Детские спортивные бальные танцы - все о них!

Каэтана
Как сьездили?

пока никак)) в следующие выходные там)

Le_Soleil
Мои юниоры с нг, ну видела уже моих

я и гляжу, вроде не ваши, твой кудрявый, а на фотке нет))

*tAtA*
в следующие выходные там)

что то я в днях заблудилась. Тогда лёгкого паркета :) А мы

Le_Soleil
16-го к абрамовой

Ищем мальчика 2006 г.р.,занимаемся в ДК РТИ,

УГМК конечно рулит. нам бы такой дворец спорта в наш уездный городок ! в молодежи было не мало сильных пар, особенно в латине (ПУРФО). но паркет скользкий как будто.

мои поехали на областной сегодня. Мы с младшим остались дома болеть, ух как я им желаю удачи!!! последний турнир они дети :)

в РИНГСе неплохо вчера ю-2 зажгли, первенство города. аист рулит !

vk.com/video8066308_164018461
наша пара 122 )) это 16-ого снято.
дети 1 4 танца класс Н.
внезапно за стандарт взяли больше баллов, чем за любимую латину. не смотря на то, что свалились в квике)) Но чачу вообще безобразно станцевали, а ведь обычно она у них лучше всех идет!! хотя больше всего мне у них нравится джайв)) но мы его еще не танцуем на конкурсах))

в оправдание - музыка в чачача была абсолютно беспонтовая, унылая и невнятная, дети сбивались с ритма)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 14:48

*tAtA*
музыка в чачача была абсолютно беспонтовая

:) есть маленько, да и организация хромает. Одно нас порадовало- результат :)

Каэтана
Одно нас порадовало- результат

у нас результат конечно лучше, чем в предыдущие разы, но еслиб не завалили так латину, то было бы вообще отлично)

наши 16-го стали 6-ми из 21. Не фонтан, но хоть финал.

поздравляю !

Бумс
поздравляю !

спасибо )))
капец, за последний месяц из Д2 в группе распалось 5 пар! как всегда - одна расходятся и сыпят другие как домино поисками себе партнеров, одни мы тьфу-тьфу, медленно но верно.
Девочки, кому интересно, продается стандарт на мальчика 150-155 ростом. Хозяйка просит за брюки-жилет всего 1000р. Качество отличное. Дислокация екатеринбург

народ берите это даром!!!

Le_Soleil
продается стандарт на мальчика

он понадобится когда? В Д2? В Д1 не нужен наверное?
Боюсь к Д2 Женя перерастет такой рост (если взять на вырост)

Апну темку, ну и...
ищем партнера девочка 2003 г.р. Е класс, рост 141 см. :)
тел. 89089266344Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 21:25

потанцевали сегодня в ДК Урал))
вцелом неплохо)))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:57

Девочки! Мы пошли на бальные танцы в ДК "ВИЗ" к Пьянковой. Теперь ищем партнера для девочки 2009г. Хотим вместе добиваться результатов. Девченки, у кого сынишки, давайте танцевать вместе. Мой тел. 8-912-62-93-037 Надежда.

У нас такая нечаянная радость)) 8 марта на конкурс мы пойдем первый раз в Е класс! )))

*tAtA*

У нас такая нечаянная радость)) 8 марта на конкурс мы пойдем первый раз в Е класс! )))
Легкого паркета)) расскажите потом :)

*tAtA*
8 марта на конкурс мы пойдем первый раз в Е класс! )))

поздравляю! это серьезно, дальше будет сложнее, удачи вам!

Каэтана
Легкого паркета)) расскажите потом

Le_Soleil
удачи вам!

спасибо! непременно расскажу, и покажу видео))
Женька понимает разницу, что медалек всем подряд больше не будет. Но медалек у нас и так уже грозди, а ценность их минимальна.. Он кубок хочет))

ocity
туфли

у меня лежат туфли, размер не видно какой был, думаю, что 31. Носили примерно при таком же росте, как у вас. Туфли лакированые, да еще с отделкой.

ocity
брюки и рубашку на рост 134

у меня есть похожей ростовки
только как вам передать? мы будем на турнире 17-го во дворце молодежи на сакко и ванцетти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы