олимпийские игры

Lagushka
это стрельба по тарелочкам

ага...
Я думала, она всегда одинаковая. Даблом. Как в СЦ на Увильдах для чайников А вот фиг. Расширяем кругозор!

Джесса
а вообще то могли бы на юзе сделать бассейн

так вот. В 1986 году только об этом и говорили, что тут и будет басик-как-на-визе.
Но тогда же говорили, что частный сектор в начала Амундсена расселят к 1990 году...
Эх...
Сижу вот, болею за бадминтон :) приятно, что хоть что-то еще помню в правилах :)

Джесса
бадминтон у меня как реальный вид спорта

а, ну вот знаете, когда ребята во дворе покругу волейбольним мячиком перекидываются?
Вот это такое же отношение имеет к волейболу, как и дворовый бадминтон :)
Там другой хват ракетки, другой тип подачи и приема...короче, я только 4 месяца выдержала в секции, хотя во дворе в дворовый обыгрывала всех.
Дуро потому что была в 14 лет :)

Тоже бадминтоном занималась, не помню, почему ушла. Скорее банально, секция развалилась..

Боролась девочка-то, жалко, что проиграла. Красиво. А Иванов как вчера понравился...мммм... :)

финал в стрельбе начался. Дождик там у них. На счастье нам или нет? ;)

увы. дежавю какое-то. Опять 4-е... :(Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 19:36

Слушайте, мне одной этих пищащих детей из рекламы роснефти уже хочется придушить?

Татьяна Вакалюк
этих пищащих детей из рекламы роснефти

у дочери любимая реклама

Нормально вроде все :)

я ничего в дзюдо не понимаю... наш как? Нормалек или фигово держится?

:(

и это всёёёё?

ой, я девчонок жду(гимнастика спортивная)... Очень надеюсь

сейчас финал синр. прыжков 10 м идет, но наших там нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы