Начала ходить в тренажерный зал - грудь стала ассиметричной (((

накачать грудную мышцу до заметного результата за 2 мес на ТОНУСНОМ СТОЛЕ?
блин, такое только на юмаме возможно

marla82 накачать грудную мышцу до заметного результата за 2 мес на ТОНУСНОМ СТОЛЕ?
блин, такое только на юмаме возможно

ю-мама это сила. Это только мы годами мышцу качаем, а она не хочет расти

marla82 на ТОНУСНОМ СТОЛЕ?

а вы ходили на них? Я в первый день час по полной программе отработала, без всякой халтуры. Два дня потом ни рук ни ног поднять не могла. Крепатура только после третьего раза прошла полностью.
Видела я , как некоторые девицы там "занимаются". Придут, пару минут ручками-ножками помашут и лежат-отлеживаются... да и то, что хотя бы делают то делают неправильно. Неужели трудно переспросить, если не поняла? Так они же даже если знают как, все равно неправильно делают - потому что "им так видите ли легче"!
А потом сама слышала, как такая говорила подружке, которая ее встречала "да фигня полная, я даже не устала!" Конечно не устала, она рядом со мной была, я сама наблюдала, как она 2/3 времени провалялась в окно меланхолично глядя!

аноним автор темы Я в первый день час по полной программе отработала, без всякой халтуры. Два дня потом ни рук ни ног поднять не могла

так вы же до этого нигде не занимались
вот и разболелось все с непривычки

красавица Это только мы годами мышцу качаем, а она не хочет расти

та вы астеник, у астеников мышцы плохо растут. У нас родственник в тренажерку ходит, тоже ооочень тонкокостный (запястье у парня в 27 лет как у меня). Так два года ходит, специальное питание и коктейли белковые пьет. Комплекс у него давний по поводу своей чрезмерной сухопарости. Так за эти два года на нем вообще мышцы нифига не наросли, хотя он тут даже хвастаться пытался перед нами - смех один... Я ему бицепс через мои два месяца показала - он тихо прифигел... сказал обиженно, ты наверно мяса дофига ешь... а я его не ем практически, рыбу предпочитаю. Что уж дано человеку, то дано...
Так он в свои 27 из-за компа не вылазит по 14 часов - и не то, что лишний вес имеется, а 57 кг при 178 роста. И это мужик называется... И ведь ест что попало. Полторта может на ночь схомячить легко и ни грамма лишнего не отложится. Но они все такие по своей родственной линии. А женщинам это даже плюс огромный, они все тонкокостные и стройные. И спортом никаким сроду не занимаются и работа сидячая, а до 50 кг никто не дотягивает.

marla82 вот и разболелось все с непривычки

бодифлекс два года подряд. Но тут видимо совсем другие мышцы работают.

Красавица , вы

Эктоморф
Эктоморф характеризуется сравнительно короткой верхней частью тела, длинными руками и ногами, узкими ступнями и кистями, а также небольшим корпусом и относительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мышцы, которые наращиваются крайне медленно, и весьма ограниченные запасы жира. Основной целью тренировок для эктоморфа является увеличение веса. Следовательно, эктоморфу необходимо потреблять большее количество калорий, чем средняя потребность, с тем, чтобы создать жировые запасы. Поступление калорий можно увеличить за счет правильного питания, но при этом следует помнить, что калории, необходимые для строения мышц, не должны расходоваться при занятиях спортом (например, бегом или плаванием).

Поэтому для вас и кажется удивительным, что у кого-то мышцы растут как на дрожжах. Потому что для вас это требует больших усилий.
С другой стороны вам сложно понять тех (см.ниже), кому с трудом удается согнать лишние жировые запасы. Что ж, все мы разные, такова жизнь.

Мезоморф
Мезоморф имеет сильное туловище, длинную верхнюю часть тела, развитую мышечную систему и большую физическую силу. Мезоморф способен наращивать мышечную массу без особых трудностей, но при этом должен стараться соблюдать правильные пропорции. Это лучше всего достигается комбинацией силовых тренировок и упражнений, повышающих тонус.Мезоморфу следует позаботиться о том, чтобы не увеличивался вес за счет слишком большого потребления калорий.

Эндоморф
Эндоморф характеризуется гибкой мышечной системой, круглым лицом, короткой шеей, широкими бедрами и значительными запасами жира. Эндоморф так же легко наращивает мышечную массу, как и мезоморф. Эндоморфу следует попытаться снизить запасы жира. Этого можно добиться включая в свои треировки аэробную нагрузку. Эндоморф должен уделять особое внимание питанию, чтобы снизить жировые отложения и не накопить новые. Эндоморф должен придерживаться не только низкокалорийной диеты, но и сбалансированности в питании.

аноним автор темы бодифлекс два года подряд.

я имела в виду нормальные силовые тренировки

аноним автор темы то уж дано человеку, то дано...

я не сомневаюсь, что у одних женщин мышцы более отзывчивые, чем у других
но за 2 мес да еще на тонусном столе - это что-то из области фантастики

marla82 да еще на тонусном столе

я еще раз повторю САМИ ВЫ на них занимались, или судите только по чужим "отзывам"?

Типы телосложения женщин:

1. астенический. 2.стенопластический. 3. субатлетический. 4. атлетический. 5. пикнический. 6. мезопластический. 7. эурипластический.

аноним автор темы Поэтому для вас и кажется удивительным, что у кого-то мышцы растут как на дрожжах. Потому что для вас это требует больших усилий.
С другой стороны вам сложно понять тех (см.ниже), кому с трудом удается согнать лишние жировые запасы. Что ж, все мы разные, такова жизнь.

я могу нарастить массу, но не за 2 месяца, а упорными тренировками, годами, но мне не это надо. Важен мне красивый мышечный корсет, а не просто жир-мышцы беспорядочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы