ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

завтра олимпиада. отношение неоднозначное. вроде как и злость на бешеные деньги выкинутые, недоумения на некоторые непонятные (как чайнику в спорте) решения нашего комитета типа включения плющенко в состав, сомнения в спортсменах (опять же как чайнику ) не очень внятные результаты на биатлоне например
смотрела сейчас 1 канал, поймала себя на мысли - а ведь все равно хочется что бы наши победили. вот вроде понимаю, что пока трудности у нас в спорте, но надежда внутри все равно подпрыгивает и флажками машет.
как у вас? вот совсем совсем рядом с началом, пока не известно ничего, с каким настроением вы ждете олимпиаду?
может даже кто то ставки сделал?
ну и интересно, может кто знает, что будет на церемонии открытия? лично у меня даже мыслей нет, вроде уже все страны всяко покреативили. что ж там такого необычного можно еще придумать?

Джесса автор темы как у вас? вот совсем совсем рядом с началом, пока не известно ничего, с каким настроением вы ждете олимпиаду?

Буду хворать за спорт вообще и за наших в частности!

Mеrlin™ Буду хворать за спорт вообще и за наших в частности!

Dead Moroz Буду болеть, за всех !

Для меня это уже только политика

почему, когда Олимпиада в другой стране - мы болеем, и нам пофиг что там также были затрачены средства. Зато у нас в России каждую копейку сосчитали. Да я тоже считаю что было в карманы больше распихано, но тем не менее к Олимпиаде отношусь положительно, смотреть буду. С удовольствием бы съездила в Сочи при наличии бабла и свободного времени. К Сочи вообще положительно отношусь не смотря ни на что.

а у меня всегда слезы радости и гордости, когда наши первые места получают. вот просто накатывает... патриотка что-ль такая?
смотреть буду и болеть тоже.

Автор, может, переименуете тему в типа что-то "Всеобщая олимпийско-болелошная" . И будем здесь все обсуждать. Тем более, что ФК уже сегодня начнется. А много тем плодить несерьезно.

Эскимоха а у меня всегда слезы радости и гордости, когда наши первые места получают. вот просто накатывает... патриотка что-ль такая?
смотреть буду и болеть тоже.

Ой, я тоже такая чувствительная. А когда биатлон смотрю и наши хорошо бегут, аж голос дрожит и реветь хочется.

У меня свекровь такая болельщица! Давление постоянно скачет, особенно на биатлоне.
Я тоже всегда реву, когда биатлон смотрю. А когда побеждают - так вообще навзрыд )))

Буду смотреть, болеть, желать нашим победы!

Джесса автор темы трудности у нас в спорте

Журова ехала без каких либо перспектив, а стала чемпионкой. Надежда и вера в спортивную злость есть всегда.

Меньше часа осталось до первого старта. Сноубордисты начинают в 12 по нашему времени.

Буду болеть. Объективно - наши сильны. Но да, не доминанта, просто они не единственные сильные. Тем интересней. Да и кто сказал, что прямо кровь из носу надо именно за наших болеть? спорт интересен, что с нашими, что без наших.
Конечно, некое особенное чувство от того, что как минимум два человека (а могло бы быть четыре) на олимпиаде будут выступать из тех, кто с того же льда, что и Милка моя, а некоторых аж на внутренних видели, тут аж к горлу подкатывает, ничего не сказать... Раньше такого не было...
Не буду смотреть то, чего не понимаю...а может, буду? может, пока в декрете, заодно и разберусь? Не буду смотреть хоккей, ни мужской, ни женский. Буду смотреть 100% биатлон, ФК, лыжи, конькобежку.

Татьяна Вакалюк Да и кто сказал, что прямо кровь из носу надо именно за наших болеть?

Я, видимо, не совсем патриотка. В биатлоне болею за наших и за Дашу, Кайсу, Настю, Габи, Туру. Переживаю за них. Из мужчин - за УЭБа. Любуюсь Фуркадом. Вот такая каша.

Dead Moroz Буду болеть,

[img]encrypted-tbn1.gstatic.com/images[/img]
Да, я не поцреот.

Джесса особенно систему оценок

мне казалось, что всякие прыжки на лыжах сродни прыжкам в воду в части отметок. Аккуратно-неаккуратно, красиво-некрасиво, четко-нечетко...
Разберемся :)
И страшно интересно системно посмотреть кёрлинг. Понять, как у них это получается...

Джесса слоупстайл в сноубординге, слоупстайл во фристайле

[img]viola.bz/wp-content/uploads/2014/02/Silje-Norendal-born-1-September-1993-Norwegian-snowboarder-2014-Winter-Olympics-participant-1.jpg[/img]

Silje Norendal - член сборной Норвегии по фристайлу и слоупу :)

Татьяна Вакалюк Понять, как у них это получается...

как-как, всё как дома: нужно коробку с обувью в шкаф поставить, и пол помыть..

Dead Moroz Буду болеть, за всех !

+++Россия, впереееед!

Аз есмь ® член сборной Норвегии по фристайлу и слоупу

красивый такой член... глаз не оторвать :) а можно ей медаль дать за то, что она просто красивая? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы