Латиноамериканские танцы

figura
Володя Крапоткин

figura
великолепный тренер

тыщу раз подпишусь, супертренер!!!! :boogie:

красавица
Данс Холл на Большакова

я там занималась - там же и партнера обрела в свое время, оч хорошие тренера, в полном восторге занималась, там у них как и некоторых других школ для любителей конкурсы есть, тусовки танцевальные.

figura
Володя Крапоткин

вот им как раз не впечатлилась как тренером для любителей начинающих - он канеш профессионал и многих тренеров молоденьких в данс-холле -аисте вырастил так сказать но те неск занятий, на которых я у него была, он занимался самолюбованием и шпынянием - мол всё не так - не так как у меня подружку мою вообще уткой назвал - ну вот какое желание после этого к нему ходить? я понимаю жестко общаться с профессоналами, а тут люди с улицы приходят двигаться научиться имхо имхо))))

Pandochka

Не стоит так сразу реагировать на сложности. Если вы идете к "настоящему" профессионалу", так и получаете профессиональную оценку и подход. Он чемпион и воспитывал чемпионов, а достижения всегда через эмоциональные и физические затраты. С другой стороны, это именно тот человек, который всегда найдет как проникнуть в сердце. Чаще в него влюбляются с первого взгляда))))
Всегда очень сложно учиться чему-то новому во взрослом возрасте. Если не можете "переварить" Володю Крапоткина - выбирайте тех, кто менее строг и легче войдет в ваше положение. В студии6 есть и другие тренера.

Классное видео по обучению бачате. Клевый танец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы