Юность, набор в бассейн на 2012-13 год

Татьяна Вакалюк
Дворец молодежи но у них, насколько помню, все наборы в сентябре. Сейчас еще рано. И занятия с 1 октября.

Таня,я буду ждать информацию :)

Ronen
Я бы сходила на консультацию в физкультурный диспансер

а там к кому на консультацию записываться?

Татьяна, спасибо за полезную информацию! ))

Татьяна Вакалюк

Ronen

у вас кто тренер?

у нас Югова Любовь Степановна.

У нас на выбор - или Лариса Ивановна, или Сергей Михайлович Лобанов.

Emma
а там к кому на консультацию записываться?

я давно обращалась, звонила в приемную, и записывали вроде к специалисту по врачебному контролю. На сайте глянула - хирурги-ортопеды у них тоже есть, наверное стоит по телефону просто спросить, кто поможет
(343) 388-30-21 (приемная),
388-30-17 (регистратура)

Ronen

Спасибо)

А кто-нибудь подскажет, в какое время занятия в платных группах плаванья и прыжках в воду?

Когда маленькие прыжки были у Яны Вячеславовны, НП учились вечером. где-то между 7 и 7.30 начинали...

Ronen
приткните туда же в Юность, на прыжки в воду))

а когда набор, не подскажете?

Еще раз спрошу, не поняла, а 2006 можно куда-то пристроить в Юности?
И чтто за группа по исправлению осанки? детей с какого возраста набирают?

А еще на ботанике бассейн, как туда пристроить 6-ку? напишите , плиз, тел тренера.

Ultraмама
а 2006 можно куда-то пристроить в Юности?

прыжки в воду, только не понятно, когда набор.

Ultraмама
И чтто за группа по исправлению осанки? детей с какого возраста набирают?

я думаю, лучше всего придти вот когда они собрание объявили, и все-все спросить.

Татьяна, спасибо большое! :rose:

Девочки, кто в курсе, а всех набирают или отбор по фигуре, данным или т.п. Это я про Юность. И плавание и прыжки интересуют, мой точно данными не блещет по фигуре, нам бы для себя.Нам 7 нет ещё, в октябре только, Плавает отлично, но без всяких стилей, как бог на душу положит ну и нырнуть головкой тоже спокойно, стественно. Но ишний вес набрал на год :(

Ой, как про батут интересно! А 4-летних берут на батут? А то мой практически каждый день на кровати прыгает и с платных батутов по полчаса не вылезает...

Обошла кругом всю Юность сегодня. Избушка на клюшку, нигде никакой информации, даже банаьно где вход %)

саха

Ну я поняла, но хоть табличка ВХОД бы повесили, что с Кубышева ничего, что с Народной воли.

Татьяна Вакалюк

Татьяна, а Вы где это объявление видели, внутри? Нигде никаких бумажек не нашла

BellaDonna
даже банаьно где вход

ага :(
Значит, несмотря на то, что у СК Юность адрес Куйбышева, 32 что ли, во всех базах данных, дети занимаются в трех больших зданиях. То, которое с Куйбышева к Гринвичу ближе - там спортгимнастика. То, которое в середине во дворе, называется "Снежинка", там лед и легкая атлетика.
А басик - это здание практически напротив бывшего Дома колхозника, со стороны Народной воли.
Вход - это сейчас была левая дверь. (Иногда бывает открыта правая...) Объявления висят на перегородке вот как раз на левой двери.
И да, нету там сейчас никакой таблички. Ремонт же! Раньше была, наверное, обратно тоже повесят.

саха
м.б. пока бассейн закрыт

ремонт вовсю, да :) однако милая вахтерша там сидит :)

BellaDonna
данными не блещет по фигуре

могут не взять, но если и плавает и прыгает - думаю понравится))
про прыжки вчера смотрела информацию
Набор с 27 августа по 5 сентября с 17 до 18.30
Дети 6-7 лет
Для записи сменная обувь и форма для зала
Занятия с 6 сентября при наличии

1. Справки от врача с печатью лечебного учреждения
  2. Результата анализов на я-глист (действ. 10 дней)
  3. Фото 3 на 4 для пропуска

А насчет веса там вообще как-то раз на раз. У нас в группе весьма упитанная девочка, занимается отлично. Но тренер ругается. требует худеть)) иначе не возьмет в спортивную группу. На моего тоже ругается))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 15:53

Ronen

Спасибо, а запись на прыжки где проходить будет, там где бассейн? Вчера там избушка на клюшку, всё закрыто было.

Ronen

Ronen
могут не взять

Это на плавание, а на что смотрят? Блин, дети ещё не плавают, уже отбор. Нам тогда только в дзюдо Ну и просмотр в зале же, как может повлиять то, что он плавает. Он на воде держиться , может и час плавать в море на глубине, как уж- другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы