Латиноамериканские танцы

Хочу заниматься латиноамериканскими танцами. Вообще не представляю с чего начать и куда ходить. Пока что нашла только "Гуру центр". Может у кого-то есть отзывы об этом направлении там или в других танц. студиях ? подскажите , а...

Аист очень советую :)

А что именно хотите? Мы вот ходим в Клавеллину. Сальса - кубинский танец. Бачата - доминиканский. Это социальные танцы. Те не бальные, а чтобы можно было танцевать на вечеринках тематических. Тусовка в городе большая, почти каждый день есть, где потанцевать.

Рядом с Гуру, на Репина, есть Танцпол. Там и сальса, и бачата, и руэда, и танго... В воскр. занятия есть.

Пы.Сы. Вам тут Клавелину советуют, если можете - идите туда. Вот где гуру-то))

Фeникc
Аист очень советую

А там группа для взрослых или... что? И скока стоит?

КрОля

вот да, хочу чтоб потом потанцевать было где)) спасибо, поищу

ИндиАНКА
вот да, хочу чтоб потом потанцевать было где)) спасибо, поищу

С этим проблем нет :) Танцевать можно постоянно. Зимой в клубах, на вечеринках в школах, летом еще сезон танцев у Драмтеатра начинается
Кстати, сегодня открытый урок в Клавеллине бесплатный! Можно сходить попробовать, если географически и по времени подходит, это в 19-00, Степана Разина 16, 2 этаж

вот не могу к сожалению в это время, их сайт нашла, изучаю :)

про Аист смотрю - это похоже только для ребенка, если он хочет профессионально заниматься бальными танцами. А я для себя ищу :)

ИндиАНКА
вот не могу к сожалению в это время, их сайт нашла, изучаю

в принципе, там новые наборы каждые 2-3 месяца бывают. Так что можно и следующий подождать, если это расписание неудобно. Завтра в 9 еще новая группа по бачате начинается.

Да, тоже вижу. я вам в личку написала :)

КрОля
чтобы можно было танцевать на вечеринках тематических. Тусовка в городе большая, почти каждый день есть, где потанцевать.

ой, а я танцевать эти танцы не умею, но смотреть люблю, как другие танцуют Это где такие тусовки?))

*tAtA*

По четвергам в Маракане. По пятницам вроде в Луне. По средам обещают в Че. В Гаване вообще регулярно.
Ну и в разных школах время от времени. В Клавеллине в субботу тусим на пижамной вечеринке :)
Летом у Драмы опять танцевать будем
Во вконтакте есть группа, vk.com/social_dance_ekb по разным мероприятиям в Екб. Туда разные люди все стаскивают и выкладывают

Деффачки, а для пары чайников ( муш+жона) накидайте, пожалуйста, вариантов, куда б пойти поучиться. Вот просто для себя и для удовольствия. И сколько сие стоит? Заранее спасибо за инфу :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 00:48

Ну я бы походила в Клавеллину или Лос Амигос. Первая школа на С Разина, вторая в Фан-Фане.
Но при желании есть еще много других -Субмарина, 2dance, студия 6.
Стоит в зависимости от набора танцев и частоте посещения. Чем больше сразу покупаешь, тем дешевле. Абонемент на 8 занятий, скажем, 2 тысячи. Но все это, я думаю, без проблем на сайтах школ находится и подбирается

Бальные танцы для взрослых есть на Попова, 6 - там где картинг центр аркада. Сейчас найду телефон тренера, там именно бальные для взрослых, но чтобы все уточнить - лучше позвонить. Кроме этого уже озвученные веселухи - сальса, бачата, клубный и другое. +7-919-368-7447 - Александра

Есть кружок бальных танцев для взрослых в Музыкально-эстетическом педагогическом колледже!

Группа для начинающих взрослых занимается по вторникам и четвергам с 19-00.

В программе обучения:

Латиноамериканские танцы: Ча-ча-ча, Самба, Румба, Джайв, Пасодобль;
Европейские танцы: Медленный вальс, Квик степ, Венский вальс, Танго, Медленный Фокстрот.

Для занятий необходимо иметь сменную обувь.

Телефон для справок: 8-950-65-37-535

Tanchez
Вот у меня какой вопрос, глупый, ага. Очень нравится бачата, ХОЧУуууууу, но есть одна маааленькая проблема - нет партнера. ))) где вообще берут партнеров, если, скажем нет мужа и др особей мужского пола поблизости?

Это совсем не обязательно, идти с партнером. В группах всегда есть такие же неспаренные молодые люди. Там же нет такого, что постоянно танцуешь с одним партнером, постоянно меняешься на протяжении занятия. Так что вообще не проблема

Tanchez
где вообще берут партнеров, если, скажем нет мужа и др особей мужского пола поблизости?

На СЗ

ЗЫ: На Е1 есть раздел танцы, по-моему.
И вообще, кто ищет тот найдёт ;)

в эту сб (1 декабря) будет день открытых дверей в studio6 (попова, 6). Куча вариантов латиноамериканской направленности. Мне бы еще тоже партнера найти на свинг, так хочется научиться, а партнера нетуу.

Аист, другие клубы СБТ - там вам хоть базовые движения поставят, без них вы латину никогда не станцуете - будете просто попой вертеть, а это не то.

Фeникc
Аист очень советую

+++++

Данс Холл на Большакова, там преподы из Аиста.

Володя Крапоткин как раз частичка АИСТа, просто великолепный тренер и это его клуб Studio6 (попова, 6). Для всех желающих открывается группа бальных танцев для взрослых. Так что завтра можно и взглянуть на него на дне открытых дверей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы