У кого сыновья занимаются футболом?

СашA Разные мнения, разные выводы - это
правильно))
Я отзанимался со 2 класса по 8-ой. Не
жалею, хотя дальше не пошёл.
Ничего не ломал, ноги как ноги
Параллельно ещё бальными танцами
занимался это не мо й муж тут пишет? Тоже Саша, отец двоих детей, остальное тоже сходится :-)
Сын и папа хотят футболом заниматься, в идеале большим, но туда только с 6-7 лет берут, поэтому хотели в этом году в виз-синару пойти (5лет), но в начале августа у них уже полные группы были, нас в лист ожидания поставили :-( ждем, может освободятся места или группу ещё сделают…

Ludk на ВТЧМ есть группы от Урала в ФОКе

fokchkal.ekb-sport.ru/subdmn/fokchkal/napravleniya/organizatsiya-trenirovok/futbol-dlya-detej

dary это не мо й муж тут пишет? Тоже Саша, отец двоих детей, остальное тоже сходится :-)

Если только запасной вариант

dary Сын и папа хотят футболом заниматься, в идеале большим,

У нас на сайте постоянно играет женская команда, мужская играет по мере появления желающих помериться силами
Детской ещё не создано, хотя вопрос поднимался)))))

СашA А на Уралмаше что посоветуешь?

Я - Настасья А на Уралмаше что посоветуешь?

Эти ребята от вас совсем рядом. Я бы с них начал сбор инфы, сравнение, анализ)))
dstadion.ru/otdeleniya/football.html

А так, у вас богатый выбор.
www.sportsection.ru/ekb/schools/

СашA Эти ребята от вас совсем рядом.

Не совсем, как оказалось((

Отделение Футбол
набор мальчиков 2004-2006 г.р.
ФОК "Орджоникидзевский", ул. Шефская, 64 А, тел. 336 87 73
вторник, среда, пятница, воскресенье с 19.00 до 21.00
Тренер: Воробьев Григорий Юрьевич

СашA Спасибо

Фeникc там всегда с утра у малышей, да?

занятия были 8-8.45, 9-9.45, 11.30-12.15 (если не ошибаюсь). Узнавайте про 4-леток, может у них как раз дневное время.

Фeникc мне нереально водить утром, увы... мы на картэ и в басик идем...

у вас каждый день расписан что ли?

РасТиша дневное время.

я только вечером могу водить((

РасТиша у вас каждый день расписан что ли?

нет, я работаю каждый день, могу только вечером...вечером на карате и в басик хотели, на карате сын сходил-не хочет больше.

Фeникc автор темы Расскажите, пожалуйста, что, где, когда, почем? Я вообще ничего не знаю про футбол, хотела пока отдать сына в БТ и в бассейн, а сын категорически против, очень нравится ему футбол, говорит, что хочет заниматься. Правда пока ему нет и 4х лет, а я футболом никогда не интересовалась, и здесь темок не нашла, куда податься, где что есть у нас?

maVy Моему 6, ходит в секцию футбола в ДЮСШ Виктория,занятия проходят на базе началки 47 гимназии (на Данилы Зверева). Тренер этот же еще ведет тренировки дошкольников в каком-то из садиков на Комсомольской, он нам туда предлагал ходить, но для меня дни неудобные, поэтому со школьниками ходим

дайте номер в личку

Варварка Варварка 232 232 21 августа 00:52мамаMrss
занимайтесь ради Бога, кто Вам запретит.
чудесная логика! Раз в спорте (а таково положение вещей в любом) травмы и неуды в школе, нафиг его вообще?

Mrss
Каждый день со мной вместе занимаются профессионалы из команды мастеров
это из какой? где у нас в городе футбольная команда мастеров?

Вы не хотите меня услышать. В футболе ребенок встроен в большую систему и не имеет выбора графика и интенсивности занятий. В индивидуальных видах спорта - имеет. Если Вы не понимаете, в чем ценность такого выбора, мне Вам не объяснить уже.
Команда мастеров - профессиональная команда "ВИЗ-Синары", чьи портреты висят на стенах манежа для тренировок детских команд. Как Вы не в курсе-то?

Mrss Команда мастеров - профессиональная команда "ВИЗ-Синары"

Чемпион россии 2009, 2010
Обладатель кубка уефа 2008
Обладатель кубка россии 2007

Mrss В футболе ребенок встроен в большую систему и не имеет выбора графика и интенсивности занятий. В индивидуальных видах спорта - имеет.

С первого дня занятий?

СДЮСШОР по футболу «ВИЗ» объявляет набор детей желающих заниматься футболом

С 2 ПО 28 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА

МАЛЬЧИКИ 2006 г.р. (футбольное поле, ул. Кирова,40):

• понедельник 13,00 - 15,00
  • среда 13,00 - 15,00
  • пятница 13,00 - 15,00

МЛАДШИЕ ЮНОШИ 2002-2005 гг.р.

• набор будет происходить НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ во время тренировочных занятий с основными группами этих возрастов.

ДЕВОЧКИ 2001-2006 гг.р.

• набор будет происходить во время тренировочных занятий с основными группами этих возрастов.

Телефон для справок: (343) 380-37-01.
www.mfkviz.ru/main/news/4/nabor_detei_zhelayuschih_zanimat_sya_futbolom/

Набор детишек ведет регулярно общество "Аякс". Это на Пионерском поселке .Объявление висит прямо на футбольном поле. Советская,15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы