у кого нибудь детки лыжами или биатлоном занимаются?

Бармалей™
Всяко поностальгировал по долгим годам тренировок

Отличный вид спорта, не особенно затратный и позволяющий заниматься практически всю жизнь

Это точно. тренировки бесплатные. я видела дедушек катающихся на лыжероллерах на базе

Бармалей™
закончилось всё на 3 курсе вуза с рецидивом менингита

:=-O: эт как?

Бармалей™
что девочка на роликах с клюшкой

с лыжными палками)))))))

Дончик
я сегодня насобирала в лесу грибов и сварила суп грибной. а ребенок был 2 часа на лесном свежем воздухе!

клааассно!
а зимой что будете делать? :)

зимой что будете делать?

бегать буду. я и сейчас бегаю по 8км. временно не бегаю-..
Ребенок занимается-мама бегает

Бармалей™
Головка бо-бо после тренировок

почему?

Обожаю лыжи!!!
Тоже примрно в таком лесу половину детства и юности провела :)
На след.год заряжу сына

ОЧепятка
Обожаю лыжи!!!

там не ток лыжи, там и лыжероллеры и пробежки и гимнастика и прыжки и все на свежем воздухе

Так хочется чтобы девчка пришла в секцию :)

Дончик
Так хочется чтобы девчка пришла в секцию

напишите в личку по каким дням занятия и по времени (во сколько начало)

там занимаются 3 начинающих, 2 мальчика и 1 девочка, с ними отдельно тренер занимается и постарше детки, там много девочек

Если бы я знала,что такая дорогая экипировка-постаралась бы ребёнка уговорить заняться другим видом спорта.Занимаемся 5 лет.Занятия бесплатные,тренеры отличные,но экипировка нужна хорошая.Растёт ребёнок-соответственно новые комплекты лыж,палок,ботинок-по 2 комплекта-классика и конёк.Ещё хорошо бы для тренировок и соревнований разные.Профессиональная одежда тож не мало стоит.Роллеры тоже надо 2-3 пары.Летом пару велосипедов на сборы и т.д. А в биатлоне ,наверное,оружие надо будет покупать?

LizaAlyoshina

оружие с 15 лет..нам до него еще далеко...
да не так уж и дорого...в начале...лыжи-4тыр, лыжероллеры тоже 4 тыр
зачем их 2-3 пары :=-O:

LizaAlyoshina

а вы где занимаетесь? на самом биатлоне? у вас кто тренер? :)

Мы хотим, у меня девочка, как раз мечтает лыжами заниматься. Какое у вас расписание, после школы успеваете?

Занимаемся беговыми лыжами, 2 пары(тренировочные+соревнования) для классического хода,2-для конькового.Если будете дальше заниматься -поймёте,что нужны лыжи профессиональные,на обычных на соревнованиях делать нечего.Вы правильно заметили-сначала поучиться можно и подешевле,ну а потом посмотрите,может бесплатно экипировка будет или оптом на секцию?Если доче нравится-это ж самое главное.

Можно апну темку Кто подскажет, когда, где и с какого возраста набирают в секцию биатлона? И тренера похвалите))

Тоже интересуюсь биатлоном, но я так поняла, что с тренерами в регионе не очень, если заниматься профессионально. И все таки осталось до конца не понятно, на сколько это дорогой вид спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы