Если здесь увлекающиеся лыжами, или может мужья на лыжах бегают?

hrushka подскажите у всез ли дома есть специальные станки и утюги+наборы разных мазей, чтоб лыжи мазать, как часто вы это делаете

у нас есть
стоит все в общем коридоре ЗА пределами квартиры, там же и мажется
дома бы не разрешила однозначно

Я просто слово написала правильно. Очень глаз резало. Мы не пользуемся им.

Glasha

, сорри, за ошибку

А у нас нет общего коридора, к сожалению, а на балконе - сказал температура не та(((

Фелисия Лыжи пока ни разу не смазывал.

А кто нибудь может на собственном опыте сказать, что лыжная смазка реально улучшает результаты катания на лыжах?

hrushka кто нибудь может на собственном опыте сказать, что лыжная смазка реально улучшает результаты катания на лыжах?

странный вопрос. Я вообще ни разу не делала то, что вы описываете - не парафинила лыжи с утюгом и прочими прибамбасами, мне и так скользко очень, но те кто серьезно катаются - им ведь это нужно обязательно - чтобы лыжи лучше катили.
Я только мазью сцепления мажу под колодкой - насчет часто/нечасто - часто. На одну короткую покатушку хватает. Либо каждые 7 - 10 км подмазывать, если долго кататься

ENastyA но те кто серьезно катаются - им ведь это нужно обязательно

Да, уж, видимо мой серьёзно , правда в этом году всё только началось, что же будет дальше? А вдруг спортсменом знаменитым станет))

Dead Moroz это тебе под классический ход.

да, только так и катаюсь

Dead Moroz

Читаю в Вас спортсмена , а Вы где проводите сие процедуры? В общем коридоре? Как часто?

Dead Moroz Тебе лучше не знать, особенно стоимость

Я в курсе, мне доложили, дело не в деньгах, как говорят девчонки на работе, он ведь у тебя не курит и не пьёт, так пусть себе позволит, да я и не против вовсе. Меня просто насторожило, что это всё в квартире(больше негде), станок этот, утюг, мази. Дети тут же бегают, муж в респираторе стоит

Вчера как маленького уложили, так и принялся лыжи мазать..., почти до двух часов. Мазь ещё и счищать нужно неоднократно((((

Я сама на лыжах катаюсь, но ничем никогда не мажу, на рекорды не претендую))

[cit]Dead Moroz Dead Moroz
То, что дети бегают, а коридор узкий, ну не в зал же, перед телевизором его ставить?

Вот нет у всего этого места... всё сейчас будет жить в прихожей под ногами, ладно хоть про ведность думать не буду, хотя, когда увижу мужа в распираторе , опять мысли появляться будут

Dead Moroz

Да пофиг зачем, главное не в квартире и пусть не умничает и респиратор не надевает

Да, не доказываю я, просто в продолжение разговора.
Основываясь на твоем чесссном слове, выяснилось, что "мазь для здоровья вовсе не вредна, также как и фтористые пасты"
Слава оссподи)))

Dead Moroz заменить спорт водкой - она компактнее, а холодильник точно есть в каждом доме

Я тоже на лыжах хожу, но водку не пью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы