олимпийские игры

я без звука смотрю

ну что наши?

Stropa
Протест японцев на чем основан был?

на спортэксе прочитала - добавили японцу за коня.

Татьяна Вакалюк
а оно уже неминуемо, серебро.

я если честно после провала на бревне пардон... и с последними падениями уже думала бронза :( девочки молодцы, серебро очень хороший результатСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 23:25

все вижу 2-е, неплохо тоже :)

Stropa
А что вчера с мужиками гимнастами? Протест японцев на чем основан был?

Они возмутились, что слишком много сняли за падение последнего с коня. Им вернули 0,7 балла. Этого хватило, чтобы японцы получили серебро, а Украина ваще без медалей осталась.

Серебро!!! :)

ой как меня американское актерство бесит! Так всматривались в табло, как будто интрига была %)

серебро тоже клево. молодцы девочки наши!!!!

Татьяна Вакалюк
добавили японцу за коня.

Киса(Мурыса)
Они возмутились, что слишком много сняли за падение последнего с коня. Им вернули 0,7 балла.

абалдеть!

Ну и получается, что правильно, что Настена маленькая не прошла в многоборье. Нервы-то...эээ...еще пока не готовы...

Джесса
а меня они вообще бесят

ну я тактично не стала этого говорить)))

Японские гимнасты потрясли меня, пардон, черными лохматыми подмышками - реально как у Остина Пауэрса. А сегодня с такими же тяжелоатлетка выступала - не помню откуда. Муж у меня сильно впечатлился.

Татьяна Вакалюк
Настена маленькая

расстроилась девочка,идет и плачет, она все равно молодец, малышка совсем, так программу хорошо отпрыгала кроме вольного...
а еще будут кстати соревнования между девочками?

Девки наши в похоронном настроении. Золота хотели. А мы и серебру рады. Ура, товарищи!

Татьяна Вакалюк
Ну и получается, что правильно, что Настена маленькая не прошла в многоборье. Нервы-то...эээ...еще пока не готовы... т-т-т, если обойдётся без травм, то на следующей олимпиаде с такой закалкой уже проще будет

УРААААААААААААА! Серебро у девочек!

Получается, даже если бы наши выступили ровно на ковре, всё равно бы были вторыми, отрыв большой. так больно смотреть как девчушки плачут

Киса(Мурыса)
Девки наши в похоронном настроении. Золота хотели. А мы и серебру рады. Ура, товарищи!

потому что впервые за многие десятилетия был шанс!!! Но девченки- молодцы!

Чудо природы©
а еще будут кстати соревнования между девочками?

ещё индивидуальное многоборье и отдельно по снарядам будут медали разыгрываться.

Киса(Мурыса)
Девки наши в похоронном настроении. Золота хотели

ну там разрыв по очкам приличный был, у америкосии 180 с чем-то, у нас вроде 176 что-то такое

Lagushka
ещё индивидуальное многоборье и отдельно по снарядам будут медали разыгрываться.

Сказали, в гимнастике еще 12 комплектов медалей будет разыграно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы