Роликовые коньки, какие?

аноним А вы где в итоге купили?

В Триале, в том, что на Крауля (вроде бы так улица называется). Короче, не в Антее, и не на Ленина)))))) Всего 3 Триала.

Бармалей™ Дааа ?

Тож удивилась, даже на сайт слазила.

Бармалей™ А я их только там и видел.

ну так оне самые дешевые из приличных, в спортмастере самые дорогие ))))

Добрячок В Триале, в том, что на Крауля

щас сьезжу посмотрю туда... А вы за сколько купили? А то у них на сайте за 4 тыщи, а я позвонила- сказали 5

Еще может подскажете? Размер у ребенка 32. А у роликов получается одни до 32, а другие от 33. Вот какие покупать? если до 32, то только на одно лето хватит... А если 33 то не будут слишком большие? Покупать все равно без примерки будем, т.к. подарок... ( ну на прайняк конечно можно обменять, если совсем не подойдет..)

аноним Размер у ребенка 32

у моего тоже 32-ой размер. купила от 33-36 (роллерблед тоже). говорит хорошо, не большие. Но он не любит тесно чтоб было :).
Я со своим 35-ым на самый большой размер их раздвинула - ну мне тоже хорошо, не большие :) так что не большемерки они похоже

я в Триале в Антее брала, там побольше выбор был на наш размер тогда. Позвоните еще туда

аноним Вот какие покупать?

мерить. так и покупать

еще в этом магазине можно уточнить наличие qp4u.ru
Судя по сайту есть модельки отдельные (Bladerunner) за 2300, но лучше звонить. мне по заказу, сделанному через сайт ничего не ответили.

Бармалей™ Дааа ?

А что нет? Мне казалось, что в Антее, на Ленина (в Спорттоварах) и на Крауля. Какой магаз неправильный?

Всем спасибо за советы!
Купила Rollerblade Spitfire на крауля,с защитой
Завтра племяшка приезжает, надеюсь оценит

А кто может подсказать , нужны квады, размер 29 , ну или их же раздвижные. Где их можно посмотреть

Добрячок на Ленина (в Спорттоварах)

там же Кант вроде а не Триал?

Ибис там же Кант вроде а не Триал?

точно! Даже пакетик их фирменный вспомнила - оранжевый, и журнал дома до сих пор валяется с каталогом. Странно, что цены идентичные с Триалом, и оформление %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы