олимпийские игры

Елки-палки... :( У Лены бронза.

Мальчики наши вышли в полуфинал по прыжкам в воду с трешки, Илья Захаров с лучшим результатом, обыграв всех китайцев :)

Джесса
по количеству медалей - третье место!

Наши молодцы. Правда по золоту думаю уже на третье точно не выйдем. Ну и ладно, повторюсь после зимней прямо бальзам на душу. Есть еще сильные и талантливы ребята. А если учесть еще какое судейство %)

Zoim
А если учесть еще какое судейство

да ладно, бывало и хуже

гимнастика: Гарибов -6-ой, выйграл китаец, второй-немец, третий-француз

Ну Вика... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: Нервы у девченочки не выдержали :y_0013:

жесть, какая неудачная гимнастика сегодня....

А нервишки-то у Вики :(
Может, не надо было с начала года начинать говорить о том, что она безусловно едет на олимпиаду за золотом?

Татьяна Вакалюк
А нервишки-то у Вики

Да уш... Как-то я ей сегодня даже не сочувствовала. Ну, надо же как-то учиться овладевать нервами - иначе так и будет - мимо золота.

мда... когда Габи упала я думала она нашей Вике дала шанс на медеаль, а Вика и того хлеще испонила...в итоге вообще на попу села :(

Киса(Мурыса)
надо же как-то учиться овладевать нервами

персенчик надо пить или хоть валерьянку. Еще с выхода ее дергало. Просто можно было сравнить с сосредоточенностью Алии вчера.
И Ксюшу, имхо, засудили, уж точно она не хуже, чем румынка выступила.

Она вообще после каждого прыжка рыдала, ну так же нельзя....

Зато американка вторая опротестовала результат и с бронзой теперь.

Синхронистки обалденные!!!!!!!!!

Синхронистки просто до слез, чесслово...!!!! Браво!

Золото безусловное :heart:

Отмечаем победу синхрона!!!

Ольга (Лёлик)
Синхронистки обалденные!!!!!!!!!

Урааааа

Ураааа! Девочки просто чудо!!!

:dance2: Умнички!!! Какая красота!!!! :heart:

Наши волейболистки с Бразилией играют - никаких нервов не хватает.... А еще только первая партия.

И мы, кстати, на 5 месте в медальном зачете!!!!! Хранцию обогнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы