ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

лисено_к Плющ отмазался , мол сделал немного ошибок не значительных))))))

а чо ему отмазываться-то?

massandra Царь ну просто царь.

тут рядом тема есть для обсирания Олимпиады, вам туда

а точно, мужские индивидуальные 13 февраля начинаются

На спорт экспресе нам уже золото посчитали. Мы пятые в зачете

Sima На спорт экспресе нам уже золото посчитали

Так Плющенко и лучше Чана! Что нам Чан то? Да, я патриот!

Плющ говорит хотел прыгать много, сложно и красиво, но Мишин сказал ненапрягайся))))

Sima

оперативненько...

Джесса последние будут в танцах?

не... они ж не выиграли, значит или 3 или 4

А кто-нибудь знает, кто из 4-х наших в прыжках не прошел квалификацию? (трое только квалифицировались)

ой, так хорошо про липницкую сказал. Плющенко

Джесса

уже пофиг....могут вообще не выстапать

Джесса

Мы в танцах уже для красоты поедем. Для удовольствия

Ольга (Лёлик)

Я не обсираю Олимпиаду. Мне конкретно не нравится когда нелицеприятно высказываются о соперниках. Юленька супер, парники все тоже.

Занятная

Че сказал? я не смотрела...

Sima Мы в танцах уже для красоты поедем. Для удовольствия

и сразу на пьедестал

Занятная ой, так хорошо про липницкую сказал. Плющенко

вообще эти командные соревнования очень сплотили команду, раньше каждый за себя, а тут так трогательно друг за друга болеют.

Ну а что такого Женя сказал? За Свена вон тут сколько болеет, а он тоже вечно рассказывает, как крут, как Фуркад от него весь изнервничался. А Женя Чана обошел действительно. Если бы вы катались с 4 шурупами и обошли молодого действующего чемпиона, не радовались бы? Типа, молча бы в тряпочку сопели. Он сейчас на эмоциях и говорит вообще без цензуры в голове. Да и имеет полное право.
ЗЫ: не являюсь поклонницей Жени. Но реально перед таким трудом снимаю шляпу.
Я вижу как на износ пашет сын на мелких соревнованиях, хорошо представляю, что значит жить и пахать на совсем другом уровне.

massandra

да у них там давняя вражда, Чан тоже не молчит...

Капучино биатлон женский

Ну слава богу, а то я чего-то поднапряглась)))

У нас та же пара будет, которых жулин тренирует?

Чудо рядом ... Че сказал? я не смотрела...

он сказал, что она гений с великим будущим

НЕШОКОЛАДКА Ну а что такого Женя сказал? За Свена вон тут сколько болеет, а он тоже вечно рассказывает, как крут, как Фуркад от него весь изнервничался. А Женя Чана обошел действительно. Если бы вы катались с 4 шурупами и обошли молодого действующего чемпиона, не радовались бы? Типа, молча бы в тряпочку сопели. Он сейчас на эмоциях и говорит вообще без цензуры в голове. Да и имеет полное право.
ЗЫ: не являюсь поклонницей Жени. Но реально перед таким трудом снимаю шляпу.

+мильон мильонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы