ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Женское фк идет на спорт 1, начинается ..

Ольга (Лёлик) подъема в 6.30

а я женский хоккей с дочей смотрела, класс игра, наши Германию сделали 4:1, так здоровско всю игру держали

МДО он без 5-ти минут двукратный Чемпион Олимпийских игр, причем не за чей-то счет

Женя молодец!!!!

Липницкая 5-я (последняя) катает. Шумилова в итоге 60-й оказалась (последний номер в преследовании будет). Интересно, у неё хоть оружие-то запасное есть? А то ведь может всё наперекосяк пойти - даже если срочно сделают, всего день на пристрелку-привыкание... :(

волноваемся за нашу Юлю

Мы всей семьей на эмоциях, щас ребзю ели спать уложила, завтра в садик.
Придётся весело спать

Dead Moroz

Ну, как-бы правила такие.ружо только одно.я имею в виду, что во время гонки.

не поняла - Плющенко опять кататься собрался???

В санях первая тройка в принципе понятна - Лох - Демченко - Цогеллер. Наш Павличенко их вряд ли достанет. Вопрос только кто каким окажется в итоге...

Капучино Плющенко опять кататься собрался???

в смысле? он и катается так то, у нас один одиночник всего.

Капучино

Все ему неймется

Dead Moroz А кто-то действительно думает, что на олимпиаду едут с единственным ружьём ?

наверное кто то думает если спрашивает >Капучино Плющенко опять кататься собрался???

откатался так то...и отлично...

Ольга (Лёлик) он и катается так то,

прям щаз - написано прямой эфир и диктор говорит что он ввыходит на разминкку - снова????

Джесса я хочу демченко

там у него от Лоха отставание мизерное было.

Капучино

Да это повтор просто)))

Ольга (Лёлик) он и катается так то, у нас один одиночник всего.

вроде как в кулуарах говорят, что он снимется из-за травмы после командных и в индивидуалке будет выступать Ковтун. информация из разряда обс

я женское фк хочу
спорт 1 не показывает
где еще можно глянуть?

Капучино снова????

нее это исинбаева разгоняет про него

Alisa chudesnaя он снимется из-за травмы после командных и в индивидуалке будет выступать Ковтун

ну посмотрим, чо нет...

Medyzka спорт 1 не показывает

сказали скоро выйдут на лед.

Юленька такая масюсенькая

Bugagа Юленька такая масюсенькая

не то что француженка вчерашняя, лошадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы