Все помешаны на спорте!!!

Вот не могу в себе понять следующее. У меня все вокруг помешались на спорте и здоровом питании. Мои подруги и коллеги одновременно целыми днями обсуждают прокачку определенных мышц. Едят по шесть раз в день вареный шпинат, грудки куриц и яйца. Домой прихожу тоже самое муж по три часа в тренажерке, готовит себе постоянно эти коктейли протеиновые и жрет только творог и грудки птиц. Стоят все по пол часа у зеркала и обсуждают рельефы. Так чет я устала от этого общего помешательства. О себе: тоже занимаюсь спортом но без фанатизма, ем все в том числе и шоколад, стройная, ну просто стройная без особых рельефов. А еще бесят все разговоры сколько вес на тренажере кто установил и сколько подходов сделали. и как все выматываются. короче крик какой-то у меня. Люди а вы вокруг не замечаете этого помешательства?

нет. в зал не хожу, я и так красивая.

а ЧЁ я то сразу! автор темы Люди а вы вокруг не замечаете этого помешательства?

замечаю, бесит эта повернутость на своем теле, самовлюбленность зашкаливает у людей

Да чтож с моим окружением не так? Ведь самое обидное что ни кто не курит, не пьет. Ну ладно не курит, а вот посиделки все теперь безалкогольные!!!!!

ZaжигаLка

а да у меня еще и утро на работе начинается с задирания юбок и сравнения накаченности попок!!! И муж постоянно закрутит рукава у зеркала и стоит вертится минут по 30. смотреть противно!!!

а ЧЁ я то сразу! автор темы Да чтож с моим окружением не так? Ведь самое обидное что ни кто не курит, не пьет. Ну ладно не курит, а вот посиделки все теперь безалкогольные!!!!!

я тоже не понимаю, зачем себе отказывать в удовольствиях... чтобы что?

а ЧЁ я то сразу! автор темы А еще бесят все разговоры сколько вес на тренажере кто установил и сколько подходов сделали. и как все выматываются. короче крик какой-то у меня. Люди а вы вокруг не замечаете этого помешательства?

Скорее это влияние моды, сойдет мода успокоятся.
Но те кому это действительно нужно для себя, для здоровья, останутся в этом деле, хотя как раз среди них не наблюдаю ни позеров, ни помешанных.

в моем окружении многие занимаются спортом и следят за своим телом, но чтобы юбки задирать)))) не, такого еще не видела)))

У всех помешательства... Остается удивляться - откуда на улицах столько рыхлых и толстых людей...

а ЧЁ я то сразу! автор темы начинается с задирания юбок и сравнения накаченности попок!!! И муж постоянно закрутит рукава у зеркала и стоит вертится минут по 30. смотреть противно!!!

мне такой фанатизм напоминает процедуры уколов ботекса для самосовершенствования...
сначала миленько, потом страшненько, а потом уродливо... и все потому, что человек уже не может остановится...
так и фанатики в спорте... вот еще 2 кубика накачаю, вот тут еще мышцы добавлю... и все, засосало в гонке за каким то идеалом...

а ЧЁ я то сразу! автор темы да у меня еще и утро на работе начинается с задирания юбок и сравнения накаченности попок!!!

вы где работаете? нетипичная картина для среднестатистического офиса)))

а ЧЁ я то сразу! автор темы И муж постоянно закрутит рукава у зеркала и стоит вертится минут по 30. смотреть противно!!!

был бы жирдяй с тощими ручонками, вот это противно
хотя самолюбование у мужиков тоже опасно)))

праильна автор толи дело я душа компании и на радость маме даже тарелку оближу
как могу не попробывать оладушки, соленья, пельмешки самолепные, салатики, мама же старается
и гостей мне ненадо таких которые перебирают

Это ж не спорт

Не ну наверно пока не всех захлестнула волна. Мои люди это возраст около тридцати, детьми не обременены, живут исключительно для себя, раз в неделю обязательно спа процедуры а и Еще часть из них отказалась от мяса. И теперь когда зовут на встречу, она проходит в очередном вегетарианском кафе. Вот опять вчера с подружкой назначаем встречу, а она мне типа скоро открывается новое кафе вегитарианское вот и встретимся.

marla82 вы где работаете? нетипичная картина для среднестатистического офиса)))

более того мой офис опен спейс. очень крупная федеральная компания

Вот секунду назад заходит муж и говорит опять о своих треннировках. Опять про подходы по стописят раз. я его осадила, в итоге обиделся!

автор да плюньте н них, пойдемте к холодильнику скорее
сальца с жареной картошечкой намахнем

а ЧЁ я то сразу! автор темы

Меняйте круг общения. среди нас таких нет

а ЧЁ я то сразу! автор темы У меня все вокруг помешались на спорте и здоровом питании.

Это лучше помешательства на пьянке, сигаретах и наркотиках.

Кёнас#

и чуток выпить нельзя маминой настоички чтоле или винца
ну ваще уже

да вспомнила еще бесит взвешивание каждый день. и прям ведь графики ведут, и прям худосочные в диком расстройстве при наборе например 300 грамм.

вот до меня только что дошло почему меня это бесит они меня в водят в комплексы! я постоянно теперь думаю после разговора про колени, а нормальные ли у меня колени..

а ЧЁ я то сразу! автор темы Еще часть из них отказалась от мяса.

а ЧЁ я то сразу! автор темы да вспомнила еще бесит взвешивание каждый день

у вас уже, как минимум, 2 нестыковки в показаниях
какая-то тупая разводка

marla82 а ЧЁ я то сразу! автор темы
Еще часть из них отказалась от мяса.
а ЧЁ я то сразу! автор темы
да вспомнила еще бесит взвешивание каждый день
у вас уже, как минимум, 2 нестыковки в показаниях
какая-то тупая разводка

+1 автор дурит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы