ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Обратили внимание на то, что только наши катают с эмоциями, как маленький спектакль.

Джесса

Мы следим по инету ))))

мама нее, громко радоваться пока не буду, еще подожду парные выступления... так даже если последнее место займем, нас не догонит никто по баллам!

Сани еще долго до сильных. 27 поехал

lyolyka™ даже если наши в парном получат последнее место

я тебя найду и стукну

Танцы тоже сегодня?
А в санях как медали дают по сумме попыток или по результатам четвертой?

Sima

ой...усну поди...

До санок далеко еще
Демченко - второй после третьего заезда

Джесса

Пока не было , американец на первом пока.

Lagushka ну дак травма-то должна обостриться внезапно, а не планово иначе не прокатит для МОК

да мы поняли поняли, Лягушку надо было на Олимпиаду, она бы там всем показала, Плющенко точно померк бы в лучах ее мастерства

Ольга (Лёлик) я тебя найду и стукну

нивыйдет :D ты добрая.
ЗЫ: сення у твоей любимой моей дочки - др :)

pepena Танцы тоже сегодня?

щас будут

Проехало только 15 санок из 40

интервью с Юлей на России2
ни малейшего смущения перед камерой, говорит так, будто всю жизнь этим занималась
потрясающая девушка

lyolyka™ ЗЫ: сення у твоей любимой моей дочки - др

и у моей любимейшей сестры тоже! вот не зря я вас обеих люблю и тебя и нашу дочку

Маришкаа:) и я)))) аж дочь прибежала)))))я так хлопала..и громко кричала ураааааааааааа!!!!

у меня ребенок сегодня так словарный запас пополнил)) очень забавно от него было впервые услышать "мамочки, мамочки", "ну, оля, давай" (про Граф), "ой тетя споткнулась" и т.д. и т.п.))
вместе смотрели, переживали, я даже не ожидала, что ребенок в 2.8 будет с интересом смотреть))

Сидим с мужем под впечатлением после Юлиного выступления! Умничка девочка! Может двухкратной станет?

Полина_Ермолаева

так она всю жизнь этим и занимается...не первое же

pepena А в санях как медали дают по сумме попыток или по результатам четвертой?

по сумме

Сейчас Женя на втором говорит. Что едет дальше. И дернул Чана. Несколько раз повторил. Мега крут крут

Плющ отмазался , мол сделал немного ошибок не значительных))))))

Lagushka

Полностью согласна. Ой Плющенко на следующую Олимпиаду собирается в интервью. Опять про свои операции и мерзко про Чана. Царь ну просто царь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы