олимпийские игры

Киса(Мурыса)
Мимо каноэ-то, одиночки во всяко

вроде академ гребля мимо?

И вот проиграли мы велотрек командный.
Давайте детей в велошколы отдавать :) вроде даже модно :)

Sokel
я сама и муж легкоатлетка,мы не занимаемся уже давненько,а вся наша бывшая команда почти сейчас там в Лондоне.Блин меня аж разрывает когда пишут что наши сдулись

Ой, яш не занала. Пардон! На самом деле - оле-оле-оле-оле, Россия, вперед!

Вы еще про художниц забыли, там мы должны класс показать, ттт :)

Sokel
Блин меня аж разрывает когда пишут что наши сдулись

наши просто еще не надувались :)

Я вообще очень радуюсь, молодцы, каждый день пусть меньше, но медали есть. Как вспомню последнюю зимнюю, вот где тоска была.

Джесса
я вот теннисом не увлекаюсь, но ее постоянно где то рекламируют и я считала что она такая вся медалями обвешанная :)

в Пекин Шарапова не поехала из-за травмы

Занятная
Вы еще про художниц забыли, там мы должны класс показать

...подождите...на них тоже кто-то смотреть приедет лично?

Sokel
вроде академ гребля мимо?

И гребля тоже... Каноист, который из Ебурга, вчера проиграл, девка из Питера - Мартой звать - сегодня. Такая вот... загогулина. Ну и в гребле и 8-ки, и двойки продули.

Киса(Мурыса)
Чем их таким кормят?

По радио слышала, тибетские ламы китайских спортсменов зельем каким-то снабдило, вот и прут, как кони, и по доппинг-контролю нулевые тесты. А америкосы - бабло у них есть, тоже стимулирует

О, пишут, через 20 минут финал в рапире. Наши девки с итальянками сойдутся.

Киса(Мурыса)
На самом деле - оле-оле-оле-оле, Россия, вперед!

:y_0031:

Джесса
может нужно было дальше заниматься?

может и нужно но в спорте проф в какой-то момент нужно выбирать либо жрать либо не жрать,мы выбрали не жрать :( Хотя соблазны велики были

Татьяна Вакалюк
наши просто еще не надувались

точно

Занятная
Вы еще про художниц забыли, там мы должны класс показать, ттт

пока писала, уже вспомнили я еще всегда за спортивную ходьбу болею, вот где выносливые люди

Джесса
как этот вид спорта называется?

плавание на открытой воде :)
Плавать они будут в Гайд=парке и их там будут щипать утки :=-O:

Джесса
такое будет

конечно:) называется вроде плавание по открытой воде

Занятная
еще всегда за спортивную ходьбу болею

точно %) выносливость просто за гранью,плюс еще марафонцы(но наших там вроде не будет в претендентах) Хотя наш знакомый парень там будет :)

Татьяна Вакалюк
и их там будут щипать утки

за *опу. для придания ускорения. Шарапова все еще мучается. Орет очень драматично, приятно послушать. Мущщины, считаю, должны переживать.

и всё-таки девочки сотворили ИСТОРИЮ. На моей короткой болельщицкой памяти ещё ни разу наши в личном многоборье вдвоём на пьедестале не стояли. Смотрела церемонию награждения и их круг почёта - как неуютно было им быть разделёнными американкой. Даст Бог, минуют их травмы - и возьмут они реванш в 2016. Возраст будет ещё позволять. Вика - молоток. Я всё переживала - справится-не справится с нервами в конце. А она взяла - и выдала. И опять же винить остаётся только себя и свой опорный прыжок :( .
ЗЫ: надеюсь, оспаривать медаль Алии Америка не будет?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:05

Lagushka
винить остаётся только себя

не, не надо виниться, еще индивидуальные!

Джесса
завтра?

Через 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы