ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

как я вчера за Шипулина расстроилась, один выстрел мимо и ...мимо медалей, а на золото шел

vzog

Сейчас в повторе беду смотреть, а то вчера паралельно с фк и укладыванием ребенка ниче толком не увидела...

Если Антон не раскиснет (а он неустойчивый мальчик, но этот маятник может ведь не только в плохую сторону качаться), то у него хорошие шансы в следующей гонке. Надеюсь и на Гараничева с Малышко. Гараничев за сезон пару всплесков высоких выдает. На Диму не знаю что нашло. Он же нормально бегает по скорости. Будем считать, что примерялся. В этом сезоне на удивление и Фуркад тяжело идет.
У женщин повода для оптимизма мало. Даже очень мало. Но смотреть буду все равно.

Скорее всего Чан и Ханю не будут в командных кататься. Написано на СБ. Экономят силы на индивидуалки.

За наших мужчин Плющенко отдувается, офигеть, один за всех, да еще и за себя, монстр, что скажешь

Да, погодка сегодня не радует

Dead Moroz Девчонкам в слоупстайле с погодой ну совсем не повезло

тока у меня трансляция на сайте сочи2014 обрезанная справа?

Оле-оле-оле-олеееее
Юля Липницкая молодеееец!!!

Вот это пример для подростков. В 15 лет выступить лучше, чем Асадо и Костнер - крууттаа! Удачи ей! Будем надеяться, что молодость не помеха стабильности!

tundra07 Оле-оле-оле-олеееее
Юля Липницкая молодеееец!!

Вот я бы эту тему завела :) Наша землячка, совсем юная, объективно - молодец :) Вдруг родственники ссылку кинут -почитает :)

Она потом все сразу почитает, после Олимпиады.

горные лыжи смотрим
стартовали

Medyzka стартовали

а где ??

Капучино а где ??

спорт 1

Юлечка вообще солнышко, на следующей Олимпиаде у ее конкуренток просто не будет шансов
Очень переживаю за нее, эмоционально бы не сорваться, все же она еще ребенок по сути. А сражаться со взрослыми на глазах у всего мира.

Россия 2

у меня вроде бы

Капучино

Россия 2

вот это скорости...молодцы спортсмены, как умеют

какая у них скорость, кто то считал?

На слоупе Силье вторую попытку отлично откатала

про 135 км слышала

Dead Moroz Там показывает, за 130 кило в час.

ужас ,
мне кажется там оч. плотный снег - даже смотреть страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы