ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Sima У них в сочи 11 уже. Не поздно старт для трамплина давать?

да капец! думала ну наконец-то у нас олимпиада, будем днем смотреть , а не по ночам! ))))))

Orenka Дробязко и Ваганас

Ванагас
очень красивая пара

посмотрела сегодня первый день, какая-то мрачная у нас олимпиада оформление нерадостное, у фигуристов в зоне поцелуев и плача ни цветочка, ни игрушки, серо-синие стены, информация толком не выводится, заставки неяркие, как-то нет ощущения праздника

pepena pepena

Пишу и думаю - что-то не то , пошла
Всем Пусть нам приснятся медали и сон будет " в руку"@@@@@@@@@@@

Занятная у фигуристов в зоне поцелуев и плача ни цветочка, ни игрушки,

и слава богу :) бесит эта трескотня и пестрота :)

lyolyka™ и слава богу бесит эта трескотня и пестрота

а у меня, видимо, какие-то детские остались впечатления, что это праздник, что это весело, душевно, не хватает эмоций визуальных))

Отвратительная соседняя тема про открытие олимпиады, ну все не так, все и всех обос
Когда мы уже научимся гордится своей страной, никто же не призывает любить правительство, но страну, в которой живешь, надо хотя бы уважать.

Горжусь своей страной!!! Олимпиада прекрасна!
И я очень рада, что мы ее проводим!

Oga-Oga

Вот я это же всем пытаюсь донести!

Юличка Липницкая - отдельная гордость нашего города!
15 лет!!!

Кто такая регина? Котораяивылеьела откуда то. Может создать темы по интересам? А то совершенно разные виды лбсуждаем в одном топе, давайте делится!

LenaLisa Юличка Липницкая - отдельная гордость нашего города!
15 лет!!!

++++ вообще в Свердловске-Екатеринбурге испокон веков была сильнейшая школа фигурного катания, вот и сейчас две звездочки Ковтун и Липницкая да и раньше, Першина, Акбаров, Пестова, Климова, Лебедева, Тихонов, а какие тренера Ксенофонтов, Ренник, Коровин, Алексей Горшков , Эпштейн. и это навскидку кого вспомнила (с кем в одно время катались и кто при мне тренировал )

Oga-Oga . Отвратительная соседняя тема про открытие олимпиады, ну все не так, все и всех обос

Там изгаляются люди, которые везде и во всем желают видеть только дерьмо. Определенный вид мазохизма, зависть, и - самое отвратительное - страстное желание грандиозного позора страны и спортсменов.

kapakabana

Пока вас не было, всех устраивало все. Так и дальше планируется.

Ну подведем итоги первого дня - России нет даже в 20 лидеров. Искренне надеюсь, что раскачегаримся и догоним и перегоним Норвегию, Канаду и США... Кто со мной?

Oga-Oga Отвратительная соседняя тема про открытие олимпиады, ну все не так, все и всех обос

Всегда найдутся недовольные и люди которые во всем пытаются найти гамно.Так пусть они там и пишут,зато здесь они не будут портить малину.Не ходи в ту тему,не порть себе настроение

мы тоже гордимся Юлечкой))) Умничка такая)))

Oga-Oga Когда мы уже научимся гордится своей страной, никто же не призывает любить правительство, но страну, в которой живешь, надо хотя бы уважать.

15 лет!!!

+100!

Блин, вчера ребенка укладывала и сама уснула - выступление Юли пропустила, пойду в инете смотреть)) урааа, рада за нее)))

Занятная какая-то мрачная у нас олимпиада

просто вчера из "наших" комплектов медалей был только биатлон, где олимпийская жар-птица лишь Шипулина поманила своим пером
сегодня с 20.20 третий глаз открывать нужно будет - биатлон, сани и фигурное практически одновременно будут идти
ЗЫ: а отдельные темы по видам не надо - если ещё и здесь по темам скакать

Липницкая уделала всех и номером и пластикой, вообще на голову всех выше. Умница! 15 лет и такая прелесть!!!

а мне японский мальчик очень понравился в фигурном катании :)
Липницкую не видела (если не считать фрагментов потом). в основном вчера смотрели женский могул. жаль, наши плохо выступили.
сегодня в планах посмотреть женский слоупстайл и мужской скоростной спуск

Юлия Липницкая ошарашила , такие вращения!!!! Прыжки и так легко все делала , ей всего15 лет! Браво, умничка!!!!

Katie а мне японский мальчик очень понравился в фигурном катании

+10000

Жаль у нас фигурное в записи. С 1.35 до пол5 утра будет идти то что у вас идет сейчас

Матрешка.ру

Пока ничего нигде не идет, в 10.30 сноуборд вроде должен начаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы