олимпийские игры

Джесса
все, домой?

вы меня удивляете. Они вышли в четвертьфинал так то. Вы вобще спортом то интересуетесь зачем? чтобы было?

Джесса
это плохо?

это создает впечатление, что вам все равно, уж извините.

Ольга (Лёлик)
Они вышли в четвертьфинал так то.

вот мне это тоже ничего не говорит.. но я смотрю слежу.
Вообще я ловлю кайф от процесса))))))

Джесса
я вот всегда считала, что когда все равно, то именно тогда вопросов не задают

ну мы ведь все разные, правда?

Джесса
я вот всегда считала, что когда все равно, то именно тогда вопросов не задают

+1

Ольга (Лёлик)
это создает впечатление, что вам все равно,

ну по проще надо быть попроще ;) тут таких дилетантов как я многоооооо. я в спорте не бум бум, но за Державу обидно

Джесса
все, домой?

нет еще да и не надо им домой. Просто нам дважды повезло точно так же - ну а тут пруха была не на нашей стороне.

Кстати, у нас там в следующую стадию потихоньку выходят люди на байдарках и каноэ. Здорово!

Caxapok1981
ну по проще надо быть попроще

не могу, как не стараюсь

Caxapok1981
но за Державу обидно

а в чем обидно то? забавно. Россияне приехали на Олимпиаду, выигрываем медали, радуемся за спортсменов, а обида то откуда?

Ольга (Лёлик)

Обидно лично мне потому, что у Китая 30 золотых медалей, а у нас 3. Большая разница? ;)

Чтобы стало понятно, вот смотрите. Мне лично не за державу обидно, это так, эмоции, у меня вопросы возникают.
К примеру, плаванье. Вот почему у наших спортсменов не хватает физической выносливости? Почему американцы и китайцы могут делать старт за стартом, а наши сдыхают после первого заплыва, и в нем явно проигрывая в скорости?
Вопрос точно такой же, как и к футболистам: что с физической подготовкой? Где дыхалка, где скорости? Почему наши чиновники от плаванья, к примеру, не хотят приглашать иностранного тренера пловцам? Вот это непонятно. Но обиды нет-есть все так гордость за спортсменов, которые тем не менее, плывут и борются.

Ja_niss
Обидно лично мне

а что лично вы сделали для того, чтобы получить хотя бы одну золотую медаль? чтоб не обижаться то уж так сильно?

Ja_niss
Обидно лично мне потому, что у Китая 30 золотых медалей, а у нас 3. Большая разница?

почему обидно то? На что наработали, то и получаем. Наши спортсмены молодцы, и никто кроме них не знает, чего им стоят эти серебряные и бронзовые награды, которые огорчают тут многих!!! %) Китайцы своих чемпионов с пеленок выращивают(если можно так сказать), у них огромные деньги тратяться на спорт.
Смотрела тут передачу, про стрельбу из винтовки, тренировки спортсменов и прочее. Так вот на 1 стрелка на тренировки только на пули тратится около 1 млн рублей в год! Про то как выделяются деньги мне не надо вам говорить, надеюсь. Вот такие и результаты. А спортсмены делают ВСЁ что могут. :)

господи - Борзаковский :(

Ольга (Лёлик)
что с физической подготовкой? Где дыхалка, где скорости?

кстати тоже такие вопросы возникают.
Не в обиду конечно, но такое чувство что не До репетировали, не до тренировали, не до играли..
Иногда видно как выложились спортсмены, тогда даже за то что попали в десятку радуешься, а иногда возникают вышеперечисленные вопросы.
Вроде бы есть все: мастерство, сила, умения, самое главное -талант, а остается осадок.
И это уже вопрос не к спортсменам, и возможно даже не к тренерам, а к руководству страны

Stropa
Китайцы своих чемпионов с пеленок выращивают(если можно так сказать), у них огромные деньги тратяться на спорт.

и еше вчера говорили про великую китайскую выдержку.
Обратили внимание что китаянка свою победу без эмоций восприняла, может их там перед выходом на помост гипнотизируют? чтобы они не отвлекались на раздражители?

А про нынешнюю олимпиаду надо было думать в 90-е года, а тогда мы радовались победам, к многочисленным победам, и думали что так будет всегда...
Это наше специфическое русское авосьСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 16:25

А представьте какой на них (я про спортсменов) прессинг??? Надо-надо-надо :(

Caxapok1981
Вроде бы есть все: мастерство, сила, умения, самое главное -талант, а остается осадок.
И это уже вопрос не к спортсменам, и возможно даже не к тренерам, а к руководству страны

вот именно. Потому что к спортсменам лично у меня нет никаких претензий. Молодцы.

Уф.
Выдохнула, по крайней пере полуфинал у Борзаковского будет. Ну как бы честно было ему выиграть!

Джесса
за страну в целом

обидно...если можно так сказать...за то, что нас уделывает какой-то Китай. Хотя они не могут своим девочкам обеспечить тапочки нужного размера...
По крайней мере, это единственный негатив, который я лично чувствую от олимпиады...помимо этих хочузолото...

ыыы....БРАЗИЛЕЦ первый....эх....
ну что взять....они все - сильнейшие.

LadybirD
ыыы....БРАЗИЛЕЦ первый....эх....

засудили, чтобы нашим медали не досталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы