Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Каэтана
8 марта на конкурс мы пойдем первый раз в Е класс!

сходили)) не без приключений с перепугу)) Но все же в стандарте вышли в полуфинал. По результатам общим 13-е из 24 пар.
youtu.be/wSY9v8kGl0Y
видео тут
По латине в полуфинал не вышли. Будем думать - почему))

*tAtA*
Но все же в стандарте вышли в полуфинал

уже неплохо для начала! до первых очков чуть крестов не хватило? обидно.. с почином вас! даешь дорогу к финалам!

*сходилиtAtA*

Поздравляю!!! Финалы у вас еще впереди :) У меня ребенок посмотрел видео, вздохнул грустненько так и пошел мечтать о Е классе

жаль, что не вышли в полуфинал в латине, я хотела джайв посмотреть у них)))
ну в следующий раз))

17 марта к Перловым идете?

Каэтана

мы будем. А судя по приглашению, турнир совсем небольшой? чота я не помню прошлые годы

мы идем конечно)) но никак не пойму, как это на ленина 8 его будут проводить, ведь имхо даже самый большой зал там у нас не так велик. Правда будут только Н и Е классы, но все равно.. А где они собрались столики ставить - вообще не представляю, на потолке разве что))

Ну расчитывают же на что то :) В нашей категории, как показывает практика, много пар не бывает.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 00:58

а у нас наоборот - еще в платьях не привыкли танцевать, надо много места :( ну хоть будем знать что места мало. Жаль что сама со своим Е не смогу пока танцевать, на маленький турнир поехала бы. Пока только муж слюни пускает.

Le_Soleil
мы будем

вы в юниорах будете? Вы Е класс? В 19-00 по плану значит.. А мы в 16.. Видимо мы вас не увидим.. Жаль

Le_Soleil
сама со своим Е не смогу пока танцевать

почему?

Каэтана

а вы сами то идете? )

*tAtA*
а вы сами то идете?

идем, ну и нам тренер посоветовала выйти ещё в дети 1 на 3 танца, чтобы почувствовать конкуренцию. Так что своего рода дебют :)

Каэтана
в дети 1 на 3 танца

а обычно на 2 ходили?

Обычно мы дети 0 три танца))

*tAtA*
почему?

потому что младшему всего 5 мес. На тренировки ходить пока только мечтаю, ищу няню чтоб с коляской гуляла.

Девочки! крик души! наши вчера заняли 1 и 3 место в вечернем отделении у перловых, а фотоаппарат забыли дома :( может кто-то фотографировал, ну хоть одну фотку для истории... Там танцевали Ю1 и взрослые только, даже нет рузультатов, чтобы посмотреть фамилии финалистов, я бы в соцсетях глянула. Сама сижу с малышом, возит папа, тут такая досада, хоть бы посмотреть на моих умниц.

Le_Soleil
нет рузультатов

На сайте СТСР уже есть.

эсвэ net.
На сайте СТСР уже есть.

спасибо! нашла!

Le_Soleil
наши вчера заняли 1 и 3 место

о, молодцы!!! найдешь фотки - покажи)

*tAtA*
найдешь фотки

не нашла ((((
до этого у морозова были 1 и 9
эти отберу у партнерши - покажу

чорт, я чего из сухого лога не хвасталась? первыйтурнир в Ю1, два первых, мы с младшим ездили болеть даже и не зряСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:55

о! когда же и мы кубок получим?! тоже хотим!!! )) как наверное клево стоять на пъедестале на 1 месте!
у вас персональные халатики?))
фотографу - руки оторвать

Le_Soleil
может кто-то фотографировал

есть у меня мысль фотать на конкурсах, и фоты желающим отдавать за денюжку. Способ реализовать это есть. Но не знаю, насколько это может быть востребовано... Так то все с мыльницами и планшетниками, снимают что то. С приличной фототехникой редко кто. А я раз уж все равно хожу на конкурсы.. да и нравятся мне танцы очень! )

Le_Soleil
не нашла ((((

я попросила узнать, может кто фотографировал, если что, поделятся с вами :)

Каэтана
я попросила узнать,

спасибо огромное!!!!

*tAtA*
есть у меня мысль фотать на конкурсах

ты знаешь, это либо тамже сидеть и печатать либо своему клубу делать и потом маленькие превьюшки для желающих вывешивать. Но шансов действительно заработать очень мало.

*tAtA*
наверное клево стоять на пъедестале на 1 месте!

ох, даже в зале смотреть на это клево! сама я стояла на третьем и втором, но не теряю надежды забраться выше

*tAtA*
у вас персональные халатики?))

это мой подарок на НГ, вышивку отдельно заказывала

*tAtA*
фотографу - руки оторвать

это все разные люди снимали где все вместе - поймали девушку случайную, на пьедестал он забежали с такой скоростью и убежали что успел только сей-то папа сделать случайный снимок один раз, ну а халатики - моя работа, баловалась гггг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы