Биатлон начинается 24-го ноября. Кому интересно, давайте здесь общаться)

Ох переживаю, но не могут наши рвануть

Медали не достанут, не успеют, но финиш классный у Старых и Шумиловой

финиш

около подиума топчутся и ладно)

Ну вот и всё, я прилетел... Но боролись. Давали надежду и забирали её

Уже повеселее.

Да ладно, девочки, Ирина - умничка, по сути второй сезон в кубке и результаты есть. А то сборная выглядела совсем плачевно. Супер профи Зайцева заваливает уже какую гонку подряд на стойке, а остальных толком вообще незаметно. Хоть за кого-то болеть. Жаль что поздно девочку на кубок вывели, немцы вон своих в 19-20 лет уже на мировые гонки ставят, причем на ответственные старты, а у наших первый дебют в кубке только в 25-27 лет

Krisik немцы вон своих в 19-20 лет уже на мировые гонки ставят, причем на ответственные старты, а у наших первый дебют в кубке только в 25-27 лет

вот вот, не зря уходят в другие сборные наши

Ну в Украину сейчас тоже бесполезно лезть. Там и свои крепкие, хорошие. Вот Белоруссия - да. Там похуже.
Кстати, в этом году прошлогодние ракеты и звезды все в тени. Не знаю, может к ОИ силы берегут, но и по тоталу все низко, и в гонках тоже. Раньше Даше 30 секунд отыграть было как конфетку развернуть. А сейчас тишина.

Смотрим мужскую гонку

Krisik Смотрим

вот у меня именно СМОТРИМ Без коментов Губерниева- скучновато однако)))))))

Sтропа вот у меня именно СМОТРИМ Без коментов Губерниева- скучновато однако)))))))

Не, я с Димиными комментами, я ему не изменяю

Антон - чисто, Дима - 2 промаха, Женя точен

Krisik Не, я с Димиными комментами, я ему не изменяю

так я тоже не хочу изменять))) Просто на рабочем компе колонок нет

аж четыре норвежца и один Фуркад в голове
(четыре сыночка и лааапочка дочка (с) простите не удержалась )

Антон 2 стрельба чисто

Sтропа на рабочем компе колонок нет

Сколько можно работать?

Как же мужики стреляют все классно. Антоша

Ух, лидеры не дают никакого шанса! Так приятно смотреть на них- стреляют отменно, бегут быстро! Супер!
Ну а наши... мы их любим конечно, но с некоторой долей жалости

Orenka Сколько можно работать?

Через 15 минут сваливаю... ну или сначала досмотрю, если будет на что смотреть))))

Эх, Антон, Антон, 2 промах был явно лишний, но Женя чисто

Женька

Шипулину нагрузка маловата, решил добавить- пошел на два круга

Не, ну так даже не интересно, никакой интриги

Женька - молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы