Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Дима и Антон - чисто, вот надо было наделать одному 2 промаха на первом, второму на 3 рубеже...

Мартан будто магнитными пулями отбабахал, идеально

Устюгов если ооочень постарается 5-м может быть. А может и не быть.

ах какие ножки у Марташки, показали крупным планом

Женька уже 4

Женька - класс!

Чуть-чуть дистанции Жене не хватило, мог бы Бё сделать. Поздравляю всех, результат хороший

Женька молодечик, добрался до 4-го места

Сколько 4-х мест за сезон соберём?

Orenka Сколько 4-х мест за сезон соберём?

скока соберем - все наши

Посмотрела в повторе. Устюгов удивил, на ноль и так бежал, Бё боялся, что догонит и медаль отберет

Ну что. Роллы в холодильнике. Ждем начала. Вопрос, в десятке будем или нет? Добежит СС свой этап или нет?

НЕШОКОЛАДКА

Спасибо за напоминание :)

НЕШОКОЛАДКА Роллы в холодильнике

как я завидую трансляцию ждём, да :)

Ну так нужен же бальзам на душу. При таком-то составе.
Если честно, у меня ребенок тихонько заказал и принес гордо домой. Любитель всяких мини-сюрпризов.

[IMG]s10.rimg.info/fa4a8140d99f894ec683151cf7863b2b.gif[/IMG]
Биатлон! Биатлон! Биатлон!
Готовим кресла и пустырник!

НЕШОКОЛАДКА Готовим кресла и пустырник!

состав наших неоднозначный:
Слепцова
Глазырина
Шумилова
Вилухина
Тоже жду с нетерпением.

Alisa chudesnaя состав наших неоднозначный:
Слепцова
Глазырина
Шумилова
Вилухина

С Зайцевой то понятно, а Старых то почему нет?

Galatea С Зайцевой то понятно, а Старых то почему нет?

скорее всего дали лучшим сейчас по итогам КМ отдохнуть и проверить запас.

Слепцова отстанет прилично, потом будет умирать на финише, Глазырина отставание не ликвидирует, дай Бог, если не добавит еще, Шумилова поупирается маленько, чуть отыграет, на стойке замажет, привезет Вилухиной место в десятке, а та или совсем на круг уйдет, или места на 2 может и приподнять команду. В общем, хорошо, если в цветы со скрипом влезем.
ПыСы: наших люблю, болеть за них буду все равно.

Galatea С Зайцевой то понятно, а Старых то почему нет?

ага, задалась этим же вопросом :(

Alisa chudesnaя скорее всего дали лучшим сейчас по итогам КМ отдохнуть и проверить запас.

про Устюгова слышала, а вот про Ирину нет.
Хотя она одна эстафету не вывезла бы все равно, так что правильно, пусть отдыхает и уж в индивидуалке старается

Мне жалко что у Иры слепьцовой не получается второй раз "поймать волну"... Бьется, бьется, а результата нет ((((
Вообще такие застои больше года не продолжаются, при упорных тренировках выстрел все-равно должен последовать. А нет?
Вот что не так?

Верим в Свету Слепцову и Олю Вилухину?
Мы с мамой поспорили - она скорее не верит, я скорее верю...

А Старых в заявке на этап, просто эстафету не бежит...www.sport-express.ru/olympic14/biathlon/news/647101/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы