школа Назмутдиновых

Берут, если есть данные. Нужно смотреть. Но девочке будет очень сложно, так как в 7 лет они уже в "кральки" сворачиваются.

Аноним

Это отвратительно писать такие вещи

MissisMers

Чет не увидела неземной красоты

подскажите сколько стоят занятия на Уралмаше для маленьких(3-4 г)?собираемся осенью пойти

Девочки, посоветуйте тренера для малышки ? А то кто что пишет. Кто ругает Назмутдиновых, кто в восторге. Единственное могу сказать что лучше для начинающих и маленьких опытный и не молодой тренер. Просто ко мне с пошивом купальников приходят люди, когда тренер молодой уж как она не наизголяется над мамочками : и стразы то только сваровски, и количество надо чтобы не меньше 2 тысяч, и кучу разных некорректных требований от неопытности. По пошиву есть общие требования и элементарная человеческая корректность. Наслушалась, начиталась и чего-то мозги на раскоряку, теперь со своим ребенком не знаю куда податься.

Нам в октябре 7 лет будет-пришли на просмотр и дочь взяли на бесплатное обучение.Я поняла что сама Натялья Викторовна вести будет.А здесь пишут что она ком. директор...Как проходит обучение с 7 лет?Здесь все про маленьких писали.

Там две Натальи Викторовны. Одна только Панова, вторая Сюккя

Посоветуйте тренера именно в ДЮСШ Низамутдиновых, не путать с СК Лилия!! Нсть ли отзывы о Карнаух Анастасии?

Аноним,
Может кого нибудь посоветуйте?
Подскажите вы по сколько занимаетесь часов и в каком отделении школы на шаумяна?

Аноним,
Да в том то и дело, мы совсем не маленькие, нам скоро 8 лет) думаю куда нибудь перевестись, где больше тренировок,вы в где тренируетесь по какому адресу?

Аноним,
А вы платно ходите?! Получается?
Мы просто сами от туда перешли, с Синагоги, на бюджет)
На бюджете по полтора часа занятия, я думала перейти в старшую какую нибудь группу, на бюджете)

НеТ , мы бесплатно. Думаю, если вы хотите перейти в другую группу, то надо к Ольге Сергеевне обращаться. Она решает такие вопросы.

Аноним,
3 раза в неделю, по полтора часа, до этого мы год отзанимались в синагоге) и я так понимаю, для нашего возраста нужны уже более длительные тренировки) потому как, если бы мы остались в синагоге, тренировка была бы 5 раз в неделю по три часа, а тут получаеться как заново начинаем, первый год обучения считаемся)

Аноним,
Тренер в синагоге не подскажет, так как там мы занимались на коммерческой основе) на бюджете другие тренера я так понимаю) нужно все таки к руководству подойти думаю тоже, попроситься в другую группу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы