школа Назмутдиновых

Аноним выбирайте другую школу худ. гимнастики

а какую посоветуете?

А со скольки лет берут в эту школу?

а в 7 лет поздно идти художественной гимнастиской заниматься?
Если хотим просто для растяжки и осанки подойдет ли какой-то другой спорт?

Вот на этой странице результаты последнего первенства Екатеринбурга, сами смотрите, какие там школы представлены на каких местах: sdysshor1.ekb-sport.ru/subdmn/sdysshor1/novosti/50-rezultaty-pervenstva-goroda-ekaterinburga-po-khudozhestvennoj-gimnastike

ил автор темы в школе гимнасток Сестер Назмутдиновых

Сколько же им лет? Или это их потомки уже? У меня мама у Назмутдиновых в молодости занималась, а ей уже далеко за 70

С 2012 года их потащило не в ту сторону. Набрать кучу детей и собрать с них побольше денег. В итоге нормальный результат никто не выдает. Поэтому все от них и уходят. Ни одной девочки нет в сборной Екатеринбурга из этой школы.

Аноним С 2012 года их потащило не в ту сторону. Набрать кучу детей и собрать с них побольше денег. В итоге нормальный результат никто не выдает. Поэтому все от них и уходят. Ни одной девочки нет в сборной Екатеринбурга из этой школы.

В сборной дети, которые начали заниматься лет 8-10 назад. А вы пишите, что их "потащило не в ту сторону" только с прошлого года. Одно с другим не связано получается.

А я и не связываю одно с другим. Так как про кучу детей и денег , это касается СК "Лилия", где занимаются дети от 3-7 лет. А про сборную Екатеринбурга, это касалось старших девочек. При этом общий смысл всего, что школа слабая. У них нет отбора, они берут туда всех подряд. Нужно просто позвонить по телефону и ты принят. Может это и хорошо для общего развития детей, но не за такие деньги. Где с вас дерут по 6000 тыс. в месяц, а результата ни у кого нет. И в принудительном порядке вы постоянно сдаете деньги на подарки людям, которые не имеют никакого отношения к вашему ребенку. Всех родителей это возмущает, но все молчат, обсуждают только между собой.

Аноним Всех родителей это возмущает, но все молчат, обсуждают только между собой.

ну так ведь кому не нравится уходят, а кто остается, что то их привлекает

Alex775 Вот на этой странице результаты последнего первенства Екатеринбурга, сами смотрите, какие там школы представлены на каких местах:

Я уже почти 30 лет не занимаюсь, а ситуация "сильные/слабые спортшколы" не поменялась. :)

Мapья а какую посоветуете?

Хоть и не мне вопрос, но посоветую нашу - СДЮСШОР №1. Это если Вам результат небезразличен. Но там надо выкладываться, и характер иметь. У Назмутдиновых с этим проще всегда было

Ва-банк но посоветую нашу - СДЮСШОР №1.

но там вроде только с 6 лет.
Подскажите, а для 4-леток какие школы можно рассматривать? Небольшая подготовка есть.

Аноним Где с вас дерут по 6000 тыс. в месяц

ой Это вы про 6000 в месяц серьезно? И для 3-леток такая же оплата? А то я свою малявку думаю туда записать

Shiny Это вы про 6000 в месяц серьезно?

200 рублей занятие стоит. 2-3 занятия в неделю. Гораздо меньше 6 тыс. получается.

math 200 рублей занятие стоит. 2-3 занятия в неделю. Гораздо меньше 6 тыс. получается.

спасибо )) далеко не 6 тыс, действительно

Mamadvoen Подскажите, а для 4-леток какие школы можно рассматривать? Небольшая подготовка есть.

Я лично вообще не советую отдавать раньше 5 лет. Знаю, что сейчас практикуется отдавать в гимнастику с 3х лет, но что будет со здоровьем... все конечно индивидуально, но уж очень много проблем со здоровьем может вылезти. Ну в общем-то любой спорт(серьезный, с достижениями) и здоровье - вещи не очень совместимые. Если хочется вырастить чемпионку, сейчас можно пойти к тем же Назмутдиновым, чисто для развития координации и ОФП. А в 6 лет перейдите в более сильную школу - СДЮСШОР 1, Виктория, СДЮСШОР19(Калининец). Там хорошие тренеры. А если не планируете спортивных достижений, так, для себя, для фигуры,то у Назмутдиновых может и неплохо, там всегда очень теплая атмосфера в школе была, на ВИЗе - аналогично

Про оплату. 200 руб. платят те, кто занимается первый год в вечерней группе. Если вы подаете хоть какие-нибудь надежды, то вас переводят в утреннюю группу, где в обязательном порядке идет плюсом растяжка и восточный танец, вот и получается 6000 тыс.

Народ от них уходит и из вечерних групп, хоть там и оплата 2600 в мес. Всех возмущают ежемесячные сдачи денег на различные подарки не только вашему преподавателю, но и чуть ли не всему составу школы. Когда проходят соревнования , тоже нужно накрывать столы, с человека примерно по 400 руб. получается. Мы занимались несколько лет у них ,поэтому могу все четко рассказать.

Аноним Если вы подаете хоть какие-нибудь надежды, то вас переводят в утреннюю группу, где в обязательном порядке идет плюсом растяжка и восточный танец, вот и получается 6000 тыс.

т.е. получается, что в утренней группе просто занятий больше в неделю, но стоимость одного занятия такая же остается. Не хотите больше заниматься - оставайтесь в вечерней. Я думаю, что насильно никто заставлять не будет.

Преподаватель, который ведет маленьких, очень хороший- Розалия Беляловна. К ней претензий никаких. И дети ее любят. Напрягают только постоянные поборы и большие суммы.

Аноним Если намерены заниматься серьезно, а не чтобы время терять, то выбирайте другую школу худ. гимнастики. Или в дальнейшем на хорошие результаты не рассчитывайте. Эта школа в компетентных кругах не котируется. Живут только прошлыми заслугами. Там хорошо только малышам. Со старшими они работать не умеют и особо не хотят, т.к. давно отстали от жизни. Поинтересуйтесь у тех, кто у них занимался из старших в прошлые годы. Косность ума у тренеров дает себя знать, что в дальнейшем сказывается на результатах. Выводы делайте сами.

+10000
Сама 8 лет отдала этому спорту

Если для общего развития ребенка,то можно до 7 лет сидеть и в вечерней группе, только ребенку там будет скучно и неинтересно, так ка каждый год в нее приходят новички и ничего нового ребенок не получает.И группы у них перемешаны, в одной группе занимаются дети 4, 5,6 и 7 лет. Если нужен результат, то идите в другую школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы