Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

На спортбоксе выдали версию, что намеренно этих двух слили, чтобы Слепцову на ОИ взять.

НЕШОКОЛАДКА На спортбоксе выдали версию, что намеренно этих двух слили, чтобы Слепцову на ОИ взять.

слушайте, но ведь речь идет о престиже страны, как можно продвигать спортсменку заведомо более слабую, чем уличенная в допинге?((( Не хочется верить в такую недальновидность и кумовничество, когда на кону репутация собственной страны, к тому же хозяйки Олимпиады.

НЕШОКОЛАДКА чтобы Слепцову на ОИ взять.

так ее в заявке нет уже.

chupatintas Юрьева, выползшая из допингового скандала, вдруг делает такую глупость.

А вы реально считаете, что они сами, без ведома тренера и врачей употребляют допинг? Допинг применяют все, только у кого-то могут найти, а у кого-то нет. И если находят, то это полностью косяк наших врачей, фармацевтов и проч, и проч., но никак не спортсменов.

НЕШОКОЛАДКА На спортбоксе выдали версию, что намеренно этих двух слили, чтобы Слепцову на ОИ взять.

Слепцова всяко в пролете, запасная на ОИ Нечкасова, но она сегодня бежала индивидуалку на Чемпионате Европы, почему она тогда еще не в Сочи, вопрос.
Т.к. ОФИЦИАЛЬНО фамилии еще не названы, это СМИ уже нашли, выяснили и наказали. У меня вообще мелькала мысль, что это кто-то из тех кто не попал на ОИ, но очень хотели, вот и надо было показывать результат, но пустили утку про Старых, чтобы расшатать команду морально.

"Российская биатлонистка Ирина Старых проинформировала СБР о получении уведомления от IBU о наличии положительной пробы «А» и решении уехать из расположения команды, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Союз биатлонистов России выводит из состава сборной России биатлонистку Ирину Старых и проинформирует об этом все необходимые организации.

В случае, если проба «B» также даст положительный результат, спортсменке грозит дисквалификация от одного года до двух лет."
источник

письмо спортсменки, которое она адресовала организации.

"Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок. Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем.

Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считаю для себя неприемлемым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моегоимени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!»
www.eurosport.ru/biathlon/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4114938.shtml

Про Старых все разговоры, про Юрьеву молчат. Нечкасову сейчас дозаявят в команду. Кто будет теперь запасной?
Про допинг, что его в той или иной мере принимают все, ну или практически все, я согласна.
Но не вяжется у меня с Юрьевой. Ну не совсем же безголовая. Ясно же, что ее под колпаком все время держать будут, тем более, она и Пихлеру поперек горла. И она на фоне этого сидит и хомячит допинг.

НЕШОКОЛАДКА Но не вяжется у меня с Юрьевой. Ну не совсем же безголовая. Ясно же, что ее под колпаком все время держать будут, тем более, она и Пихлеру поперек горла. И она на фоне этого сидит и хомячит допинг.

++++++ и хоть бы результаты были, а то и этого особо нет.

ЧЕ. Спринт. Никто не смотрит?

Ну и тут мы в жжжжж ...., в общем, далеко. Золото - норги. Серебро - внимание - испанка. Бронза - украинка.

НЕШОКОЛАДКА далеко

ну 5 место...чоуш далеко? 7 секунд отставания...

А слышали - девушка Виролайнен, оказывается, старшая дочка Резцовой?

Татьяна Вакалюк 7 секунд отставания...

Да, только Нечкасова - на ОИ отобрана. Она спортсменка типа первого эшелона. И у Яны - 3 промаха, а она выше.

Татьяна Вакалюк А слышали - девушка Виролайнен, оказывается, старшая дочка Резцовой?

К своему стыду, только сегодня узнала.

Сейчас мальчики побегут. Посмотрим.

Ну что вот у Лапшина со стойкой? :(

Тот, кто ругает Губерниева, послушал бы сегодняшнего комментатора. Перлы те еще. Задорнов отдыхает.
Бабиков финиширует ... не знаю, как правильно пишется слово, но произнесено ВРАЗНОЖКИ.

• У него все хорошо складывается, но сегодня не сложилось.
  • Фантастическое чувство ветра. Он в него не попал.
    Я наслаждаюсь.

Еще: есть яркие результаты, но нет побед.
Ладно, Макса Цветкова - с серебром. Хоть что-то за сегодня.

Смотрим преследование? Или я одна маньячка?

Даша - красотка. Вот у нее есть огонек, и пахала до самого финиша. Еще бы метров 100 - и серебро бы взяла. А Испания второй день на подиуме.

Наши 3, 4, 9, 10. Виролайнен, Никулина, Подчуфарова, Нечкасова

А юниорки каковы! Красотки. Золото и серебро. И 17 секунд отыграли после последней стрельбы, с промахами на последнем рубеже. Миронова и Кайшева. Умнички. Павловой 2,6 до бронзы не хватило. Чуть больше трассы бы - тоже была бы на подиуме. 5-ро в десятке. Ай да молодняк.
Ничего, что я тут сама себе и Губерниев, и вся сборная.

НЕШОКОЛАДКА

Продолжайте наблюдение)))) я вас всегда читаю и стараюсь гонки не пропускать

НЕШОКОЛАДКА Ничего, что я тут сама себе и Губерниев, и вся сборная.

Само то!
Держи нас в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы