Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Le_Soleil Оля, ну ты найди меня, я с удовольствием познакомлюсь! Наши в 15-30 танцуют. Приедем мы совсем заранее, чтобы партнерша все успела

Ань, я очень постараюсь! Мы выступаем в 1,2 и 3 отделениях - кубок у нас в третьем, так что рано точно не уедем:)
vk.com/id171312910 - это я, для опознавания
Кстати! Мама нашего партнера - такая же ярко-ярко рыжая, как ты! Это точно судьба

Le_Soleil

У нас Роман вчера проводил нашему Кириллу мастер-класс по прическе - все подробно по полочкам разложил, показал, рассказал...будет партнер у нас красавчик! :)
Эх, кто бы Веронике моей такое сделал...а то нас тренер периодические поругивает за прическу, основная претензия - что шишка делается слишком высоко
Хотя, насколько я знаю, в СММ это особого значения не имеет, верно?
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста - каким средством лучше укладывать волосы??
Вот прямо конкретные марки...и что лучше? Мусс, гель, лак, пенка?
Желательно, чтобы волосы не сильно портило.
Мы всегда пользовались муссом - тренер сказала последний раз, что нужно средство посильнее:)

Nika_Pavel насколько я знаю, в СММ это особого значения не имеет

не имеет. Но судьи обращают внимание на внешний вид пары. Чем ближе к теме бальника тем лучше.
Обычно мамы берут гель Тафт сильной фиксации. Только чур не жалеть. Прочесывать волосы очень мелкой расческой до места сбора резинкой. Сверху зафиксировать лаком, тотже тафт хорошо подходит. Иногда для стеклянно гладкой поверхности сверху "заклеивают" феном. Но у меня никогда не получается. Можно еще использовать гель-воск, тоже хороший эффект дает, на себе испытывала. Мусс это скорее для выпрямления непослушных волос, но они от геля сильной фиксации сами ложатся как надо. Подходи на соревнованиях, у нас мама партнерши - асс в прическах, расскажет.

Le_Soleil

Спасибище, Аня! Завтра же все купим:)
Очень надеюсь, что 16го числа увидимся - если увидишь меня первая, подходи

Сейчас вернулись с индивидуалки по стандарту - Роман им поставил приглашение, контакт держат...мама пять минут посмотрела и чуть не разревелась Какие они красивые даже на тренировке!

Le_Soleil гель Тафт сильной фиксации

Синий такой. Мне тоже нравится. Расческа не просто мелкая, а с двумя рядами, один обычный, второй щеткой. В "Яблоке" продается, в сети "Профессиональный мир". Лаки масс-маркета мне не очень нравятся. Тусклый волос после них. Я эстелевским пользуюсь, разница чувствуется. И еще оценила спрей эстелевский для блеска. После того, как прическа закончена, брызгаю сверху. И чуть-чуть перед выступлением. Хороший, здоровый блеск дает.

У меня другая проблема с прической. Кризис жанра. Я самостоятельно освоила кое-что, но мне мало В частности, мне сильно хочется разнообразить вид шишки. Сама не могу, не получатся. Поэтому ищу профессионала в области причесок для бальных танцев. Желательно, чтобы смог приехать домой или на турнир пару раз и показать мне вживую несколько вариантов укладки. Кто может поделиться контактами в личку - буду очень благодарна!

Женьшень Желательно, чтобы смог приехать домой или на турнир пару раз и показать мне вживую несколько вариантов укладки.

пиши сюда когда собираешься. Если сконтактишься с нашей мамой, покажет много интересного. Золотые руки.

Le_Soleil

А для мальчиков тоже расскажи, поднялись опытом))

**tAtA** А для мальчиков тоже расскажи, поднялись опытом))

а в сущности никакой разницы. У меня кудрявый, поэтому свежая стрижка предпочтительней. Моем голову, пена и бршем придаем нужную форму и направление. Можно даже с вечера уложить, только хорошенько высушить. Длинная челка тоже плюс, аккуратней в итоге получается прическа. УТром немного геля сильной фиксации (Тафт сиреневый) на руки, уложить волосы в нужном направлении, сверху лак. Сначала распределяю расческой, последний раз приглаживаю руками, чтобы не торчали и прическа была гладкой. Челку лучше укладывать вертикально, чтобы придать объем, а дальше уже затягивать волосы плотнее к голове, для этого она и нужна длиннее. Как-то так.

сходили сегодня на конкурс. У нас дети-2 Е класс, кто не помнит))
В нашей категории пар было прилично, начинали с четверть финала. Результаты вобщем неплохие, но почему то мне хочется большего)) Кубки давали только за 1 место, т.ч. нам не дали)) Жаль. У женьки то есть кубки (с прошлого сезона), а вот девочка наша всего 4 раза по Е классу на конкурсах, и кубки пока никак не можем отловить, чтоб ей дать, пусть у нее тоже будет)) Вобщем у нас 3 место по стандарту из 26 пар. И 8 место по латине из 29 пар.
У женьки уже 22 очка, кто точно скажет, сколько верхняя планка в Е классе? Я надеялась на Европу-Азию сходить, но боюсь к тому времени будет перебор... А на Д мы не будем еще готовы. С января хотели в Д.

мы, кстати, встретились, но только с Татьяной. Остальных высматривала, но не узнала. Я довольна в очередной раз дансбургом, купили наконец-то нормальную рубашку!
Наши выступили не очень, в латине последние, расстроились. В стандарт третье из 7, но без очков. ВТорой тур соревнований был наверное самым ярким из-за постоянно путаницы номеров и перетанцовки детей начиная с четвертьфинала.

Le_Soleil мы, кстати, встретились, но только с Татьяной

А мы встретились с Олей, которая Мальвина2000, поболели за ее Олесю - очень хорошая девочка!:)

Le_Soleil

Я тебя тоже высматривала - все головой вертела, но почему-то не увидела
Хотя мы уехали уже во втором часу - юниоров видели многих...ах, какие у девчонок платья!

**tAtA** у нас 3 место по стандарту из 26 пар. И 8 место по латине из 29 пар.

Молодцы, отличный результат, поздравляю!

**tAtA** кто точно скажет, сколько верхняя планка в Е классе

26 баллов:)

**tAtA** Результаты вобщем неплохие, но почему то мне хочется большего))

Тань, ты прямо как мама нашего партнера - она слово в слово то же самое говорила

Le_Soleil В стандарт третье из 7, но без очков.

Почему? Разве не первая половина участников очки набирает? Или в вашем классе другая система?

Nika_Pavel Хотя мы уехали уже во втором часу

мы примерно в это время только приехали, стартовали в 15-30. А ты видела юниоров1, которые танцевали в первом отделении. Мы с камушками )

Nika_Pavel Разве не первая половина участников очки набирает?

это смешанный класс Е+Д. Было 4 пары Д и три Е. Соответственно из 4 пар по своему классу - третье место. В половину не вошли. В открытых классах такая же система судейства. Выше класс идет в зачет, а ниже - нет.

Отпишусь про нас - извините, если будет слишком подробно
Мы Дети-2 Н класс, танцевали 3 танца, 4 танца и кубок 4 танца.
3 танца - отлично станцевали латину (оба танца - 30 баллов из 33 возможных).
Вальс получился хуже - такое ощущение, что так, как надо не "раскачались", хотя размяться успели

4 танца - вальс лучше, квикстеп - более-менее, а любимую самбу - обиднейшим образом запороли!!
Ошиблись в самом начале - и 5 баллов сразу на ней проиграли! Зато чача была еще лучше, 31 балл из 33!!!
Мы с мамой партнера просто рвали и метали - ладно, хоть ума хватило детей на месте не прибить, а отползти в угол подальше и там втихаря ругаться...сгоряча вообще чуть не увезли их домой - типа, нефиг вам на кубке делать

А в кубке дети нас взяли и порадовали! За медленный вальс получили 7 крестов из 11 - с третьего раза они станцевали его так, как надо! А латину у нас почему-то недооценили...в итоге чуть-чуть не хватило нам до финала, остались мы 7ми:)
Партнер был очень доволен - зато моя дочь расстроилась, видимо, большего хотела:)

В целом я осталась довольна результатами, всего второй турнир - а прогресс у пары очевиден, особенно в стандарте, партнер наш - просто умница, очень подтянулся за эти 2 недели:)
Роман за то, чтобы мы ехали 23го в Пышму, во вторник спросим мнение тренера по латине.
Дети хором сказали "Хотим!"

Вот наши красавцы - по моей очень видно контраст "до" и "после"

Le_Soleil мы примерно в это время только приехали, стартовали в 15-30.

Эх...значит, совсем чуток разошлись

Le_Soleil А ты видела юниоров1, которые танцевали в первом отделении. Мы с камушками )

Видела немножко - там выступала сестра нашего одноклассника, мы за нее тоже поболели:)
Просто у нас в этот же день в 15.00 была хореография, а в 18.00 - индивидуалка у Романа...мы, как пионеры, даже в день турнира не пропускаем

Nika_Pavel значит, совсем чуток разошлись

мы примерно в это время с рубашкой возились - примеряли в магазине.
У тебя дети очень друг на друга похожи! И настоящие стахановцы - мы в день турнира уже ни на что не годные. Ну а психи родительские со временем проходят ) мы сидим и не дергаемся, только на награждении если. Дети вообще сами по себе.
Еще думаем ехать ли на УГМК. А то может и там пересечемся.

Le_Soleil У тебя дети очень друг на друга похожи!

Это вообще удивительно - они такая ладная пара, как специально друг для друга созданы!
Сейчас уже не верится, что их в пару ставить не хотели!!
Тренер мне в том году говорила, что "Вероника очень легкая, Кирилл для нее слишком тяжелый - задавит!"

Le_Soleil настоящие стахановцы - мы в день турнира уже ни на что не годные

Роман тоже сказал, что дети вчера подуставшие были - надо будет переговорить, что в день турнира вечерние индивидуалки, наверное, все же проводить не стоит:)

Le_Soleil психи родительские со временем проходят ) мы сидим и не дергаемся, только на награждении если

Кстати, да! Я сама собой горжусь - в этот раз хотя бы не орала, как резаная, смотрела молча

Le_Soleil Дети вообще сами по себе.

Не то слово - сидели, увлеченно резались в планшеты...вот чудный кадр "зачем дети ходят на турниры"

А моего Женьку фиг усадишь. Он там постоянно носится, узнает заходы, результаты, с пацанами какими нибудь что то обсуждает. Я вчера его все пыталась усадить между заходами, какое там! А я видела, он взбудораженный какой то был. Мне кажется, это в стандарте мешало ему. Не хватало какой то выдержанности и четкости. Ну вот может так получилось, что больше месяца без конкурсов (партнерша болела), и уж так хотели пойти, так собирались!)) В Пышму точно поедем!!! Увидимся там))

Nika_Pavel .вот чудный кадр "зачем дети ходят на турниры"

а мы даже не фотографировали. Только снять сын попросил. Первый раз вообще. На самом деле я так думаю они успокаивают себя всякими планшетами-гаджетами. Нервничают не меньше нас.

Le_Soleil

А мы всегда снимаем - потом смотрим, анализируем, что получилось, а что нет:)

Le_Soleil На самом деле я так думаю они успокаивают себя всякими планшетами-гаджетами. Нервничают не меньше нас.

Вероника перед выступлениями не нервничает, а вот когда узнала, что не прошли в финал - расстроилась.
Партнер у нас более темпераментный:)

**tAtA** В Пышму точно поедем!!! Увидимся там)

Я надеюсь, что мы поедем тоже - завтра это выяснится:)

вот мои. Есть одна фотка. Мне пофигу как танцуют, я любовалась какие красивые!
ЗЫ: да, я нескромная

Le_Soleil

Аня, так есть на что любоваться!
Действительно красавцы, и самая красивая девочка здесь - ваша!

Девочки, мы в Пышму не едем...решила сегодня наша тренер, что турниры каждую неделю - это для детей перегруз.
Так что мы выступаем, скорее всего, 30 ноября в "Арене":)
Может быть, оно и к лучшему - как раз подготовятся получше за эти 2 недели:)

Nika_Pavel самая красивая девочка здесь - ваша!

спасибо. Это нескромно, но я тоже так считаю.

Nika_Pavel мы в Пышму не едем

а мы решили ехать, мало того, еще и

Nika_Pavel 30 ноября в "Арене"

будем три отделения. Сын сказал, что хочет попробовать себя в более серьезных категориях, плюс там будет первенство,а значит присваивают разряды. Я приятно удивлена, остается готовить деньги.

Le_Soleil там будет первенство,а значит присваивают разряды

я что то упустила в своих знаниях! что за разряды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы