезло

а ЧЁ я то сразу! автор темы ну вот сейчас были на экспо говорю мужу побегай с ребенком в лабиринте, а он мне отвечает не буду я бегать только что в спортзале устал. Нормально?

нормально. у меня ходит на футбол - тоже после этого не кантовать.
или просто с работы приходит и говорит - я устал.
тут ничего страшного

Mrss Найдите себе друзей по интересам, которые увлекаются, скажем, искусством или историей средневековой Англии. Кто Вам мешает подбирать себе нужный круг общения?
А вообще у Ваших близких не самый страшный вид помешательства, бывает намного хуже.

поддерживаю
я сама, когда чем-то увлекаюсь, хочу мужу про это рассказать и приобщить. :))
думаю, если может вы не будете сопротивляться и поколете себе витамины В, то у вас появится свободное время для обсуждения чего-то другого :))))
а вообще это забавно

а ЧЁ я то сразу! автор темы вы вокруг не замечаете этого помешательства?

нет. Наверное у меня вообще ни одного знакомого не найдется, кто бы об этом говорил

а ЧЁ я то сразу! автор темы обсуждают рельефы

а ЧЁ я то сразу! автор темы сколько вес на тренажере кто установил и сколько подходов сделали. и как все выматываются.

но мы точно также треплемся о том, что нам интересно, и, возможно, кого-то это тоже раздражает

А мне нравится))) мы оба с мужем потихоньку "помешиваемся" на этом)))) сразу так много общего появилось, сколько не было за все 8 лет брака))))
Хотя, мы и винца выпить не прочь, но за питанием следим (ну я слежу, ибо муж особо не разбирается, что там можно, что нет, на меня полагается)).
Не курим оба уже давным-давно, зал регулярно посещаем и довольны)))) трени, упражнения, технику, питание регулярно обсуждаем

А меня больше показуха раздражает. Оливье - ФУУУУУУ! Селедка под шубой - ФУУУУУ!!! "Как это можно есть, майонез же!!!!!" При этом жрут другие блюда, по жирности превышающие и оливье и шубу.....

а ЧЁ я то сразу! автор темы смотрит странно если я в кофе добавлю сахар

мы не смотрим странно на тех, кто ест сахар))) сами в сахаре прикола не понимаем, но это собсно не наше дело)))) друзья, если кому надо, знают сами уже, где у нас дома сахар хранится, мы его оттуда сами вообще не достаем))

Googoosha

Нуууу какие, например? Жиры ведь тоже разные.... Просто майонез это совсем уж лишние жиры и калории....даже капля 10-15 грамм майонеза это уже 60-70 ккал....при этом в нем ни белка, ни клетчатки нет... Голимый жир вредный

а ЧЁ я то сразу! автор темы У меня все вокруг помешались на спорте и здоровом питании. Мои подруги и коллеги одновременно целыми днями обсуждают прокачку определенных мышц. Едят по шесть раз в день вареный шпинат, грудки куриц и яйца. Домой прихожу тоже самое муж по три часа в тренажерке, готовит себе постоянно эти коктейли протеиновые и жрет только творог и грудки птиц. Стоят все по пол часа у зеркала и обсуждают рельефы. Так чет я устала от этого общего помешательства. О себе: тоже занимаюсь спортом но без фанатизма, ем все в том числе и шоколад, стройная, ну просто стройная без особых рельефов. А еще бесят все разговоры сколько вес на тренажере кто установил и сколько подходов сделали. и как все выматываются. короче крик какой-то у меня. Люди а вы вокруг не замечаете этого помешательства?

Как всё знакомо,как ностальгия.
Помню в подросковом возрасте начал в качалку ходить ,так тоже только и было разговоров о "достижениях" и правильном питании и спорах о протеинах,химия это или нет
но ничего эйфория прошла а желание заниматься спортом осталось и понимание правильного питания естественно тоже.
Автор ,относитесь к хорошему увлечению спокойнее.а лучше присоединяйтесь.

На мой взгляд, надо бы разделить. Торсунов и Аркаим- это другая форма бреда, чем спорт :) И - нет, мое окружение не помешалось на спорте, хотя многим не помешало бы помешаться (и мне в том числе) :)

Не нравится спорт займитель танцами или йогой. Очень помогает поддерживать тонус мыщц, гибкость и осанку. Я тоже не представляю как можно ежедневно ходить в тренажерный зал и ничего живу.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Люди а вы вокруг не замечаете этого помешательства?

а у нас все про то, чтобы в школу с 6 отдать и в максимальное кол-во кружков записать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы