Клуб общения фитнес нимф

Драгоценная: По моему у вас и так все сбалансировано и гармонично

Спасибо) не во всех ракурсах, увы
Маорица,
Ну удачи тебе
У меня с руками наоборот - ноги и попа сразу рельеф берут, а рукиииии(())

У меня вены на руках вылезли после родов и таскания ребенка, сейчас уже не парюсь. Очень видно, да. Возраст именно на руках мой))

Анчик_я,
каждую часть тела на счет 10-20, 10 раз голени, бедро и тд

ПаннаKotta: каждую часть тела на счет 10-20, 10 раз голени, бедро и тд

спасибо

tata_sl,
Спасибо, посмотрю схожу!!

красавица,
Хороша, чертовка !! А пресс, а шорты !!

Про грудь правильно пишут-очень утяжеляет образ. У меня большая 5-6. Всю жизнь чуть набрала пару кг-баба бабой. Визуально выгляжу мощнее и толще подруг с таким же 42 размером. Всегда хотела двоечку на свой маленький рост.

Всем привет! Девочки, посмотрела ваши фоточки, какие вы клевые - спортивные!
Подскажите, пожалуйста, вот я вроде основной вес скинула, хочу пойти в зал, рельеф делать, но и схуднуть еще хочется кило на 5.....как лучше питаться на дефицит? или на поддержку и делать рекомпозицию тела?
Или лучше добить эти 5 кило и идти в зал....
Просто топчусь на месте уже который месяц, когда еще их скину.....

Vesnuwka443,
В зал идти. Чередовать силовые и кардио. И смотреть на объемы, а не вес. Я вас помню по похудательной теме. Не надо никакой рекомпозиции, это уже высшая математика. Имхо

Маорица,
Марина, тебе титьки очень пойдут мне кажется
Девочки, а ходьба на дорожке сушит ноги ? Как считаете?

Драгоценная,
Мне кажется, очень пойдут))
Как раз место для них освободила))

Драгоценная: Девочки, а ходьба на дорожке сушит ноги ? Как считаете?

фигня, тут только бег и не жрать, я так летом делаю, а зимой мясо ращу

Vesnuwka443: .как лучше питаться на дефицит?

фото давайте и как питаетесь, тренитесь

Креолка: Хороша, чертовка !! А пресс, а шорты !!

красавица,
Красивая Вы.
Кожа красивая, скелет и мышцы. Все красивое.

Девочки сходила на тренировку. Сил нет совсем. Тяжело заниматься мне. Это так сейчас? Потом легче будет?
Парень-тренер мне сказал меня за месяц можно в порядрк привести.
Вес скидывать не надо. Просто все группы мышц тренировать и пп.
Потом сложнее сказал чз месяц добиться результата.

Драгоценная,
Ветивер,
Я как дама при весе 48 кг с грудью 3 размера говорю, что грудь делает талию тоньше визуально.
Мне надо тоже уже на подтяжку идти. Растянулась, птоз. Одна грудь больше другой стала(((

красавица: фото давайте и как питаетесь, тренитесь

Питаюсь на дефицит 1700ккал, ем все..только в рамках коридора, занимаюсь с Джиллиан пока, хожу по 20-25тыс шагов...вот и все собственно...фото вчерашнее....лишнее ещё есть - бока, живот, хотелось бы скинуть....без одежды фигура плачевненькая, все желейное(((

Vesnuwka443,
Давно не видела ваши фото. По моему пора остановиться. Честно. Ещё чуть и будет некрасиво. Про лицо не забывайте

Драгоценная,
Да с лицом то норм все...это в зеркале скулы видно, так то нет...круглое))) и щеки при мне))) никуда не уходят...

Ожила тема :)

А у меня печаль. Месяц пахала в зале, тело подтянулось, а диастаз усубился, хотя пресс не качала, только планка-вакуум-кошечка. Сейчас в растерянности, ничего нельзя делать, только статику от диастаза. Обидно так. Прихожу в зал - 20 минут дорожка, 20 эллипс и делаю свою статику. Тоска.

Хочу к хирургу сходить, узнать, когда можно будет сетку установить, чтобы стянуть диастаз, но явно еще не скоро, у меня еще 5 месяцев после КС.

Насчет щетки. Я вообще купила ёршик для посуды за 99 рублей, после сауны натираюсь, эффект нравится, кожа более гладкая стала. После крем наношу.

Vesnuwka443,
Красавица.....

JGh*Darling,
Я не знаю про диастаз, сказать ничего не могу
Помню давно девочки писали, Что значительно Сократили диастаз засчет спорта.

Может, пока попу и ляжки качать, руки ? Если нагрузка не огромная, живот особо не задействован.

Мне нравится твой настрой на спорт

ПаннаKotta,
Ох как испорчен живот беременностью, сочувствую.... Ты давно занимаешься? Говорят, подтягивается и становится лучше даже это. Надеюсь, еще чуток уберешь, если не все.....

Надо было нам всем как Наташа до родов усиленно и после сразу.. У меня тоже подвисает конечно...

Peschinka,
Глянула фотки пока были. Так странно, я при росте 157 и весе 48-48.5 выглядела совсем иначе, вот

carte,
Главное, начать ходить в зал. Потом, когда втянешься, это как наркотик - хочу, хочу, хочу. Плюс когда видишь, как меняется тело. Непередаваемые ощущения. Удачи!

Маорица,
Связалась со своим бывшим тренером, он крутой прямо профи-профи, говорит, ничего пока нельзя, пока диастаз ощутимо не закроешь, только статику на живот. Это месяц - полтора, дальше динамический блок на живот (одно название "динамический", тоже еле шевелишься). Ааааа, тоска тоскливая ((( Ладно, решу этот вопрос.

Маорица,
Ни жиринки, ни целлюлита, все подтянуто!
А вид действительно разный у фигуры. Так классно смотреть, как она меняется.

Ева Браун,
Если тяжело заниматься и нет сил, может стоит ВСА попить ? Сама пока не пробовала, но вроде это как раз, чтобы увеличить выносливость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы