Детские спортивные бальные танцы - все о них!

LenaLisa: бальников мелких не красят ведь?

до Юниоров 2 (13-15 лет). По правилам даже и их нельзя красить и тонировать, но на моей памяти умыли всего один раз на конкурсе всех танцоров, больше случаев не было

Le_Soleil,
Спасибо)) А то в гимнастике все с трех лет накрашены, вот я и засомневалась чет))

LenaLisa: вот я и засомневалась чет))

ни ресницы, ни румяна, ни блестящие украшения, даже серьги-гвоздики. Судья по соблюдению правил может буквально подойти и посмотреть накрашены ли ресницы - бывало немало случаев

Кто знает, когда занимается в дк рти группа 4-5 лет. Есть сын, декабрь 2011, но очень мелкий и худенький. Рост наверное 100 сейчас. Хочу привести показать ему и его. Девчонки нашего возраста на голову выше. Или в танцах год рождения в паре не важен.
Ничего в этом не понимаю,просто живём недалеко от дк рти.

наша группа 10-11 года занимается четверг и воскресенье с 5 часов/ и у нас много маленьких до 100 см ростом девочек! приходите!

В это вс не получится, а в четверг обязательно придём! Не подскажете форму? Телефон, указанный на сайте, не отвечает, поэтому здесь спрашиваю

Мама-Таня: Или в танцах год рождения в паре не важен.

важен, но не настолько. Партнерша найдется на любого, девочки тоже разного телосложения. Год разницы в плюс-минус - нормальное дело.

Мама-Таня: Не подскажете форму?

Попробуйте сначала прийти и посмотреть, чтобы ребенок знал, с чем придется иметь дело. Заодно увидите в чем все занимаются, возможно есть б/у брюки и обувь по символической цене - это здорово облегчит ситуацию. И вам не тратиться и ребенок будет чувствовать себя "как все". Главное здесь обувь подходящая. Для первого раза сгодятся чешки, удобные темные брюки и футболка ближе к телу, не совсем "размахайка".

Спасибо! А про тренера не расскажете немного?)

Le_Soleil,
Обалдеть))) у нас дебют будет в воскресенье, поглядим как там все устроено))

Мама-Таня,
у нас все тренера прекрасные!! молодые и хорошие девушки! дети их всех 3 оч любят и на занятия бегут в припрыжку/ все мальчики кто за год пришли - остались и занимаются с огрмным удовольствием! есть группы начинашек и в субботу и в др дни/ счас расписание выложу смотрите ваш возраст и где написано начинающие

Мама-Таня,
на первое время форма чешки черные шорты и белая футболка

Мама-Таня,
Вот расписание

По прежнему ищем партнершу!!!! Партнерши, поторопитесь!! А то вот точно уйдем в карате!!!)))))))
(напоминаю, мальчик 2004г, рост 164, Д класс, танцует 10 танцев)

**tAtA**: вот точно уйдем в карате!!!)

Не уходите, Женя такой красивый!!!!

**tAtA**: А то вот точно уйдем в карате!!!)))))))

Егор в 7 лет туда как раз собирался. И чего не ушел?
Погоди, вам уйти не дадут, за руки тащить еще будут! Сейчас лето близко, пары начнут сыпаться только так!

ОКА,
ну он и без танцев будет красивый))) красивый каратист, тоже неплохо

Le_Soleil: вам уйти не дадут

аха.. ну да... как бы не опоздали девчонки!)) вот чувствую, что меня отпускает.. спрыгиваю с этого наркотика, похоже уже ломки закончились, остались вопросы: а оно вообще надо???

**tAtA**,
На этот вопрос должен Женя ответить, а не вы. Надо ли это ему главным образом? И если ему это надо, ищите партнершу, не сдавайтесь.

**tAtA**: остались вопросы: а оно вообще надо???

отдыхайте оба лето, потом поймете. Может и лучше, кстати

Le_Soleil,
пока не бросаем! Тренировки как положено, 2лат+2ст+группы. Плюсом сейчас 2 раза в неделю карате и 1 раз тренажерка с тренером!))) Хуже не будет!)) Карате так, скорей в виде ОФП)) при фитнес-центре данс холл! Женька бегает туда с удовольствием!)))

Смутьянка: На этот вопрос должен Женя ответить, а не вы.

Я уверена, дети управляемы))) Потому что взрослые хитрее)) так что кто платит, тому и надо должно быть в первую очередь!)))

**tAtA**,
А мне стало любопытно, Женя не пытался сделать финт в брейк-данс, хип-хоп? Ну и вообще, подросшие бальники в сторону других направлений как посматривают? Случается с ними перерождение или уже всё?

ОКА,
я думаю случается конечно перерождение, бальные можно рассматривать как базу для любых танцев. Но вот конкретно Жене не нравится хип-хоп и прочие пляски) В летнем лагере был в Данс-холле, там каждый день по часу были занятия по разным направлениям, и современным, и латина, и народные)) Он ворчал, что не нравится ничего, кроме латины.. Ну опять же, может когда то он и поменяет свое мнение))))

ОКА: Случается с ними перерождение или уже всё?

я смотрю по выпускникам нашего клуба - нифига. Это, видимо, диагноз уже. По пластике бальники хороши, но в остальных танцах настолько система отличается, что уже не то. Тренерство, латина соло в клубах - это в основном. Наша партнерша бывшая ушла в эстрадные танцы, но особого восторга не наблюдаю.

**tAtA**: А то вот точно уйдем в карате!!!)))))))

пусть к нам идёт, мы тоже после бальных в карате ушли

Девочки, посоветуйте, что делать. Парень первоклассник в БТ второй год, партнерша четвертый. Мама и она мечтают о Е классе, а он, по словам тренера, еще не готов... Устала от прессинга. Когда? Когда? С первых мест на вторые с 4 танцами в смм скатились, в кубках выше полуфинала не поднимались, парень симпатичный. Но он СДВГ и астеничный. Иногда с удовольствием, иногда с ленцой тренируется. Побаловаться любит. Но протгрыш мтал чувствовать. Сегодня от отчаяния бился головой о колонну в Верх-Исетском, говоря:"я дебил,,," но я вижу, правда, пока не тянет. Сначала хорошо начинает, потом сдувается... Хотя к спорту способен в принципе. Хорошо бегает, быстро освоил горные, беговые лыжи, коньки, плавает. Выносливый в принципе. Устала я от этих ожиданий мамы партнерши и тренера. И его жаль. Может не место ему в БТ? Мамы парней, посоветуйте!
P.s. Парень статный, пара смотрится хорошо, к спорту способный., вынослив. , сила есть в руках, изящный и высокий. Танец любит. Клуб любит. Никогда не было с моей стороны шантажа по поводу конкурса, тренировок. Все Понимает сам. Надо, значит надо. ХСтарается, но.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы