Наши герои спорта Олимпиады-2012

а я за волейболисток наших болела...смотрела все матчи, кроме последних двух...сегодня захожу проверить результаты.....даже третьего места не заняли :( сижу, разревелась.....

А я за прыгуний наших порадовалась вчера. Американка как изгалялась перед камерой, пританцовывала, то одним боком, то другим, то попой в камеру повернется. И как она сдулась, когда наша спортсменка высоту взяла золотую. Лицо сразу злющее сделалось. А неча раньше времени торжествовать :)

GALAktika-Z
Американка как изгалялась перед камерой

Ага, как только что с пальмы слезла. Некрасиво.

Все-все кто на олимпиаду отобрался большие трудяги-молодцы! Люблю девочек волейболисток, не повезло. ОООчень понравилась Софья Очигава(бокс). Мария Савинова(бег) просто образец для молодёжи. Дарья Дмитриева очень понравилась, я за неё болела. Ходоки!!!! Как они так могут? Каниськина вторая с такой травмой. А как девочки гимнастки гимн пели... Очень жаль всех наших четвёртых, но чуть-чуть не хватило не ценится, а я бы тоже наградила.

Расцеловала бы всех, только за то, что прошли отбор на Олимпиаду! Но конечно, на мой взгляд - Кирдяпкин, Каниськина и Лашманова - это феноменальные спортсмены!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы