Если здесь увлекающиеся лыжами, или может мужья на лыжах бегают?

Расскажите, какая у вас аммуниция? Подготавливаете ли как нибудь лыжи?

kanfetka автор темы Подготавливаете ли как нибудь лыжи?

Да. Смазываем.

kanfetka автор темы Расскажите, какая у вас аммуниция? Подготавливаете ли как нибудь лыжи?

Удобная спортивная одежда. Парафин подбирается по температуре "за бортом", мазь держания под колодку.

У меня муж увлёкся не на шутку. Мазями закупился, вчера мазать стал в квартире на лыжи мазать, дак распиратор одевал, меня это взволновало, сказал, что пары ядовитые(мазь со фтором). А как же мы с детьми, у нас распиратора нет. Успокойте меня, наверное, я что то неправильно поняла...

Похоже написала не туда. Перенесите, п-та, в тему хобби-спорт

kanfetka автор темы А как же мы с детьми, у нас распиратора нет. Успокойте меня, наверное, я что то неправильно поняла...

а что мешало у мужа то спросить?

Ничего, он мазал вечером, когда дети уснули, но думаю, что пары всё равно по всем комнатоам распространяются, у мужа другое мнение.
Вот я и хочу спросить, а как другие то пользуются? Надевают ли распираторы? Как часто вообше мазать надо?

Я, например, запах чувтвовала(((

kanfetka автор темы сказал, что пары ядовитые(мазь со фтором).

И так здоровьем детским похвастаться не могу

Модераторы, перенесите, п-та, в тему спорт)))

Респиратор

Спортсмены ю-мамы, подскажите у всез ли дома есть специальные станки и утюги+наборы разных мазей, чтоб лыжи мазать, как часто вы это делаете и есть ли опасения по поводу вредности этих мазей?

У меня муж на лыжах катается. Всю экипировку купил в экипировочном центре на белинского. Костюм, жилет, термо белье, перчатки, труба, шапка, маска) вобщем полный комплект. Лыжи не смазывал пока ни раз.

Glasha Респиратор

Вы тоже пользуетесь?

Так выставляй те его в подъезд смазывать и все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы