Юность, набор в бассейн на 2012-13 год

Пофотографировала объявления :) делюсь :)

Набор детей 2004-2005 годов рождения в платные группы обучения плаванию на 2012-2013 учебный год
Набор: для детей 2005 года рождения – 30 августа в 16.00, для детей 2004 года рождения – 31 августа в 16.00
Дополнительный набор детей 2004-2005 годов рождения на свободные места: 1 сентября в 16.00 – 2005 года, 1 сентября в 17.00 – 2004 года.
Запись детей 2003 года рождения – 3 сентября в 10 или в 16 часов (в зависимости от смены).
Запись детей 2002 и 2011 года рождения – 4 сентября в 10 или в 16 часов.
Стоимость занятий 2400 рублей в месяц (8 занятий).
Для записи детям иметь с собой: сменную обувь, спортивную форму для зала.
Занятия в группах начнутся с 6 сентября при условии:

• оплаты обучения за сентябрь,
  • справки от врача педиатра с читаемой печатью леченого учреждения и личной печатью врача,
  • результата анализа на яйцеглист (действителен 10 дней),
  • фото 3х4 для оформления пропуска.
    Обучение ведут тренеры-преподаватели СДЮСШОР «Юность» с последующим отбором перспективных детей в спортивные группы.
    Набор на 2012-2013 год производят тренеры:
    2005 г.р. – Игнатьева О.А., Гришина С.Я., Щербакова З.Г, Меркулова О.В.
    2004 г.р. – Уразова Р.И., Гришина С.Я., Желтовская О.В., Щербакова З.Г
    2003 г.р. – Белкина Л.Я., Коптелова Т.В., Ткаченко Т.Г.
    2002 г.р. - Белкина Л.Я., Коптелова Т.В., Коптелова О.В.
    2001 г.р. – Васильева В.Н., Меркулова О.В.
    Отбор в бюджетные спортивные группы проходит в мае по результатам отборочных тестов.

«Юность» приглашает всех желающих в оздоровительные группы для лиц с нарушением осанки.
Занятия будет проводить тренер-преподаватель высшей категории Хасаншина Ольга Александровна.
Стоимость занятия, рублей
Дети: за 4 посещения 1000 рублей, за 8 посещений 2000 рублей
Пенсионеры: за 4 посещения 1200 рублей, за 8 посещений 2400 рублей
Взрослые: за 4 посещения 1400 рублей, за 8 посещений 2800 рублей
Собрание – в фойе бассейна 26 августа (воскресенье), в 11.00
Предварительное расписание:

• дети: среда – 18.30, 19.10, четверг – 14.00, воскресенье – 10.15, 11.00, 11.45, 12.30
  • пенсионеры, взрослые: четверг - 13.15, воскресенье - 13.15.
    Дополнительная информация по телефону администратора бассейна: 257-30-61

Про свободное плавание инфа будет не раньше 27 августа, после приемки бассейна.

Татьяна, а про гимнастику ничего там не было,не подскажите?

куда приткнуть 2006 г.р.?

EVGENKA96
Татьяна, а про гимнастику ничего там не было,не подскажите?

ну гимнастика же не в басике, она в другом здании...но так как телефончик у меня отказался фотать объявление про родные прыжки, придется еще раз прогуляться :)
В басике ремонтище, все так красиво стало :)

ENastyA

а вот это старый прикол - шестилеток на плавание не набирают. Сами столкнулись в свое время, ушли в группу здоровья в ДМ батут + бассейн :)

мне не обязательно секцию - я бы в идеале вообще сама с ним ходила просто плавать, но перед этим - несколько уроков бы с тренером - чтобы плавать научил хоть чуть-чуть

Татьяна Вакалюк
в ДМ батут + бассейн

а это где и что?

ENastyA
а это где и что?

Дворец молодежи :) но у них, насколько помню, все наборы в сентябре. Сейчас еще рано. И занятия с 1 октября.
Мы ходили к Осипову Александру Сергеевичу, два раза в неделю, час батута, час воды - плавание и элементы прыжков в воду, под конец года моя шестилетка залезла на трешку и прыгнула с нее. Но стилями плавать не учили.

спасибо. Это интересно.

ENastyA

приткните туда же в Юность, на прыжки в воду)) там хорошо. И батут, и вода, и в зале занятия)) мой за год плавать научился чудесно, нырять, ну и вообще в восторге от секции и тренера

Ronen
риткните туда же в Юность, на прыжки в воду

тоже можно наверное. Спрошу сына. А они там с небольшой высоты прыгают поначалу? Или сначала вообще плавать учат? не представляю как прыгать неумеющему плавать

ENastyA

плавать конечно сразу учат. Прыгают сначала с бортика)) в страховочном поясе, но учатся махом все)) мне кажется, в нашей группе в том году через месяц без исключения дети плавали

Татьяна Вакалюк
она в другом здании

жаль, мы для басика малы еще :)

Ronen
в Юность, на прыжки в воду

а туда со скольки берут? с 6 только или раньше?

Ronen
Прыгают сначала с бортика)

точно надо предложить - это он шибко любит - только в спасжилете пока - т.к. плавать вообще пока никак

ENastyA
не представляю как прыгать неумеющему плавать

конечно, никак! Когда мы туда нарисовались и нас уже фактически взяли...в самом конце Лариса Ивановна сказала - ой, забыла спросить, а ребенок плавать-то умеет?
Ну мы похихикали втроем, ребенок сказала - из-под трешки выплыву :)
Сейчас где-то раз в неделю у них свободное плавание. Даже понемножку научилась сама по себе :)
Но прыжковые тренеры не будут учить именно плавать. Другое дело, что если талант к плаванию увидят, могут и посоветовать перейти.

EVGENKA96

вообще могут и раньше, если воды не боится и тренеру понравится)) а то есть дети, которые увидев бассейн, рыдать начинают. узнавайте когда просмотр будет и приходите.

ENastyA
в спасжилете

не, там что-то типа пояса)) не утопят точно

Татьяна Вакалюк
Но прыжковые тренеры не будут учить именно плавать

не-не, плавать научат, но не более - технику никто ставить не будет. Мой пришел в том году, умея чуток на воде держаться, за год прогресс огромный просто. Плавает лучше меня

Ronen
плавать научат, но не более - технику никто ставить не будет

ну да, я это и хотела сказать. Им же что важно? чтобы выплывали с глубины и не боялись :) а не стили и постановка рук и тела.
Короче, я бы не сказала, что тот народ, который в нашей группе честь по чести прошел все стадии НП, плавает лучше Люльки :)
Как Сергей Михайлович тут на собрании сказал - в прыжках к какому-то моменту остаются только экстремалы :)

Татьяна Вакалюк
в прыжках к какому-то моменту остаются только экстремалы

это да. Мой отходил пока год. Два месяца были в Крыму - прыгал до посинения постоянно, научился сам сальто делать просто с места)) абсолютно его спорт

А вот скажите, если кто в курсе: прыжки - это большая нагрузка на ШОП? у сына есть проблемы с шеей, вот и хочется понять, противопоказаны ему прыжки или нет?

Еще, набор в группы идет с подразделением на тех, кто умеет плавать и кто не умеет, или все вместе в одной группе?

Emma
с подразделением на тех, кто умеет плавать и кто не умеет, или все вместе в одной группе

у нашего тренера все вместе. Но там их еще двое, кто-то может отбирает только плавающих, не знаю
вообще, прыжки не рекомендованы при патологиях шейного отдела. Я бы сходила на консультацию в физкультурный диспансер

Ronen
у нашего тренера все вместе.

это в прыжках, правильно понимаю?

а в группах по плаванию?

Батуты, кстати, в ДМ круче, чем у нас в Юности :) у нас их тривиально мало. А там - много...

Татьяна Вакалюк
Батуты, кстати, в ДМ круче, чем у нас в Юности

нам от дома ближе ДМ, а от шк - Юность
надо будет, наверное, и туда и туда сходить, сравнить условия, а потом уже выбирать, что удобнее по граыику и времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы