А как Вы мотивируете ребенка на занятия спортом?

У нас спорт наоборот мотивация ко всему другому. Нет того то того то, не будет тренировок.
Заниматься начали с пяти лет. В восемь зачислены в школу олимпийского резерва. Баскетбол.

По предыдущим постам вижу что соревновательный момент у детей в среднем появляется к годам 7. У нас так же было.

мамаrf мамаrf 59182 59182 сегодня в 09:17мамаMrss
Вам чемпион мира нужен?
нет, совсем не нужен

Ну и пусть тогда плавает, как хочет. Захочет соревноваться - пусть попробует. Не выиграет - возможно захочет учиться плавать как следует. А не захочет - и черт с ним, главное - движение.

У меня гимнастка... но мы пошли аж в семь лет )))
Как говорит наша тренер если есть данные, то и в семь не поздно.
Моя за год догнала тех, кто ходит по три/четыре года.
А вот как раз те, кто ходил с трех, к семи уже закисли совсем и многие бросили, так как надоело.

В три года мотивировать на спорт я с трудом себе представляю.
Младшую пробовала отдать в 4 в бассейн, не пошло. Пошли в этом году, и все уже совсем по другому. Уже и бежит радостно, и даже получается у нее многое. Ну короче вам надо одну тренировку однозначно убрать. Дети должны иногда просто играть, как дети.

Люба, Любушка, Любовь Заниматься начали с пяти лет. В восемь зачислены в школу олимпийского резерва. Баскетбол.

чем с пяти занимались? почему баскетбол выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы