олимпийские игры

LadybirD
не люблю просто оправданий дурацких) че слабо признать, что мы реально слабее были и что серебро для нас - достижение?

а что слабо вам туда съездить)) по мне так девочки герои..

LadybirD
не люблю просто оправданий дурацких)

Вроде, не оправдывает никто девок-то наших. Умиляются. Американки реально сильнее - ну вот у них и золото. Китаянки тоже дети, но за них пусть китайцы болеют. Мы за своих - Гришиной 16 лет. Реально дите. Смотрела репортаж Губерниева про подготовку - она там рассказывала, что на сборах для них учеба организована. Чеб нам не умилиться?

Caxapok1981
а что слабо вам туда съездить)) по мне так девочки герои..

конечно слабо) я и не говорю что наши - плохие) я только о том что неча оправдываться тупыми оправдалками, и так ведь молодцы)

плаванье-то кто-нить смотрит? Там вроде Лобвинцев ниче се так проплыл...

Киса(Мурыса)
Мы за своих - Гришиной 16 лет.

вот я не пойму, если б всем остальным было 20 - я б тоже умилялась. блин ну посмотрите хоть возраст соперниц, а? там всем 15-16-17. че Дуглас не умиляетесь? такое же дите как и Гришина и Комова. чего все к возрасту привязались %)

еще раз- китаянки как раз не дети, а 20-летние девицы, как наша Афанасьева.

В финал попал.

LadybirD
вот я не пойму, если б всем остальным было 20 - я б тоже умилялась. блин ну посмотрите хоть возраст соперниц, а? там всем 15-16-17. че Дуглас не умиляетесь? такое же дите как и Гришина и Комова. чего все к возрасту привязались

Хоспади, да чтож вы так раскочегарились? Еще раз, для тех, кто в танке - наши умиляют, потому что они НА-ШИ. Дуглас хороша - нет к ней вопросов. Китаянки - хоть и "девицы", выглядят как пионерки. Но не умиляют. Потому что НЕ НАШИ.

LadybirD
вот я не пойму, если б всем остальным было 20 - я б тоже умилялась. блин ну посмотрите хоть возраст соперниц, а? там всем 15-16-17.

ну дак в спортивной гимнастике век короток. Хоркина в Афинах в 25 уже "бабушкой" считалась. А уж Чусовитина в 37 лет выступает - вообще памятник ставить надо. А умилялись, потому что искренние девочки, эмоции ещё прятать не научились, выкладывались на всю катушку. Ответственность давит - работаешь не только на себя, но и на общий результат. И никто не сложил лапки, как Девятовский в Пекине, все друг друга поддерживали, переживали. И что золото сами упустили - переживали, прям как в старые добрые времена, когда серебро и бронза считались проигрышем.
Ну и в конце концов мы болельщицы и

Киса(Мурыса)
наши умиляют, потому что они НА-ШИ

Что нисколько не умаляет сильные стороны наших соперниц.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 11:30

Кто за кого в гимнастике. а я за Алию :) такая славная девочка и все у нее красиво не на 17 лет :)

кстати, когда там наши гимнастки еще будут выступать? ну и гимнасты тоже

Caxapok1981
кстати, когда там наши гимнастки еще будут выступать? ну и гимнасты тоже сегодня - индивидуальное многоборье у мужчин (Гарибов и Белявский), завтра - у девочек (Мустафина и Комова). Особенно мне нравится время трансляций - с 21.30 по-нашему))))

У мальчиков индивидуальное первенство сегодня - наши Эмин и Давид :)
не знаю еще, где и когда по ящику, так и не могу найти нигде нормальное расписание телевизора :(

Татьяна Вакалюк
Кто за кого в гимнастике. а я за Алию такая славная девочка и все у нее красиво не на 17 лет

Алиёй я просто восхищаюсь - всего год после травмы, с которой обычные люди становятся инвалидами, и - вернуться на такой высочайший уровень!!!
А Вика Комова - есть у неё что-то от Хоркиной. Особенно вчера во взгляде улавливалось...
Короче, я за обеих :love:

Сегодня болеем за наших девушек воллейболисток и баскетболисток :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:48

Джесса
привет! что там новенького на олимпиаде творится? кто нибудь смотрит хоть краешком глаза? пока не смотрю, но нашла официальный сайт олимпиады - все промежуточные результаты по всем видам спорта постоянно обновляются в режиме реального времени www.london2012.com/sports/

Дзюдо! Очередной полуфинал!
Не смотрю, читаю...работаем, телик будет мешать :(

Джесса что там новенького на олимпиаде творится? кто нибудь смотрит хоть краешком глаза?

Волейбол девушки, Россия-Алжир 25:7 1 период ;)

Bes
Россия-Алжир 25:7

Вот бы медаль давали за каждый выигранный сет.

в бассейне, похоже, опять мы в лужу сели. Только Ефимова и Чаун в финалы отобрались :(

Lagushka
в бассейне, похоже, опять мы в лужу сели

КитКэт наверное едят. Помните была такая реклама, когда два сантехника басик спустили? :(

посмотрела жеребьёвку гимнастов - Белявский попал в 1-ю группу, начинать будет с вольных, заканчивать перекладиной. Гарибов - во второй группе, которая начнёт с коня и заканчивать будет вольными.

Татьяна Вакалюк Вот бы медаль давали за каждый выигранный сет.

Я очень надеюсь, что мы до финала доберёмся А кто ещё в волике сильный (я за другими группами не слежу)? Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 17:00

Bes
А кто ещё в волике сильный

Куба?

Смотрю волейбол - чета наши во втором сете ваще не играют, ошибка на ошибке. Расслабились, видно, со слабым противником. Алжирки зато так радуются каждому мячу, ну так радуются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы