Начала бегать)) подскажите, как правильно))

а то я сегодня бегу такая, бегу... и сдохла на втором круге)) (здесь можно посмеяться ) в грудине заболело от дыхания. бежала не быстро, нормально вроде.. что я неправильно сделала?

:(

попруьуйте лучше быстро ходить :)

Duti

+++
ага. ну или очень медленно бегать

Fidelite

Меня пока "хватает" на один круг 200 метров чередую - один круг бегу один иду пешком.

nikol_nikol
ну или очень медленно бегать

так я и так медленно вроде бежала... у меня, конечно, с дыхалкой проблемы, но я не думала, что настолько)))

Барбарис
Меня пока "хватает" на один круг 200 метров

ну я хоть не одна такая

Тоже собираюсь с понедельника ;)

и я завтра к начну кружочки наматывать у диндрария у УПИ

отрегулируйте и научитесь правильно дышать, это самое важное ... сейчас вам напишу лично

я когда начинала заниматься - тренер советовал начинать с 5 минут. Сегодня 5 минут. Завтра 10 и т.д. Организм постепенно привыкнет.
Есть видео, как правильно бегать. Если надо - скину. Сейчас найду

titans-helf.ru/minus_7kg_10x как правильно бегать
вот - может пригодится

ой, а я вчера видела утром в дендрапарке три тетеньки разного возраста бегали за молодым мужчиной. И ни у кого, вроде, ничего не болело
Может, Вам подобный стимул впереди нужен? ;)

А если серьезно - это какой-то инструктор был, потому как группа с большим прилежанием выполняла его рекомендации. Даешь профессионалов в борьбе с болями в боках!

Ususik
с 5 минут. Сегодня 5 минут. Завтра 10 и т.д.

я даже 5 минут не смогла, по-моему))))

Margulya
Может, Вам подобный стимул впереди нужен?

мой стимул в баскетбол играл рядом, так что ему некогда было впереди бежать

Margulya
с болями в боках!

кстати, бок почти сразу закололо, но это моя вина. почти сразу после еды бегать пошла

В пленке пищевой

Fidelite
что я неправильно сделала?

Поела))сидела всю зиму,бегать надо раньше было начинать ну и

Барбарис
чередую - один круг бегу один иду пешком.

Саша, Вы курите?

Duti
попруьуйте лучше быстро ходить

• Я полтора часа на беговой дорожке в фитнес-зале хожу быстрым шагом

Гуревич
В пленке пищевой

мне худеть не нужно)) я не для этого бегать начала))

Nastasita
Саша, Вы курите?

неееет, не в коем случае. даже запах не переношу.

Гуревич
В пленке пищевой

Этим способом можно заработать перегрев, ну и, если повезет, выпарить из себя чуть-чуть воды, которая войдет обратно с первым же выпитым стаканом

Бегуньи, а скажите, пжл., когда вы бегаете? Тоже очень хочу начать, но на работу встаю в 5-50, после работы сразу за ребенком и весь вечер - с ним, оставлять особо не с кем. Уже мысли приходят начать бегать в обеденный перерыв

Mira_420
Бегуньи, а скажите, пжл., когда вы бегаете?

я на выходных днем бегаю, а вот учеба начнется, вечером буду. но я не сплю долго, думаю, мне не повредит в этом плане. а с утра я не встану)))

Fidelite
я на выходных днем бегаю, а вот учеба начнется, вечером буду. но я не сплю долго, думаю, мне не повредит в этом плане. а с утра я не встану)))

я раньше тоже вечером бегала - и хотелось, и состояние потом такое легкое, а утром и встать тяжело и голова после утреннего бега болит, и вообще, говорят, с утра бегать вреднее - кровь за ночь становится гуще, повышается опасность заработать варикоз или даже тромбы...

Mira_420
а утром и встать тяжело и голова после утреннего бега болит, и вообще, говорят, с утра бегать вреднее - кровь за ночь становится гуще, повышается опасность заработать варикоз или даже тромбы...

ну вооот, я же знала а вообще у меня одна девочка знакомая с утра бегала.. вроде не жаловалась)))

я вчера тоже бегать начала. вечером ессно) уж не знаю как там насчет тромбов и прочего варикоза - но организм меня просто не поймет еслия его попробую заставить что то с утра эдакое вытворять)
у меня вроде тоже особой подготовки нет спортивной и бегала не быстро - за 15 мин 2 км. это же не быстро? потом разминка 15 мин - и потом столько же по времени и расстоянию обратно. вроде не сдохла)

Тарантелла
за 15 мин 2 км. это же не быстро?

я не разбираюсь но похоже, с бегом у вас лучше, чем у меня))))

кстати, по слухам, самый эффективный вид бега для начинающих - трусца. И кардио, но без резких нагрузок, и все мышцы прорабатываются.

Mira_420
самый эффективный вид бега для начинающих - трусца.

по другому у начинающих не получится, я думаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы