Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Fuchs07 где наши туры?

у нас была Анфиса Резцова

jersan у нас была Анфиса Резцова

Это было так давно... Хочется еще талантов. Прям вот чтоб талантище был. И бежала, и стреляла прилично. А лучше парочку таких.

Что-то я каждый сезон говорю, что самый плохой сезон, а конца и края не видно. Так надеюсь, что наши вырвутся вперед. А они методично фиги крутят. Ладно, мечтаем: Волков быстро и точно стреляя, сокращает отставание, а Шипулин всех рвет и стрельбой, и ходом. И финиширует первый.

надоела, если честно, эта биатлонная невезуха. который год уже не охота смотреть гонки - то не едут, то не стреляют. хочется побед

НЕШОКОЛАДКА Волков быстро и точно стреляя, сокращает отставание, а Шипулин всех рвет и стрельбой, и ходом. И финиширует первый.

хороший сон...

Что-то как-то совсем печально

2 штрафных круга... не удивили.

какие 2 штрафных круга?

Киса(Мурыса) надоела, если честно, эта биатлонная невезуха. который год уже не охота смотреть гонки - то не едут, то не стреляют. хочется побед

странно как это ваш телевизор показывает быстрее чем мой

Киса(Мурыса) хочется побед

Парни всё поправят

Большой белый пушистый зверь.

у зайцевой...

jersan как это ваш телевизор показывает быстрее чем мой

Может, через интернет смотрят? Обычно там быстрее.

Бергер и Зайку не сравнивать. Та, хоть и на круг ушла, нормально отыграла потом.

Начать каркать, что ли? Фуркад с флагом финиширует. КАР!

чё их всех ещё в прошлом году на мясо не зарубили? уже песок сыплется... и зрение -10

НЕШОКОЛАДКА Фуркад с флагом финиширует. КАР!

бьёрндален с флагом и жопой вперёд...

С такими нашими скоростями и стрельбой могут и жопой, к сожалению.

jersan чё их всех ещё в прошлом году на мясо не зарубили?

Спасибо! Ржу до слез

даже хохлы вперёд нас

jersan даже хохлы

Так у них салом все смазано и подмазано.

ишь ты чё лягушатники делают...

ну Волков хоть на круг не ушел

во, блин, достижение! чему радуемся, товарищи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы