ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Medyzka где еще можно глянуть?

Россия канал

Medyzka

Дак в инете и глянь те

Ага.там муж комп оккупировал...мне планшет выделил

ой...нашла

Dead Moroz что на олимпиаду едут с единственным ружьём

ну приехал же Бородулин с единственными коньками - лезвие сломалось во время прыжка, пришлось сниматься ;) Да и эстафета с винтовкой Ахатовой тоже в памяти на всю жизнь засела

Alisa chudesnaя вроде как в кулуарах говорят, что он снимется из-за травмы после командных и в индивидуалке будет выступать Ковтун

он сам об этом заявлял на весь мир после проигранного чемпионата России, чем вызвал немалый скандал На Чемпионате Европы наши подкатывали к президенту ИСУ с вопросом замены, он перевёл все стрелки на МОК... Готова поспорить, что хозяйке олимпиады всё-таки позволят эту уступку

По россии 1 разминка женская.

мощна дева

но не стойка на коньках оказалась

жестко упала канадка

Упалаааа.

Платье вау...

Чудо рядом ... Платье вау.

дорохо бохато

Ольга (Лёлик) мощна дева

Ольга (Лёлик) но не стойка на коньках оказалась

ой,.. как скажешь

Ольга (Лёлик) дорохо бохато

юлька большое будущее России.хороша девка!

Ольга (Лёлик) но не стойка на коньках оказалась

она после травмы только восстановилась - практически всю первую половину сезона лечилась ((( но у нас ведь это никому не интересно :)

Sтропа ой,.. как скажешь

как есть...
щас как пава крутилась на одной ноге, вторую задрав, да только знаем мы, за кого сердца наши пылать будут

Ну и опа

У канадки как и вчера попа трусы ест

Lagushka но у нас ведь это никому не интересно

Интересно. Но я за нее не болею. Индвидуально может больше повезет.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

уже кончились
я тоже нервничала

Volik юлька большое будущее России

не переросла бы...

Не могла дойти до компа. Всем привет. Вилухина - молодец. На подиум немного печально смотреть, учитывая, что могли 2 наших стоять (я про Настю). Хоккеистки наши - тоже умницы. Женя - молодец. Во всяком случае, командные отработал на 5. Свою миссию выполнил. Как с индивидуалкой сложится - непонятно. Но - удачи и медалей ему.

Ольга (Лёлик) Но я за нее не болею.

я тоже. Но радоваться падениям соперников - карму себе портить. Аукнуться может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы