Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Герлок Запасаюсь валерианкой и жду Сочи!

слушайте, только сейчас дошло , следующий биатлон аж в Сочи. Ууууу, как долго

Полина_Ермолаева Ууууу, как долго

2 недели

Муж материт черезова,все сводится к тому.если нормальными словами что ему на пенсию пора

Я все пропустила (
Получается, что нервы себе сберегла...

tatyana417 Муж материт черезова

Да сегодня каждый внес свою лепту в проигрыш. Черезов привез полторы минуты, Слепов их же передал, Маковеев уже 2 минуты, а Лапшин с кругом еще одну добавил. Из всех только Слепов более-менее выступил.

Олимпийский состав сборной России по биатлону:
Мужчины: Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Антон Шипулин. Запасной: Тимофей Лапшин.
Женщины: Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Ирина Старых, Екатерина Шумилова. Запасная: Галина Нечкасова.

Ну в общем-то все ожидаемо, интриги и борьбы за попадание в сборную лучших из лучших не было.

НЕШОКОЛАДКА каждый внес свою лепту в проигрыш

Именно. Много раз отыгрывали 1,5 минуты, а тут только ухудшили. Ваня, конечно, очень плохо проехал. Думаю это связанно с тем, что пересидел в ожидании когда выпустят и оочень хотел показать результат.

Galatea все ожидаемо

++
Жаль, что даже надежды нет на золото индивидуальное. Да и эстафетное призрачно. Чудом будет вообще заезд на подиум. Будем ждать чуда

Zoim даже надежды нет на золото индивидуальное. Да и эстафетное призрачно. Чудом будет вообще заезд на подиум.

печально, но увы
разве что чудесатого сюрприза преподнесут
хотя Олимпиада порой куда более непредсказуема, чем другие старты
помнится, когда Хрусталева на прошлой олимпиаде оказалась на подиуме, многие в осадок выпали

Будем скоро болеть в эти дни))

biathlonrus.com/news/2014/48612/ классно чо

Кто опять? Подозреваю, что Романова, Гараничев и кто? Только не Антон и не Дима и не Ольги обе. Литовец Расторгуевс наверное.

Alisa chudesnaя Литовец Расторгуевс наверное.

Та то Расторгуевс - латыш.

МДО классно чо

тоже сейчас прочитала. Началось опять.

MayFlower Та то Расторгуевс - латыш.

только он в голове всплыл. Извините, если оскорбила. Википедия знает только одну литовскую биатлонистку - Диана Расимовичуте.

Полина_Ермолаева следующий биатлон аж в Сочи. Ууууу, как долго

в субботу 1 февраля будут чемпионат Европы показывать. За Юрьеву болеть будем...

МДО классно чо

вообще :(

Юрьева опять?? Блин, даже не смешно уже...

блин не бегают, не стреляют... еще и допинг???

Nika_Pavel Юрьева опять?? Блин, даже не смешно уже...

нахера ей допинг вообще? чтоб не померла на лыжне и дотянула по пластунски до финиша? Ее уже и так пристрелить хочется, чтоб не мучилась

и Старых :(

политкорректные заявления от Мутко: не читайте на ночь прессу
(где-то я уже это слышала: не читайте за обедом советских газет.........)

"Глава российского спортивного ведомства Виталий Мутко на встрече с журналистами признался, что пока не слышал о положительных допинг-пробах российских биатлонистов, однако убежден, что скандал не относится к претендентам на поездку в Сочи.

— Я не слышал такого, у меня нет такой информации, — заявил министр. — Думаю, сейчас не надо на ночь читать прессу. Не знаю, какие биатлонисты у нас могут быть пойманы. Если бы наши биатлонисты были пойманы, мы бы везде были в лидерах, первыми. По-моему, большей скрупулезности в подготовке национальной команды, чем мы сейчас делаем к Олимпиаде в Сочи, нет. Ольга Фаткулина, например, за последние месяцы сдавала по 17 допинг-проб. Сборная России тотально проверяется. Может, я что-то упустил, но мне пока не доложили. Я убежден, что это не касается основной команды, потому что она находится под контролем.

По последней информации, в употреблении допинга были уличены россиянки Екатерина Юрьева и Ирина Старых. Положительные результаты показали пробы А, взятые в рождественскую и новогоднюю паузы.

Ожидается, что официальная информация о спортсменках, употреблявших запрещенные препараты, появится после того, как вскроют пробы B и будет проведено расследование.

Напомним, что Старых была включена в состав сборной России по биатлону на Олимпиаду, а Юрьева в заявку не вошла."

источник

странно все это. и бесит.
ладно бы побеждали и всех обгоняли
а так?
может, наши не допинг, а анти допинг принимают, чтоб не бежать слишком быстро?

Меня поражает, как вовремя все это прозвучало. И какое странное совпадение, одним выстрелом 2 нужных человек зацепило. Глазырину, Шумилову, Нечкасову можно не трогать, они не конкуренты. Яна - ну разве что в эстафете может выстрелить. Зайцева - у нее допинг могут найти только после завершения карьеры, я думаю. Да и форма тоже далека от хорошей сейчас. Остаются Старых и Вилухина. 2 спортсменок сразу - опасно. Берем одну, выбор - Старых, так получилось. Кто на ее место реально должен попасть? Юрьева. Вот и она с положительной пробой. Теперь берите в команду кого хотите, шансов у женской сборной на хорошее выступление нет.
Как-то плохо верится, что Юрьева, выползшая из допингового скандала, вдруг делает такую глупость. Накануне Олимпиады. Когда еще не было известно, попадет в сборную или нет.

НЕШОКОЛАДКА Как-то плохо верится, что Юрьева, выползшая из допингового скандала, вдруг делает такую глупость. Накануне Олимпиады. Когда еще не было известно, попадет в сборную или нет.

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы