олимпийские игры

Ну что, всем надоело? ;)

нет еще :) Сейчас финал по дзюдо будет,да?

Татьяна Вакалюк
Ну что, всем надоело?

Мониторю дзюдо, скоро мужской финал 100+ с нашим участием :)

а еще серебро на батуте у нас!

Kaтeнькa

Мониторю дзюдо, скоро мужской финал 100+ с нашим участием :)

француз там страшный какой-то в финале... %)

я что-то так от баскетбола нашего огорчилась :(
И так-то женский баскетбол - странный спорт - много писку. много бега, мало толку. А тут еще наши и проиграли :(
И эти огорчили...мушкетеры. Обидно так, неровно так выступали :(Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 21:13

Татьяна Вакалюк
Оказывается, наши мужчины где-то там на последней секунде вырвали победу в баскет у Бразилии Трехочковым.

:clap: :clap: вот это новость, я смотрела весь матч, за три минуты до конца 4го периода они подсдулись до 7 очков в пользу Бразильцев, расстроилась жутко и переключила, а вашей новости рада, сейчас посмотрела на сайте и правда 75-74 в нашу пользу

блин я не высыпаюсь жутко из-за олимпиады сегодня муж с дочкой к бабушке уехали в гости с ночевкой, так что я запаслась кофем буду смотреть а завтра отсыпаться

Джесса
все, они больше не участвуют?

наоборот, они уже вышли...ну, в червертьфинал, наверное. Заведомо вышли. Но все равно какая-то игра была...странная. То ли после мужского так просто смотрится странно.

Да вроде наши дамы еще домой не едут, это я про баскетбол

Джесса
четверть финал - это уже за бронзу будут бороться?

нет. Но просто все пойдет на выбывание. И это точно не на этой неделе уже, только на следующей.
Опять у нас какое-то 4е место в стрельбе, прямо карма.

Шарапова выиграла у Кириленко - и вышла в теннисный финал!

Блинннн

это не дзюдо, ходьба на месте была.

Француз всю дорогу пробегал от нашего

Oga-Oga
Блинннн

Джесса
блин

А чо "блин" ? Чтобы выиграть, надо действовать, а не дрочить на татами.

Джесса
значит еще одно серебро

с чего бы? Уже и в Шарапову не верим? %)

Oga-Oga
Француз всю дорогу пробегал от нашего

да ладно 3 то желтых наш за что получил? потоптались и на карточках выехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы