Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

НЕШОКОЛАДКА ну Волков хоть на круг не ушел

мы уже и этому рады

НЕШОКОЛАДКА ну Волков хоть на круг не ушел

он уже хоть домой может идти... волка ноги кормят

о! моя хлебопечка на втором месте...

Радуемся, если в 10 попадем. А это хороший результат только для Африки. Блин, у нас в стране 10 месяцев в году зима, тренируйся себе. Неужно в такой огромной стране нет 5 человек, которые умеют бегать и стрелять. Может, охотников в Сибири поискать?

2.36 отставание... нету цензурных слов.

Французов можно поздравлять? Мартен Фуркад вряд ли победу кому отдаст.

не показывают уже наших даже. дожили... че показывать - снова мажет Волков.

макаронник застрелился...

Fuchs07 Французов можно поздравлять?

И норги молодца

лишь бы не немцы...

все-таки интересует, кто козел... отчего такие хреновые результаты? сколько можно уже! нет денег? система подготовки хромает? нету молодежи? по-че-му?

"позитивное" начало, ничего не скажешь(((((
А Сочи уже близко

Киса(Мурыса) по-че-му?

патамушта гладиолус

ваще не канает ответ. я как налогоплательщик хочу знать, почему при таких бюджетных тратах на спорт высших достижений конкретно в биатлоне такая боооольшая жопа?

Sтропа А Сочи уже близко

Не травите душу. Это наверное самая наша позорная Олимпиада будет. Если только все страны нам бойкот не объявят.

А это они к Сочи берегут силы. И форма новая мешает.

Про Сочи думать страшно...

Киса(Мурыса) конкретно в биатлоне такая боооольшая жопа?

это уже давно и не только конкретно в биатлоне...

НЕШОКОЛАДКА И форма новая мешает.

Мне тут товарищи в фб тоже написали - наверное, новые комбезы жмут... Ага, во всех местах - ни бежать, ни стрелять не дают.

Fuchs07 Не травите душу

да самой тошно((( Только сегодня посмотрела в очередной раз Легенду 17, вспомнила былые победные времена... вздохнула((((

Шипулин и не будет надрываться. При таком -то отставании. Прокатится в свое удовольствие. Постреляет, типа на тренировке.

Фуркадище-все понятно с ним.

Sтропа вспомнила былые победные времена... вздохнула

Молились строем - не помогло. Профессионалам. по разным каналам - То много, то мало - на банковский счет, - А наши ребята. за ту же зарплату Уже пятикратно уходят вперед!

бляяяяяяха... можно банить! Слов цензурных нет.

3 промаха шипулин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы