олимпийские игры

Наши скорее всего в гимнастике без медалей :(
наши точно без медалей!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:49

Точно без медалей. Увы...

у меня спортбокс сдох, как раз на падении японца. что там дальше7

Caxapok1981
что там дальше7

Stropa
наши точно без медалей

1 Ишимура
2 Американец
3 Украинец возможно

Поправка:
1 Японец
2 Немец
3 Американец

эх.. а немца то даже не считали конкурентом.
Какие мы хотя бы7

Caxapok1981
Какие мы хотя бы7

не досмотрела. Муж на бокс переключил. Там наш с америкосом бъются
Наш выиграл и в четверть финал вышел Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 00:03

5 у Белявского.

По медалям мы уже на 10, Япония перепрыгнула.

Великая в финале

эх, ребята... Если бы да кабы... Не делал бы помарки Давид на вольных - был бы с медалью. Не слети Эмин с перекладины - был бы в первой десятке.
Конечно, тяжело без "старичков" в команде, когда некому поделиться своим опытом и уверенностью. Не погиб бы Рязанов в ДТП - возможно, был бы совсем другой настрой... Ладно. Украине вообще не позавидуешь - второй раз с "деревянной" медалью. А Китай с Японией, наверное, джентельменское соглашение заключили - у одних золото командное, у других - личное ;)

Киса(Мурыса)
Великая в финале побежала смотреть, если сервер оживёт :w_0043:
народ, а Шарапова как сыграла? кто-нибудь в курсе?

Lagushka
народ, а Шарапова как сыграла? кто-нибудь в курсе?

Ишшо играет. Как-то тяжко идет.
Финал с Великой в 23.30 по Москве будет

В боксе наши драчуны ведут.

Киса(Мурыса)
Финал с Великой в 23.30 по Москве будет

Lagushka
побежала смотреть, если сервер оживёт

успеет добежать.

Киса(Мурыса)
Ишшо играет. Как-то тяжко идет. да уж... что-то тревожно мне за нашего знаменосца... одно время этого флага вообще все как чумы бояться стали - в плохую примету превратился...

Шарапова выйграла :) у Лисы, как же она мне не нравится (немка)

У Великой серебро.

Русалочка я
У Великой серебро.

ага. Посмотрела я ночью, как лихо её кореянка сделала :(. Ну а Лобинцев занял почётное место в своём заплыве - первый с конца. По 10 каналу даже и не показали - выключили трансляцию из бассейна аккурат перед стометровкой :dontknow:

Lagushka
эх, ребята... Если бы да кабы... Не делал бы помарки Давид на вольных - был бы с медалью. Не слети Эмин с перекладины - был бы в первой десятке.
Конечно, тяжело без "старичков" в команде, когда некому поделиться своим опытом и уверенностью. Не погиб бы Рязанов в ДТП - возможно, был бы совсем другой настрой... Ладно. Украине вообще не позавидуешь - второй раз с "деревянной" медалью. А Китай с Японией, наверное, джентельменское соглашение заключили - у одних золото командное, у других - личное

все кто в призерах тоже делали ошибки, просто у Давида пока не хватает сложности на отдельных снарядах, а надеятся что кто упадет нельзя, есть над чем подумать, спортсменам и тренерам.
5 место его по результату и умениям.
На ЧМ в Токио он был 6, так что некий прогресс уже есть :(
все равно удачи ему и всем гимнастам в финалах по снарядам ;)

*mariya*
все кто в призерах тоже делали ошибки, просто у Давида пока не хватает сложности на отдельных снарядах, а надеятся что кто упадет нельзя, есть над чем подумать, спортсменам и тренерам. да нет, он проиграл прежде всего самому себе и именно на вольных. Сравните протоколы квалификации и соревнований. Везде он получил примерно те же баллы, как и в квали (на кольцах даже прибавил). А вот на вольных (которые шли первыми, и было видно, как сильно он волновался) - потерял 0,6. Прибавьте к его итоговому результату - и посмотрите, где бы он оказался ;)

*mariya*
все равно удачи ему и всем гимнастам в финалах по снарядам это несомненно. Сегодня вечером болеем за девочек!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:06

Джесса
за синхронное плавание нам просто обязаны дать! ой не факт. Наши синхронистки уже всем поперёк горла стоят, как в своё время наши фигуристы :( Как почитаешь, какие вокруг них интриги плетут, тоже неспокойно как-то становится - вид спорта-то оценивается судьями, которые тоже люди ;)

Lagushka
вид спорта-то оценивается судьями, которые тоже люди

не знаю,у меня сложилось мнение что на этой олимпиаде судейство выше уровнем чем на всех предыдущих.Синхронка золото будет,легкая атлетика ооочень ждем там много золота будет :dance2:
художественная гимнастика,да много много видов еще где у нас огромные шансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы